Сейчас сделаем оптимизацию и облегчение всей конструкции и запустим в производство :)
центробежное сцепление142 сообщения 25 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 9 лет назад #
-
Отправил два письма:2 марта, 0:18 и 5 марта, 18:42 на tm.polk@bk.ru. Ответа нет до сих пор (((
Вы со сцеплениями уже не работаете?
Опубликовано 9 лет назад # -
Работаем.
Эта наша разработка и в год мы их производим до 1000 шт. Поставляем серийно на пять разных производств. И так же производим персональные заказы с персональными техническими требованиями.Проверил почту все письма прочитаны, напишите свой "ник" или адрес, еще раз проверю или попрошу сбросить вам запрос.
Есть переписка с Алексеем п.Мурмаши как раз первое письмо 2 марта 0:18
А может гте то отфильтровало...?Опубликовано 9 лет назад # -
Да, это мои письма. Странно так. От "Техномастера" только одно письмо, по поводу активации пароля к форуму. Посмотрел в папке "Спам" - хлама много, но ни одного письма от вас: ни от "техномастера", ни с почты "@BK".
Я скопировал письмо отправленное для Вас от 3 марта и сново отправил.
И пятого числа Вам отправляли письмо =(?
Честное слово не знаю в чём проблема, но писем снова нет ни во входящих ни в спаме. Другие письма исправно приходят.
Продублируйте пожалуйста письмо на murmashi.kalyakin@yandex.ru Надеюсь с этим ящиком не будет таких проблем. Только что создал.Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте. Хочу на картинг поставить двигатель Honda GX390. Реально на него заказать сцепление? вес с пилотом будет не более 100-150 кг. И как он будет тянуть. Спасибо.
Если подберете грамотно передаточное отношение то всё получится.
Я приводил неоднократно примеры работы нашего сцепления с мотором 6,5 сил на транспорт с "пилотами" под тонну!
Вот парочка :)
http://www.youtube.com/watch?v=8-_m3Gbjopk
http://www.youtube.com/watch?v=syuGwJdpN3k
А этот экземпляр с мотором 6,5 бегает как техничка у нас уже два года и скорость у него 45 км/час.
http://www.youtube.com/watch?v=-JqeqLqPoH8Опубликовано 9 лет назад # -
Ни на один ящик так и не получил ответа. Попробую через знакомых...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как идут дела с заказом № 1653? Волнуемся , ждем с нетерпением.С уважением Андрей.
Сегодня уже закончим и запакуем, завтра его должен забрать наш интернет магазин.
PS одно уже собрано :)Опубликовано 9 лет назад # -
Спасибо большое,с нетерпением буду ждать ответа от Эльги.
Доброго дня. А можно на почту andrej-komjak@yandex.ru фото или характаристики центробежного сцепления .
Здесь они есть:
http://техномастер.рф/production/zip-partsОпубликовано 9 лет назад # -
Добрый день, интересует ваше цс! Скажите пожалуста вы его изготавливаете под любой размер вала? У меня двигатель кипор кг-390 унего конец вала конусом без шпон паса вы можете изготовить такое сцепление?
Изготавливаем на любые, но цилиндрические с посадкой на шпонку.
Добрый день.Изготовил мотобуксировщик с использованием двигателя Lifan-168f.Хочу упростить кинематику.Прошу сообщить условия поставки мне центробежной муфты для данного двигателя.Спасибо.Валерий.
Дополнение:Звездочка муфты Z=11-12.Спасибо.
Напишите заказ на почту tm.polk@bk.ru
У Вас запросят все данные по мотору и звездам.
Потом заказ прийдет ко мне и всё сделаем.Опубликовано 9 лет назад # -
Фёдор здравствуйте. Я заказывал у вас ЦС (большое,для дв. 9-15 л.с.). Хотелось бы знать,от чего пружины в этом ЦС? Хочется иметь в запасе. И второе............ делаете ли вы ЦС на базе тормозного барабана от 8-ки под такие же двигатели,т.е. под вал Ф 25мм,и какова цена ВОПРОСА???
Пружины от задних колодок ВАЗ 2108. (большие) еще не одной не сломалось :)
Из барабана 2108 тоже делаем http://техномастер.рф/production/zip-parts/1601.0500.02Опубликовано 9 лет назад # -
Добрый день.
Хочу приобрести у Вас сцепление для болотохода от Ремикс 15 л.с. / наверное общались с ним/
Болотоходу меня еще с одной шестерней. Можете сделать сцепление с шестерней / смотрел на ютубе - она вроде как приварена к сцеплению/ Сроки изготовления, цена, оплата? И как это все крепится на вал. И какая марка сцепления.Опубликовано 6 лет назад # -
Напишите заказ на адрес tm.polk@bk.ru
В произвольной форме напишите, что нужно. В переписке согласуете комплектацию, оплату и доставку.Вам подойдет сцепление Ф160 мм, шестерня барашковая она не приваривается, она имеет посадку на шпонку и клей.
На вал двигателя просто "одеваете" сцепление со шпонкой и крепить центральным болтом и всё.Опубликовано 6 лет назад # -
На двигателе болотохода уже стоит шестерня, она на валу двиг., на шпонке как вообще закрепить сцепление?
Или родную шестерню снимать? Где можно посмотреть как все это выглядит на двигателе болотохода?Опубликовано 6 лет назад # -
Опубликовано 6 лет назад #
-
Добрый день. Вопрос про ЦС 219мм. Возможно ли настроить ЦС под меньшее число оборотов необходимых для страгивания. Установка данного ЦС предполагается на дизельный двигатель КОХЛЕР КД425-2 (18 л.с. 700-3400 об/мин) для передачи момента на МКПП ВАЗ или может предложите что-то другое из Ваших разработок.
Опубликовано 5 лет назад # -
Сцепление при заказе можно настроить на необходимые обороты.
Так же было уже разработано и изготовлено сцепление на мощность 80 л/с.
При заказе оговаривайте тех задние и тогда будет более понятно нам и будем решать задачу вместе.Опубликовано 5 лет назад # -
Здравствуйте если я заменю дв. 7.5 на мухтаре на 15л.сил и переделаю центробежное сцепление которое я заказывал у вас на вал 25. Я сыграл в скорости и мощи или что будет хреново?
Или просто установить вариатор сафари с валом 19.5? Что лучше
На двигатель 15 л/с нужно другое сцепление, да и вариатор прежний не подойдет.
Вариатор нужен будет Буран-СафариОпубликовано 5 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.