Сцепление такое стоит 3600 плюс шкив, примерно 900 руб.
центробежное сцепление209 сообщений 35 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Написал заказ на почту
Опубликовано 7 лет назад # -
??? на почту написал, ответа нет
Напишите свой электронный адрес проверю, может в спам попало.
Опубликовано 7 лет назад #
-
Здравствуйте как мне заказать центробежное сцепление с ремнем на Мухтар 7.5 вал 19
>hromec
Ваши письма нашел и сам ответил :)>Здравствуйте как мне заказать центробежное сцепление с ремнем на Мухтар 7.5 вал 19
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ru
Для мухтара существует комплект, он состоит из сцепления, дополнительного шкива, натяжного механизма ремня и ремень. Этот комплект ставится без переделок вместо вариатора и стоит 5 000 руб.Опубликовано 7 лет назад # -
Скорость теряется на много?
У вариатора при движении изменяется передаточное отношение и он резвее, но это ровно столько сколько ремень новый. При трогали он скользит по шкивам и снашивается и при этом падает тяга и скорость.
У сцепления всегда одна передача и пока оно не сносится характеристика его не меняется.
Есть два шкива тяговый, предпочтителен и универсальный, Ф133 мм скорость примерно 18-19 км/час
И скоромной Ф114 мм. более капризный к нагрузкам скорость примерно 22 км/час.Опубликовано 7 лет назад # -
здравствуйте давайте мне который тяговый шкив ф133 сделал заказ по электронке что молчат
все со мной уже связались
Здравствуйте. Хочу заказать у Вас Центробежное сцепление Ø160 мм. Диаметр вала
Ø25 мм. Холостой ход 1400 об/мин. Наружная сторона звездочка 13 зубьев под Ижевскую цепь (если не ошибаюсь 15,875 мм.), внутренняя сторона шкив под ремень генератора Ø150 мм. Сцепление должно быть длиною 170 мм (от начала внутреннего шкива до конца наружного вала под звездочку) Более подробно в письме от vladik220678@mail.ru
Если такая возможность и цена?Опубликовано 7 лет назад # -
здраствуйте. заказал у вас центробежное сцепление. для двигателя лифан 170. 7 лошадок.пришло. поставил сегодня. но оно срабатывает даже на холостых что делать???
Оплатил заказ номер 86P20779 когда его смогут отправить?
Это форум, а не интернет магазин.
Я могу Вам ответить на вопросы. Заказы я делаю обезличило. Заказы поступают на изготовления после оформления и выполняются по очереди поступления.Опубликовано 7 лет назад # -
Когда сотруться накладки от чего они подходят?
Сами колодки оригинальные.
Накладки клеим ВАЗовские. Для картинга из фрикционной ленты МК-1
Можно самому переклеить, но нужен специальный высокотемпературный клей, можно у нас заказать рем комплект. В него входят две накладки, клей и инструкция.Опубликовано 7 лет назад # -
Подскажете где я могу узнать о своем заказе?почему-то не один телефон не работает
Сегодня 8 марта, никто Вам не ответит :(
в спаме наверно опять мои сообщения hromec1@mail.ru
Нашел Ваше письмо, было в черновиках.
Отправил повторно Вам.Опубликовано 7 лет назад # -
Ответил, заполнил все необходимые данные, пишу т.к. переживаю, что опять потеряется в спаме
Я не отвечаю на письма интернет магазина, но могу всё это контролировать.
У меня другие задачи есть.
Конечно могу и заниматься ответами, но тогда не буду выполнять заказы :(
Каждый делает свое дело в том объеме которое позволяет время.Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте! Нужно сцепление на лифан 6,5 л.с. Какое подойдёт?Диаметр вала мерял микрометром лет 6 назад-хотел установить вариатор сафари, плохо помню цифры-что-то вроде 19 мм. И какая звезда максимум может быть на сцеплении под цепь иж? Звёзды сменные?
На таком моторе бывает два вала Ф20 и Ф19,05 мм. Второй наверно Ваш вариант.
Есть универсальное сцепление со сменными звездами. Звезды на ижевскую цепь от 10 зубов.
Максимальная определяется шириной листа из которого будет сделана, это до 1250 мм.Опубликовано 7 лет назад # -
Придётся снова мерить. Чем отличаются сцепление вариант 1 и 2? Для моего 6,5 л.с. двигателя какое лучше, чтобы можно было менять звезды с шагом 15,875? Звёзды , как я понял, у вас свои-не ижевские?
Для сменных звезд только компоновка №2, Это когда звезда дальше от двигателя.
На сцепление ставится переходник с квадратом 16х16 мм. И звезды делаются с таким отверстием.
Примерно так:Опубликовано 7 лет назад # -
Замерил вал-19,35 мм. Можно фото сцепления на двигателе вариант 1? Какое расстояние от упора на валу до звезды?
Скажите,центробежное сцепление будет работать на минитракторе, к примеру во время пахоты на тяжелом грунте,двигатель 12лс. Дизель.
>Замерил вал-19,35 мм. Можно фото сцепления на двигателе вариант 1? Какое расстояние от упора на валу до звезды?
Здесь указан примерный размер. Есть сцепление у которых звезда ближе и со сменными звездами немного дальше.>Скажите,центробежное сцепление будет работать на минитракторе, к примеру во время пахоты на тяжелом грунте,двигатель 12лс. Дизель.
Сцепление и на дизелях работает, и оно позволит пахать, но оно не генерирует мощность.
Если правильно подобрано передаточное отношение и мотор выходит на нормальные обороты, то сцепление работает как соединительная муфта и не изнашивается.Опубликовано 7 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.