оплату произвел, чек отправил по почте hromec1@mail.ru, подтвердите получение
центробежное сцепление209 сообщений 35 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 6 лет назад #
-
Ваше письмо пришло, но еще не обрабатывалось. Не успели до него дойти, много писем.
В понедельник, я думаю, Вам ответят.Опубликовано 6 лет назад # -
При изнашивании звезды на сцеплении вариант 1 нужно будет менять всё сцепление? Нет сцепления с расположением звезды к двигателю, чтобы нагрузка на вал была поменьше?
Опубликовано 6 лет назад # -
При изнашивании звезды можно поменять звезду.
Хотя если следить за смазкой и состоянием цепи звезда прослужит очень долго.
Нагрузка на вал зависит от натяжки цепи и мощности двигателя.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте скажите пожалуйста сцепления на Мухтар ещё не готово?
>Здравствуйте скажите пожалуйста сцепления на Мухтар ещё не готово?
Ваше не знаю :(
Я ведших делаю обезличенно, заказы и сроки изготовления контролирует интернет магазин.
Правда задержка в основном лежит на мне, всякое в производстве и поставках бывает. Это только в магазине зашел и купил, а у нас еще и сделать нужно.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте скажите как сделать на Мухтар 7.5 на вашем сцепление что бы колодки принимались сильней к барабану а то на подъеме пробуксовывают. Реально сделать или нет
Центробежное сцепление дает возможность трогаться и останавливаться в автоматическом режиме. Если его перегрузить оно будет буксовать и не даст мотору заглохнуть, но оно не может придать мотору большей мощности. Если его, как Вы пишите, сильнее прижать, то получится как на автомобиле на третьей передаче залезть на гору... мотор просто заглохнет. Центробежное сцепление не даст ему заглохнуть и начнет пробуксовывать, в этом случае нужно большее передаточное отношение. Вариатор как раз дает такую возможность, но при изнашивании ремня эта возможность пропадает.
Поэтому при установки центробежного сцепления нужно ориентироваться, что у Вас включена ОДНА передача.
И какая она первая, вторая, третья... решается на стадии проектирования.
Для Мухтара делается комплект из двух передачь: Вторая скорость или третья. Это по сравнению с автомобилем.
На второй можно тронуться и ехать, на третьей и тронуться и быстро ехать, но уже не тащить :(
Вариатор более гибкая трансмиссия, но требовательная к комплектующим и их состоянию
Центробежное сцепление жесткая система и определяется только начальными требованиямиВывод: можно сделать, что бы карабкалась по вертикальной стене, но будет медленно.
Все понятно спасибо.
Здравствуйте у меня случилась такая беда. Стерло звездочку на центробежном штатном сцеплении мототрансформера бурлак 2м кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью? От чего эта звездочка, ведь цепь от нивы шевроле грм, значит и звезда тоже грм. Звезда 15 зубьев. Перелопатил весь интернет но чтоб звезда грм была 15 зубьев такой нет? Кто может подсказать от чего она и где купить?
Вам вроде ответили уже по почте из интернет магазина.
Эта звезда делается на это сцепление специально.
Наше сцепление тоже ставится на бурлак и имеет тоже такую же звезду. Чаще всего происходит такое со звездой когда вовремя не меняется цепь, она растягивается и начинает подминать зуб.
Чтобы заменить звезду нужно разобрать сцепление, отжечь звезду, на токарном станке её срезать, взять новую (можно у нас) проточить маску под сварочный шов, заварить по кругу, на токарном станке проточить звезду в размер по ширине, закалить звезду и потом собрать сцепление обратно.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте! А подскажи пожалуйста срок обработки заказа? А то уже пару дней как заказал,а ни ответа не подтверждения. На почту писал и тоже тишина...
Заказы обрабатывают два-три дня.
Много писем и один человек который отвечает, оформляет, заказывает на производство, упаковывает и отправляет.
Напишите Ваш электронный адрес, посмотрю.Опубликовано 6 лет назад # -
Заказ от 2.04 или от 3.04. TheKeeper@yandex.ru
Ваше письмо Активизировал, думаю завтра ответят.
Спасибо, ответили. С логистикой вам точно надо что то делать. Товар в наличии, отправим вам в течении 1.5 недель! Жесть конечно...
У нас не магазин, пришел и купил, у нас производство. И к сожалению нет логистики по торговле :)
Обычно работаем с оптовиками, которые делают заказ на месяц вперед, а интернет магазин создали по просьбам трудящихся, так как желают приобрести непосредственно у производителя. А мы не можем держать службу розничной торговли, поэтому и сроки выползают.Опубликовано 6 лет назад # -
Я конечно всё понимаю, но хотя бы об получении оплаты уведомляли...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 6.11.17 ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ,ПОКА ЖДУ ОТВЕТА......
7 и 8-го сидели без интернета.
Сегодня начали обрабатывать пришедшие письма, и до Вашего дойдем и ответим :)
Сам я без Вашего почтового адреса не могу проверить.Опубликовано 6 лет назад # -
здравствуйте а сцепление со шкивом 112мм на 2 ремня профилем "В" сможете исполнить???
И такие тоже делаем :)
Здравствуйте! Заказывал ЦС для мотособаки с двигателем 6,5 л.с. со звездой 15 зубьев под цепь ИЖ, поставил-сильный шум, за несколько километров вылетело больше половины роликов цепи. Цепь новая. Поставил б/у, чуть вытянутую- снова та же петрушка. Звезды соосны, сначала стоял успокоитель цепи на нижней ветви цепи, теперь ролик под верхней ветвью-ничего не помогает. Ведомая звезда 42 зуба, стоит на КПП ВАЗ.Может что-то подскажете.
Опубликовано 5 лет назад # -
Возможно происходит проскакиваете цепи по зубу звезды и при этом лопается ролик цепи и так идет один за другим.
Посмотрите минимальное натяжение и жесткость валов на которых стоят звезды.Опубликовано 5 лет назад # -
добрый день. Подскажите пожалуйста на какой стадии производства заказ №NRCL01894. Успеете ли изготовить и выслать до нового года???
Завтра посмотрю почту, возможно сразу ответят.
Здравствуйте на центробежное сцепление на Мухтар 7.5 колодки только ваши подходят или можно с какой нибудь авто подобрать? Сцепление заказывал у вас. И если покупать р.к. Накладки высылаете почтой?
Сцепление оригинальное, наше.
Накладки можно наклеить любые, мы клеим от ВАЗ.Опубликовано 5 лет назад # -
Есть новый проект. Если на центробежное сцеление установить звездочку от минска(большую), а на ведомый вал маленькую, справится сцепление? Какие обороты на выходе у сцепления?
здравствуите! хочу заказать у вас центробежное сцепление на 160 с двухрядным шкивком клиновым на 80 под ремень ваз на двигатель лифан 15л.что скажите на 160 справится?
Опубликовано 5 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.