Чем отличается ЦС для миниснегохода “Ерш” от ЦС для прочей техники, какие у нх технические характеристики, на валы каких двигателей они расчитаны, и соответственно как можно купить ЦС и сколько это стоит, и где.
центробежное сцепление142 сообщения 25 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 12 лет назад #
-
Опубликовано 12 лет назад #
-
Центробежные автоматические сцепления нашего производства отличаются конструктивным снятием момента с вала, это может быть цепь с разным шагом, а также полиремень. Диаметр шкива и число зубьев на звезде можно оговорить при заказе. Сейчас проходит испытание более мощное центробежное сцепление для мотора до 15 л/с., которое будет применяться для пневмохода КИТ и другой техники...
Опубликовано 12 лет назад # -
Добрый день. Заинтересовало ваше сцепление под поликлиновыремень(код:ТМ-01-1601.0100.04), но есть вопросы:
1)у вас написано "Ведущий шкив под поликлиновой ремень по ГОСТ 5813-93 до шести ручьев", но я так понял, что этот ГОСТ на клиновые вентиляторные ремни. Какой именно подходит ремень к вашему сцеплению?
2)есть ли у вас возможность сделать ведомый шкив для данного сцепления по моим размерам(диаметр приблизительно 300-350мм) и сколько это будет приблизительно стоить?
3)можно ли на этом сцеплении настраивать начало срабатывания на другие обороты?Опубликовано 11 лет назад # -
Ремни мы устанавливаем разные, в зависимости от длины. Но у них одно общее- они все генераторные и найти их можно везде и размерность почти через каждые 5 мм. Шесть ручьев это максимально на ремнях, но в зависимости от мощьности ставим и на 5 и на 4 ручья.
Максимальный диаметр шкивов, сейчас мы делаем 219 мм. На 300 можно, но материал на один шкив не достать, а вот на штук 50-100 меньше проблем...
Сцепление можно настраивать за счет увеличения массы колодок, чем больше масса тем раньше будет срабатывание.Опубликовано 11 лет назад # -
Добрый день. Заинтересовало ваше сцепление под звезду, но есть вопросы:
1)как ведет себя сцепление на средних оборотах?
2)какого размера должен быть вал двигателя?Опубликовано 11 лет назад # -
Сделайте заказ в интернет магазине.
Tm.polk@bk.ru
А диаметр вала Ф 19,05. Еще укажите число зубьев на звезде, на ерша мы ставим 10.
Есть еще стандартные на 11 и 12 зубьев, но по заказу можно и другое количество не менее 10.Опубликовано 11 лет назад # -
звезда 11 зубьев будет нормально.
Опубликовано 11 лет назад # -
делайте заказ, в понедельник вам ответят. И в недельный срок отправим.
1)как ведет себя сцепление на средних оборотах?
Оно срабатывает на 1200-1500, в зависимости от массы, и в этом диапазоне лучше не ездить так, как происходит трение и можно перегреть. если необходимы маленькие обороты мы обычно на колодку ставим болт и дополнительные грузинки, снижаем начало срабатывание, но при этом проигрываем в моменте на старте
Товарищи!подскажите пожалуйста!Имеется ДВС 13 л.с.,какое передаточное отношение для него будет оптимальным,и с каким кол-ом зубьев поставить центр.сцепление???
Мотор 13 л/с может обеспечить уверенную скорость с гусеницей 25-28 км/час, а на колесной технике массой 300-350 скорость 30км/час., это если для зимней технике. Для летней на резиновом ходу можно уверенно ездить 40-45 км/час. Опять же масса должна быть до 400 кг.
Вот от сюда надо исходить. Обороты мотора 3600 об/мин. Теперь посчитайте обороты на валу при вашей скорости и обороты мотора поделите на обороты вала привода колеса или гусеницы.Опубликовано 11 лет назад # -
Хочу купить сцепление как это сделать ?
Опубликовано 10 лет назад # -
Напишите письмо с заявкой на адрес tm.polk@bk.ru
Подскажите какое сцепление под звездочку подходит для мотоблока Тарпан?
У меня нет такого мотоблока :(
как купить сцепление, заходя по ссылке мыла, открывается ворд офис, прошу вас напишите мне сами на почту alex.rudakof@yandex.ru
Выше указан адрес для заказа tm.polk@bk.ru
Если вам понадобится оригинальное сцепление, то заказ прийдет комне и мы решим, что нужно.
Если стандартное из выпускаемых то будет проще.Опубликовано 10 лет назад # -
ВЫ меня не так поняли,я уже месяц пытаюсь заказ сделать, отправляю но ответа нет, может вы мне сами напишите на почту, мне нужно сцепление 11 зубов вал Ф 19,05 , расположение звезды к двигателю
Напишите ваш адрес или ник. У меня с интернет магазина на эту неделю три сцепления с такими параметрами, правда для "рыбинки-2" с звездами и два из них с кронштейном под тормоз.
У меня даже в наличии есть такие :)Опубликовано 10 лет назад # -
alex.rudakof@yandex.ru, можно фотки сцеплений?
Вы снами вели переписку еще в мае и июне вот ваш первое письмо:
"сцепление на двигатель Honda GX-270, диаметр вала 25 мм, длинна 60 мм, звезда с шагом 12,7, зубов 14, расположение ведущей звезды ближе к двигателю"
Закончилось тем, что вы его не оплатили и соответственно его вам не сделали :(
Которое вы сейчас спрашиваете на фото верхнее левое.Опубликовано 10 лет назад # -
Извиняюсь, был в долгой командировке, вот и не успел оплатить, сейчас нужно на двигу Honda GX-200, готов сделать заказ
Пожалуйста, адрес для заказа уже озвучил.
Он прийдет ко мне и я его обязательно сделаю :)Опубликовано 10 лет назад # -
спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста потянет ли двигатель 6,5 л/с с вашим сцеплением машинку до 400 кг и какие звездочки нужны
Потянет, только нужно передаточное отношение подобрать, так что бы она двигалась примерно 20 км/час.
Отсюда и звезды подбирать. С мотора лучше снимать момент ремнем, для этого я на мотор ставлю шкив полиремень Ф60мм. второй на промежуточный вал Ф 210мм. а дальше уже цепью на дифференциал ну или куда необходимо.
Паровозик у нас возит с таким мотором тонну, правда и скорость уже только 15 км/час. http://www.youtube.com/watch?v=8-_m3Gbjopk Если нужна скорость больше, то и вариатор нужно будет ставить.Опубликовано 10 лет назад # -
А если на двигатель поставить ваше сцепление со звездой 10 зубов, а дальше цепью на дифференциал со звездой 47 зубов, и нет ли у вас в продаже реверс-редуктора, чтобы была еще и задняя передача
При таком соотношении звезд у Вас на валу будет 765 оборотов (при 3600 об/мин на двигателе), значит при диаметре колеса 400мм, например от скутера, скорость будет 57 км/час. это очень много! Это равносильно, что вы будете ездить и трогаться на третьей передаче и сцепление очень быстро сгорит. Значит нужно еще в два раза понизить обороты.
Если колесо ВАЗовское то еще в полтора раза понижать.
Ниже видео моего реверс редуктора, но он без дифференциала. Его я использую как промежуточный вал. На него идет ремень, а с него уже на дифференциал.http://www.youtube.com/watch?v=BH8FaBM5F0w
http://www.youtube.com/watch?v=VYboUvf1X-4Опубликовано 10 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.