Я думаю, что Вы получите исчерпывающий ответ и согласуете все вопросы, только, как уже писал это немного затянуто по времени...
понижающий редуктор с центробежным сцеплением103 сообщения 20 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
У меня Мотобуксировщик Койра из Архангельска ,Двигатель zongchen 177 F/P 9 л.с , Вал двигателя 25 мм. Вал малая звезда 22 мм звезда на 9 зубов, нижняя звезда на 45 зубов,цепь ижевская шаг не знаю.Звезда стоит от двигателя, хочу поменять маслонаполненное центробежное сцепление с редуктором которое стоит, на сухое сцепление вашего производства. Помогите какое сцепление приобрести у Вас без доработки и как его приобрести.?
Опубликовано 8 лет назад # -
Так называемое "маслонаполненное центробежное сцепление" это сцепление в масляной ванне и понижающий редуктор 2/1
Соответсвенно напрямую пустить цепь не получится, нужен промвал или понижающий редуктор.Опубликовано 8 лет назад # -
Как вариант, какой из понижающих редукторов посоветуете приобрести у Вас и какие переделки мне предстоит сделать. И смогу ли я это переделать в домашних условиях.Я в этом полный ноль.Замучился я уже менять диски сцепления на своей Койре. Помогите советом. Вариант с вариатором отпадает.
Есть в моем ассортименте понижающий редуктор с сухим центробежным сцеплением. Он ставится на моторы от 9 до 15 л/с. После него можно цепь сразу на гусянку отправлять.
http://техномастер.рф/production/zip-parts/2301.0400.04Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте polk
Не могли бы вы написать номер телефона сайта?
Заранее спасибоОпубликовано 8 лет назад # -
А что у сайта есть номер телефона?
Уважаемый Федор, я просмотрел этот девайс понижающий редуктор с сухим центробежным сцеплением 2301.0400.04 .Меня он устраивает. Нужны какие нибудь типоразмеры от меня по моему мотобуксировщику ? Насколько я понял, у Вас есть уже готовый редуктор с сухим центробежным сцеплением ?
На склад должны поступить такие редуктора через неделю. Сейчас собирается партия и на сколько я знаю два лягут на склад.
Если будете заказывать, то пишите на наш интернет магазин на адрес tm.polk@bk.ruОпубликовано 8 лет назад # -
Доброго времени суток polk. Нужен понижающий редуктор со сцеплением для Lifan 15 л/с. для минитрактора. А вас в ассортименте есть только с передаточным отношение 2,29. Можно ли у вас заказать с меньшим передаточным числом 1/3 или 1/4?
Нет скорее всего нельзя. редуктор разрабатывается достаточно долго и передаточное я стараюсь сделать как можно больше, но габариты не позволяют этого сделать. При этом на выходе с редуктора уже не как на коленвала 3600 оборотов, а всего 1600. с этими оборотами уже можно работать. Поставьте пром вал и получите нужный результат.
спасибо за ответ. Так и поступлю. Сделал заказ на сайте http://полк.рф, номер заказа не записал. Думал что продублируется на почту. Сколько времени обрабатывают заказ? и как узнать что заказ принят.
Сайт полк.рф пока работает в тестовом режиме, бывают сбои :(
Прямой адрес заказов tm.polk@bk.ruОпубликовано 8 лет назад # -
Прошло лето.Есть уже в продаже сцепление для моторов 15-17л.с?
Оно всегда было :)
Это сцепление Ф160 мм.Опубликовано 8 лет назад # -
Это которое с 2 передачами?
Сцепление и редуктор это разные вещи.
Сцепление это отдельный механизм, а редуктор со сцеплением это совмещенный.Опубликовано 8 лет назад # -
Так есть такой что с 2 передачами? Они на одном валу или через вариатор еще?
Понижающий редуктор со сцеплением и двумя передачами делаем для двигателей до 7 л/с с валом Ф19.5 и 20,0 мм
http://техномастер.рф/production/zip-parts/1700.0400.04Опубликовано 8 лет назад # -
Спасибо.Сколько можно прицепить к этому комплекту на мотособаку,сколько потянет по льду или накатаному снегу?Заранее спасибо
Всё зависит от передаточного отношения.
У меня двигателя 6,5 сил таскают полторы тонны по пять лет без смены сцепления, но небыстро :)Опубликовано 8 лет назад # -
Там же 2 передачи,реально сделать одну для просто поездить по озеру,другая с волокушей?
Для этого и делалось две передачи.
Одна скоростная, вторая тяговаяОпубликовано 8 лет назад # -
А когда примерно изготовят 2-х ступенчатый редуктор для моторов до 15 л.с?
Последний вопрос: Возможно сделать вал для ведущей звездочки не наружу ,а внутрь? Т.к. возможно двигатель не будет возможности сдвинуть в край,будет противовес.
"Последний вопрос: Возможно сделать вал для ведущей звездочки не наружу ,а внутрь? Т.к. возможно двигатель не будет возможности сдвинуть в край,будет противовес."
Удлиненный редуктор и редуктор в зеркальном исполнении может иметь выход вала в обе стороны.
"А когда примерно изготовят 2-х ступенчатый редуктор для моторов до 15 л.с?"
Пока не знаю :( Он уже спроектирован и первый образец собран, но мне пока не всё нравится.
удлиненный есть фото? или образец в готовом исполнении с мотором?И возможно ведущий вал удлинить с вторым опорным подшипником и пазом под шпонку на всю длинну, для точной регулировки установки ведущей звезды.
В инете найдите мото 2х2 сибирь, на него ставится наш удлиненный.
Вал можно сделать длиннее, но нужен чертеж или эскиз.Опубликовано 8 лет назад # -
Хорошо
.СпасибоОпубликовано 8 лет назад # -
хотел узнать делайте или нет реверс редуктор с центробежным сцеплением на лифан 177ф
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.