Можно, но пока этим нет времени заниматься :(
Редуктора403 сообщения 65 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Федор,тема 2-х скоростного редуктора с реверсом очень актуальна.В том числе для Рыбохода, был бы БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Опубликовано 10 лет назад # -
Увидел видео реверс-редуктора с ведомым шкивом Сафари, как заказать такой?
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ru
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня ваш редуктор понижающий с цетробежным сцеплением для мотора 7 л/с. Интересует как бы мне поменять колодки на сцепление! То есть меняются ли накладки отдельно , от чего они если меняются и если не меняются отдельно накладки как бы мне заказать колодки! Спасибо
Накладки от ВАЗ 2105 задние.
Но можете приклеит, приклепать и другие.
А вообще если они быстро стираются, то посмотрите передаточное отношение. Его нужно сделать больше.
Отдельно колодки можно заказать там же.Опубликовано 10 лет назад # -
здравствуйте возможна ли установка на реверс-редуктор ведомого шкива вариатрра ориента внутренний диаметр у него на 16
Опубликовано 9 лет назад # -
У реверс редуктора валы: до 7 л/с Ф20 мм. до 15 л/с Ф25 мм.
я наверное неправильно задал вопрос ,на заказ можно проточить входящий вал реверс-редуктора на 16 ?
Можно.
Здравствуйте .Я бы хотел узнать "Двухступенчатый понижающий редуктор, удлиненный" можно ставить с более мощными двигателями например GX-270?
Здравствуйте!!Ребята подскажите редуктор только так может стоять на моторе?мне нужно параллельно пола.http://техномастер.рф/production/zip-parts/2301.0100.04
Нет.
Стандартное расположение такого редуктора не выходит за пределы платформы мотора.Опубликовано 9 лет назад # -
В описании редукторов говорится о масляной ванне, но на изображениях нет ни горловины для масла, ни прокладок. Так есть масляная ванна или нет?
Здравствуйте Федор. Увидел на одном форуме вот это http://www.fishingsib.ru/forum/forum70/topic2421-1980.html.
А не могли бы Вы скинуть чертежи, или это все платно. Если так , то ,сколько
будет стоить?Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте!
Можно ли на выходной вал Вашего короткого редуктора заказать переходник под квадрат и набор звёзд под 520 цепь
шаг 15,875 на 11,13 и 16 зубьев.Опубликовано 9 лет назад # -
Можно.
Федор здравствуй!Вопрос на засыпку,на лодочном моторе ты поставил варик от комета такие стоят и на мухтаре с одним скосом.Можно ли изготовить тарелки со скосом в замен прямых чтобы ставить ремень с двумя скосами то есть из 30 серии сделать 40? что думаешь?Мотаюсь на редукторе доволен как слон!
Я свои вариаторы делаю классические с двумя скосами.
Для изготовления тарелки нужно делать штамп :( А так можно.Опубликовано 9 лет назад # -
Я хочу переточить,на ведущем щека на сварке на
ведомом на заклепках,я хочу их снять и на их место выточить конусные под тот же градус,думаю получиться.одни подвижные будут штампованые а другие точеные и на сварку к ступицам приварены.Как думаешь?Опубликовано 9 лет назад # -
Конечно получится, только нужно будет соответственно расположить их. Ведь в таких вариаторах ремень смешается по оси.
Во засада, будем думать!
Федор привет!Скажи можно ли сделать на двух скоростном редукторе выходной вал по длиннее,а на реверсе убрать входной вал а сделать ступицу и соединить реверс с редуктором чрез шпонку то есть получиться одно целое.если можно то я закажу такой девайс.
Скорее всего можно, чем нельзя.
Федор, здравствуйте. Планирую у вас заказать реверс-редуктор для установки на мухтар. Установить хочу с левой стороны по ходу движения к ведомому шкиву вариатора. Вопросы: 1. Возможно ли выточить входной вал с разными диаметрами (часть как есть 25 мм, часть 16 мм)? 2. Будет ли правильно работать редуктор (вперед цепная передача, назад шестерня) при его установки переключателем вверх и слева (сторона направления движения вперед) как показано на последних фото по этой ссылке
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=11865&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E2%E5%F0%F1&start=0Опубликовано 9 лет назад # -
Реверс именно так и работает, вперед цепная, а назад, кратковременно, шестерни.
Сделайте чертёж необходимого вала и там будет видно.Опубликовано 9 лет назад # -
Федор, здравствуйте. На текущий момент какие варианты реверс-редукторов возможно заказать, только третьей серии (подросшие на 25 и 10 мм)или вторая серия еще не снята с производства? И напомните пжл какое передаточное число у второй серии?
В производстве только третьей серии с передаточным 1,5.
Были еще и второй с передаточным 1,7, но это нужно спрашивать в нашем интернет магазине.Опубликовано 9 лет назад # -
Федор, здравствуйте. Возможно ли на реверс-редукторе сделать еще дополнительные уши крепления на короткой стороне корпуса?
Можно прямо к корпусу приварить какие удобно уши и ушки :)
Опубликовано 9 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.