Сцепление Ф160 мм ставится на моторы до 15 л/с.
Если правильно подобрано передаточное отношение, то оно будет служить долго :)
Ну а если передаточное будет недостаточное, то его ничто не спасет от износа :(
центробежное сцепление209 сообщений 35 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 6 лет назад #
-
спосибо понятно.у вас хочу заказать ,дозвонится немогу, как быть?
Опубликовано 6 лет назад # -
цс на 160 со шкивом клиновым на два ручья профиль,А,(ремень жигули) и радиус 80, по схеме двигатель-шкив-сц. почему хочу шкив перед движкои,боюсь што подшипник будет давить быстро:) как думаите правильно? :)
Шкив можно ставить и перед движком и дальше за сцеплением, подшипники коленвала выдержат. Лучше проработайте компоновку и от нее пляшите.
На танкетки "Охотец" мы поставляем сцепление с двумя шкивами.
Первый шкив у двигателя для привода генератора, потом сцепление, потом двухручевой шкив под профиль В.
Все работает и не "ломает" коленвал.Опубликовано 6 лет назад # -
здравствуите! сеичас смотрел охотца. дак там стоит двигатель-потом двоинои шкив на коробку-сц-и шкив на генератор. дак вот мне такои и надо.как заказать? срок исполнения? и цена? пожалуста:)
девушка в бюро заказов дала ваш номер,но по нему никто трубку неберет:)
сц, к двигателю двоинои шкив клиновои профиль ,а,-сц-и шкивок для генератора:) вот такое мне надо.двигатель у меня 15л.посадочное 25,
Я здесь Вам могу подсказать, посоветовать... заказ я не могу принять. Не моя компетенция :( но делать прийдется всё же мне :)
Пишите, пожалуйста, на адрес интернет магазина.Опубликовано 6 лет назад # -
Оставил два заказ более двух недель назад, первый согласовали и оплатил; Второй согласовали но счет не выставлен, телефон не отвечает, на почту тоже тишина. Уточните в каком все состоянии? В эти две-три недели входят эти две с половиной недель ожидания?
Неделя у нас вывалилась, прошелся и по нам грипп.
Поэтому должны остановиться и ответить.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте а ведомые звезды для Мухтара в 7.5. Изготавливаете? Мне нужны две на 9 и 11 зубов
Звезды делаем, но для Мухтара нет размеров.
Пришлите размеры и можем сказать точнее.Опубликовано 6 лет назад # -
Все понятно у меня ваше сцепление ф110 а реально сделать сцепление типа как на б/з урал?
У меня Все равно наверно маловато оборотов лифте 7.5л. при подъеме сцепление начинает буксовать может сделать поменьше еще не ф110 а меньше ремень и и второй шлиф оставить старый а сцепление с колодками уменьшить такое возможно? Или что то можно придумать еще?
Сцепление имеет Ф133 мм, шкив Ф114 мм.
Можно заказать сцепление со шкивом меньшего диаметра. При этом тяга будет лучше, а скорость меньше.Опубликовано 6 лет назад # -
Хорошо вал 19.5. Я ТАК ПОНЯЛ МНЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВСЕГО ОДНУ ЧАСТЬ ГДЕ СТОЯТ КОЛОДКИ? И ВО СКОЛЬКО МНЕ ЭТО ОБОЙДЕТСЯ? А ЕСЛИ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ДИАМЕТР шкифа поменьше который стоит на валу передачи на цепь?
Если поставить на вал звезды шкив меньшего диаметра, то увеличится скорость и пропадет тяга.
Корпус сцепления со шкивом будет стоить примерно 1500-1800 руб.
Можно ведущую звезду уменьшить, можно ведомую звезду увеличить. Все это даст увеличение передаточного отношения и прибавку тяги, но соответственно за счет снижения скорости.Опубликовано 6 лет назад # -
Мне надо сделать так что бы колодки меньше проскальзывали при уменьшении оборотов то есть когда гора он при уменьшении оборотов не тянет а проскальзывают. Вот ка то так
Колодки проскальзывают когда на валу мотора меньше мощность чем потребляет гусянка. Сцепление не прибавляет мощности, оно только передает момент и когда момент на валу достаточный, то все работает, если нет сцепление начинает скользить. Для движения на малой скорости в горку нужно другое передаточное отношение.
На автомобиле перед горой Вы переключаетесь на низшую передачу и едите. На снегоходе одна передача, поэтому нужно её выбрать заранее и на ней ездить.Опубликовано 6 лет назад # -
Хорошо давайте мне подберем.если у меня стоит сцепление на ф114 тогда мне надо поставить на ф133. Получается вал который идет на привод ремня больше чем у ф114?
Сцепление стандартное до 7 л/с Ф133 мм, на нем шкив Ф114 мм, второй шкив ставится Ф114 или 133 мм
А как мне заказать вал грузовой. Для Мухтара ремень и другой вал от другого сцепления есть ф114
Я не совсем понял, что всё таки нужно :(
У меня сцепление ф114 а мне надо для тяги вы говорили надо поменять на ф133 электроника с низу ваша я бы фото выслал
Мы не производим сцепление Ф114 мм
Мы производим сцепление Ф133 мм
Пришлите фото на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 6 лет назад # -
Двигатель carver 190F-2, 15 лс. Какое сцепление взять для мотобуксировщика 160 или 219 ?
Для этого мотора сцепление Ф160 мм.
Можно конечно и Ф219 мм, но это лишний вес, габарит и стоимость.
Если передаточное будет правильное, то работать будут оба сцепления долго. Если передаточное будет недостаточным, то сгорят оба, только 219-е чуть дольше проработает.Опубликовано 6 лет назад # -
Комплектация тормозной лентой (комплектом) возможна?
Тормозную ленту не делаем.
Опубликовано 6 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.