Извините,в том чертеже "накосячил" , переделаю,отправлю. А ещё лучше ,можно посмотреть это ЦС на Сноумобайле форуме(автор Влад. Ник. из Златоуста) в самод. снегоходах-тема Самодельное ЦС для мотособаки" Вот такого принципа мне нужно,только шкив под профиль Б,а размеры шкива я указал.
центробежное сцепление142 сообщения 25 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Ссылку дайте прямую на описание, а так испорченый телефон получается. :(
Опубликовано 10 лет назад # -
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=1381751#p1381751 Вот эта ссылочка.
viewtopic.php?p=1381751#p1381751 или так...
Здравствуйте.Если Вы просмотрели ссылку,то поясняю,меня интересует именно такое расположение шкива,а по "внутренностям" самого ЦС,это уже Ваше дело,лишь бы работало с двигателем в 11 л\с. И поясните,как сделать заказ? Просто на эл. адрес с полным описанием?
Если вы имеете ввиду вот этот эскиз
http://www.snowmobile.ru/forum/download/file.php?id=214326&mode=view
То нужны размеры шкива, ширину между ручьями, профиль ремня, Ф вала и размер шпонки.
И заказать по адресу tm.polk@dr.ruОпубликовано 10 лет назад # -
Да,совершенно верно,я имел ввиду тот эскиз. И мне нужно именно такое расположение шкива относительно ЦС. Завтра сделаю заказ с чертежом шкива и всеми размерами. Я Вам посылал на электронку два эскиза-дошли или нет? Если дошли,подскажите,но все равно я сделаю окончательный заказ. С уважением.
Хорошо проверю.
Здравствуйте. Отправил Вам заказ на ЦС на электронку со всеми запрошенными Вами размерами . Файл(эскиз-чертеж) DSCF1020. Первые два файла прошу не рассматривать,которые были отправлены 13.12.2013.
Всё получили.
Добрый день. Можно ли заказать у вас колодки для центробежного сцепления отдельно, колодки перегрелись и отвалились накладки. Или подскажите от чего можно наклепать накладки.
Можно и заказать, а так же наклеить или приклепать от задних ВАЗ.
Может у Вас передаточное отношение подобранно неправильно, от этого колодки будут долго скользить и греться. Так же могут греться когда долго ездить на малых оборотах, в режиме когда только раскрываются.
Вероятно сцепление износилось от частой езды на малых оборотах, от чего можно поставить пружины на сцепление ( отломилось ухо на одной пружине). И сколько будут стоить отдельно колодки.
Сцепление под вал 19.05 мм
Пружину можно взять маленькую от задних тормозных колодок ВАЗ 2108, её обрезать так, что бы натяжка была 8 мм.
Отдельно колодки стоят без основания и пружин 750 руб. пара.Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо.
Здравствуйте !
Можно у вас заказать ?
- Сцепление Ø160 мм. Ведущий шкив под ручьевой ремень профиль A / 13. Классический профильный клиновый ремень, DIN 2215 и ISO 4184 .
- момент срабатывания - 1600-1800 об/мин;
- диаметр вала 25,4 ммВариант компоновки к ДВС
- Вариант №1 ближе к двигателю.Заказ продублировал в интернет-магазине, оттуда никакого ответа не получал.
Мне уже его прислали и я его уже просмотрел.
Вам ответят и попросят недостающие данные:
Диаметр шкива
Размер шпонки (скорее всего 6х6)
Мощность мотораОпубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте!Хочу заказать Ц.С.,На почту сбросил но пока все тихо.Нужно 2 шт. ц.с.диаметр 220мм.со шкивом 2-ух ручевым клиновидный шир.13 мм.к блоку двигателя,выходной вал дв. 19.05 мм.Гринфильд 170ЕЕ.Спасибо.Андрей.dedakim
Ваше писмо уже было у меня, я на него ответил:)
Значит скородо Вас дойдет.Опубликовано 10 лет назад # -
Еще раз здравствуйте,можно выслать фото ц.с. Ф160 со шкивом наружу.пожалуйста.Спасибо.
Для этого мне его нужно изготовить, сфотографировать и потом только выслать.
Единственно я уже запутался: Вам необходим шкив к двигателю (компоновка №1) или шкив за сцеплением от двигателя (компоновка №2)
В заявке Вы просите к двигателю, а здесь пишите наружу ?...
Я могу Вам сделать и так и эдак.
И со шкивом наружу даже на сцепление Ф 220 мм.Опубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте!все размеры отослал Вам на почту.Идем оплачивать заказ.после напишу все данные и скан чека ,с уважением,Андрей.
Здравствуйте! заказ оплатил и отправил на почту скан платежа.Ждем от Вас ответа.Спасибо!
Наверно не от меня, а от интернет магазина :)
Да,наверное,просто я думал вы одна команда:)а так я все размеры выслал и все оплатил,кроме доставки,извините что обидел:(не этого хотелось.Андрей.
Вы правильно подумали, мы вместе все работаем, только я занимаюсь производством, а интернет магазин формированием заказов, размещение заявки на производстве и отправкой.
И все согласования по конструкции, во время заказа через магазин, происходят со мной :)Опубликовано 10 лет назад # -
Ну значит ждем от всех ТЕХНОМАСТЕРОВ ответа о готовности моего заказа,с уважением,Андрей.
Вот кому интересно новая разработка для моторов до 15 л/с. Сухое центробежное сцепление с понижающим цепным редуктором. Цепь зубчатая широко используется в автомобильных коробках.
«Центробежное сцепление с понижающим редуктором.» на Яндекс.Фотках
«Понижаюший цепной редуктор» на Яндекс.ФоткахОпубликовано 10 лет назад # -
Очень хорошее решение,вот и я делаю что то похожее,молодцы ребята.Уважение и почет!
Опубликовано 10 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.