Хочу приобрести понижающий редуктор с центробежным сцеплением для двигателя Хонда 270
понижающий редуктор с центробежным сцеплением103 сообщения 20 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 9 лет назад #
-
Для Хонда 270 есть редуктор такой http://техномастер.рф/production/zip-parts/2301.0400.04
По заказу обращайтесь в наш интервент магазин, нам дете на этом же сайте в разделе торговля. tm.polk@bk.ruОпубликовано 9 лет назад # -
хочу понижающий двухступенчитый редуктор с центробежным сцеплением для двигателя лифан 15 л.
Опубликовано 9 лет назад # -
Пока нет такого :)
Хочу приобрести понижающий редуктор с центробежным сцеплением для двигателя SKAT ДБ-9.8 15Л.С
Напишите письмо на адрес интервент магазина tm.polk@bk.ru
Здравствуйте Фёдор!Заказал у вас понижающий редуктор со сцеплением до 15л.с.Заказ 2727 я бы хотел узнать сцепление будет иметь регулировку грузиками?Хотелось бы чтоб регулировка была,чтобы выставить минимальные обороты срабатывания.Редуктор буду устанавливать на мини трактор.
С уважением Саша.С праздником!Опубликовано 9 лет назад # -
Уточните в заказе и грузчики Вам поставим, а Вы уже сможете их снимать.
Но если будет срабатывать на низких оборотах это тоже плохо.
Чтобы тронуться на автомобиле нужно увеличить обороты, а потом отпускать сцепление. Также и с центробежным, нужно чтобы обороты поднялись и потом начало срабатывать сцепление.Опубликовано 9 лет назад # -
Да конечно я отрегулирую чтобы легко было трогаться и не глох при плавном нажатии на газ.Спасибо.
Здравствуйте Фёдор!Хотелось бы узнать на каком этапе изготовление заказа-2727 и когда примерно будет готов?
На этой неделе все комплектующие на шесть редукторов поступили на сборку :)
Предположительно на следующей они будут собраны и Ваш в этой партии.Опубликовано 9 лет назад # -
хочу понижающий редуктор с центробежным сцеплением для двигателя лифан 15 л.КОД 2301.0400.04
Опубликовано 8 лет назад # -
Заказывайте по адресу tm.polk@bk.ru
привет отправте мне реквизиты чтоб вам отправить деньги через банк
Спасибо за Ваш заказ!
Способ оплаты Сбербанк России (100% предоплата)
Номер заказа 7824016
Сумма 8580 рубОпубликовано 8 лет назад # -
Таких номеров заказов у нас нет :(
Можно ли редуктор код 2301.0400.04 сделать под вал V-TYPE для HONDA GX 390 ?
Это вал конусный, на такой вал редуктора и сцепления не делаем.
Вал V-TYPE для Honda GX390 я переделаю;отрежу 17мм конуса,общая длинна будет 88,5мм такая же как у вала Q-TYPE,с торца вала сделаю резьбу,на валу нарежу какой надо шпоночный паз.Диаметр моего вала 22.14мм,могу прошлифовать под диаметр 22 по нолям.
Под этот вал можно сделать редуктор код:2301.0400.04?Опубликовано 8 лет назад # -
На цилиндрический вал можно сделать редуктор.
Только нужно будет по месту подобрать расстояние по валу до сцепления, так как у нас есть параметры на вал Ф25 и Ф25,4 мм. или дать размер от привальной плоскости мотора до ступеньки на валу, точнее чертеж или эскиз вала и поверхности двигателя.
Если обрежете вал и сделаете шпонпаз, то шлифовать вал не нужно, центральную ступицу для сцепления можем сделать под любой цилиндрический вал.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте
Куда переслать эскиз (фото) вала?
Как сделать заказ на редуктор код 2301.0400.04?Опубликовано 8 лет назад # -
Заказ, описание, эскиз и все пожелание присылайте на адрес нашего интернет магазина tm.polk@bk.ru
Я отправил рисунок, пожелание, заказ на адрес вашего интернет магазина.
Буду ждать ответ.Опубликовано 8 лет назад # -
Хорошо.
Будет обрабатываться почта и посмотрим :)Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте,хотел бы заказать у вас Реверс редуктор с центробежным сцеплением. для мотора ZONGSHEN, 9 сил,как на ютубе.https://www.youtube.com/watch?v=BFx7bSZ9Yg4
Этот реверс редуктор пока только для моторов до 7 л/с
Для моторов от 9 до 15 сил пока в разработке.Опубликовано 8 лет назад # -
спасибо.
Здравствуйте polk вы разбирали почту?
Я разбираю... машины, моторы и многое другое, в том числе и свою почту.
А Вы что имеете в виду?
Если почту интернет магазина, то я её могу просмотреть и проверить, но это не моя обязанность.
Её разбирают не каждый день, есть дни когда отправляют заказы, есть письма на которые нужно дождаться ответа после переадресовке.Опубликовано 8 лет назад # -
Отправляли на почту интернет магазина
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.