здравствуйте ! хочу заказать центробежное сцепление на 160 , звездой к двигателю и шкивом под клиновой ремень что бы генератор классики крутил , диаметр вала 25 , шаг цепи и количество зубьев звезды ( 12,7---15 ) возможен ли такой вариант сцепления и как заказать !? благодарю за внимание !
центробежное сцепление209 сообщений 35 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Почему не посмотрели раздел по сцеплениям?
Такое сцепление сделать можно. Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 8 лет назад # -
по электронке не получается ! по смс можно заказ сделать ?
Опубликовано 8 лет назад # -
Здесь всё написано: http://техномастер.рф/partnership/internet-shop
Заказы принимаются по e-mail: tm.polk@bk.ru и по SMS: 8-937-647-68-05Опубликовано 8 лет назад # -
Добрый день. Вопрос по устройству центробежного сцепления. Муфта сцепления вращается на приводном валу через подшипник скольжения или качения? Бронзовая втулка или шарикоподшипник?
Корпус сцепления устанавливается на двух шарикоподшипниках.
спасибо, заказ на ЦС на tm.polk@bk.ru отправил, жду подтверждения заказа
Завтра "интернет магазин" будет у меня в гараже и будет отвечать на письма.
Вам бы рекламку дать на сайте, посвященному картингу: http://www.f1-club.ru/forumdisplay.php?f=21, среди спортсменов есть масса людей эксплуатирующих четырехтактную технику с центробежным сцеплением или понижающим редуктором, с ценробежным многодисковым сцеплением в масляной ванне. Своим знакомым всем сообщу
Я с картингистами тоже работаю :) На моих сцеплениях ездят и ученики и профессионалы :) в Тольятти.
Если будет тема и меня пригласите, обязательно приму участие в обсуждении. А так же и консультации использования своей продукции. Тем более у нас можно делать и с определенными параметрами по оборотам, звездам и компоновке.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте, хочу заказать у вас центробежное сцепление на СММ Рыбинка-2: полный комплект СЦ на 133, звездочка со стороны двигателя(на 11 зубов), вал 19,05 , ведомая звезда на 29, кронштейн для тормоза, шпонки, болт для крепления ЦС. Заранее благодарю.
Заказы принимаются по e-mail: tm.polk@bk.ru
Здравсвуйте! На форуме вы писали что вы можите посылать комлекты на цс на Рыбинку-2 полностью, а мне ответ пришел что болт крепления на цс вашего изготовления не идет. Выходит опять тупик?
Болт крепления на вал двигателя действительно в комплекте не идет. Нужно использовать стандартный который стоит у Вас. На сколько я понимаю он дюймовый с шагом 1/16 вроде. Очень экзотический в наших широтах :( Я сразу перерезаю резьбу на нашу М8 и ставлю свои болты.
Здравствуйте! Хочу приобрести сухое центробежное сцепление, вместо вариатора на мотобуксировщик Мухтар 7.5 л. Комплект сухого сцепления под ремень:
1. Сцепление диаметр 133 мм.(ведущий вал диаметр 19 мм.)
2. Шкив диаметр 133 мм.тяговый (ведомый вал диаметр 16 мм.)
3. Ремень
4. Натяжитель ремня (комплект)
5. Шпонка 5х5 - 2 шт.
Прошу написать, есть ли у Вас в наличии такой комплект.Опубликовано 7 лет назад # -
Такой комплект собираем под заказ. Стоит весь 5000 руб при самовывоз. При заказе на отправку появятся накладные расходы :(
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте! На фотографиях вашего сайта, установка центробежного сцепления, под ремень на Мухтар, на ведомый вал диаметр 16, ставиться шпонка, одевается шкив диаметром 133 и ставится распорная втулка. Она входит в Ваш комплект? Если нет,то нельзя ли ее включить в этот комплект.
Опубликовано 7 лет назад # -
На мухтар делаем комплект для установке.
Но есть такая проблема, что установочная плита не всегда одинаковая и приходится регулировать параллельность шкивов шайбами.
Втулка распиная на вал Ф16 в комплекте.
На шкиве шпоночный паз 6 мм. А на валу 5 мм. это технологически мы не можем сделать на 5-ть.Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте! Получили письмо с интернет-магазина: Шпон-паз сцепления протягиваем 6х6, но шпонку в комплекте кладем 5х5. 5 миллиметровый шпон-паз можем протянуть в отверстии минимум 17 мм. На Мухтаре оно 16 мм. поэтому тянем шпон-паз на 6 мм. Как понять этот текст? По Вашему письму получается,что вы можете протянуть шпон-паз на 5 мм.?
На ведущем валу шпоночный паз 5 мм.,значит на сцеплении должен быть паз 5 мм. И на ведомом валу паз 5 мм.
Значит на шкиве паз должен быть 5 мм, по шпонку 5х5 мм.Опубликовано 7 лет назад # -
Всё правильно, в отверстии Ф16 мм не получается сделать шпон паз на 5 мм. Немогу найти протяжку нужного размера, а вот на 6 мм есть :)
Просто шкив устанавливается на вал со шпонкой 5 мм. И паз на шкиву 6 мм ставится на эту шпонку.Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте! Конструирую мотобуксировщик . Двигатель 15 л.с , планирую поставить вазовскую коробку -посоветуйте какое сцепление у вас заказать.
Для двигателя до 15 л/с ставим сцепление Ф160 мм.
Здравствуйте! Прочитал Ваше письмо, а на сцеплении будет какой шпон-паз?
Это будет согласовано с Вами при заказе.
Стандартные шпонпазы на валу Ф25 7х7 мм, а на валу Ф25,4 6х6 мм.Опубликовано 7 лет назад # -
Классный ответ спасибо за совет !!!
Готов ли Комплект сухого центробежного сцепления на мотобуксировщик Мухтар 7.5 л.? Когда ждать? Прошу
сообщить.Опубликовано 7 лет назад # -
Не знаю :(
Если Вам ответили с интернет магазина, то там должны быть сроки.
Я только изготавливаю по заказ наряду составлены в интернет магазине, так же могу проконтролировать если есть адрес заказчика или номер заказа.Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте! Номер заказа на изготовление сухого центробежного сцепления на мотобуксировщик Мухтар 7.5 л.
№2837. Просим Вас проконтролировать и ответить.Опубликовано 7 лет назад # -
Ваш заказ уже собирается.
Предполагаю, что на этой неделе сдадим на отправку.Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо,что выполнили просьбу.
Опубликовано 7 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.