забыл еще про вес изделия уточнить
Редуктора403 сообщения 65 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 9 лет назад #
-
Звезда на редукторе крепиться с помощью шпонки, но есть варианты быстросъемной звезды. Ставится переходник с квадратом и звезда меняется в походных условиях.
http://техномастер.рф/local/images/galleries/1601.0100.04-26.jpg
Крепление звезды на едущий вал может осуществляться любым способом, в том числе и на болты, но при этом нужно её изготовить с отверстиями для крепления.
Вес, не подскажу, невзвешивал :(Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте можно сделать реверсный редуктор с валами на одной стороне а переключатель на другой?
Опубликовано 9 лет назад # -
Можно.
Ещё вы мне обещали посчитать скоростные характеристики мотор 19л.с с понижающим редуктором1:2 звезда на моторе 14зубов на заднем валу 41 зуб плюс ваш реверс редуктор ....колёса будут стоять 135/80R12 ....какая скорость получиться? И какие звезды лучше на реверс поставить?
Сейчас у вас передаточное отношение 41/14х2=5,86
При этом обороты на колесе 3600/5,86=614 об/мин.
При диаметре колеса 500 мм. скорость будет 58 км/час.
Такая скорость великовата для одной ступени, предполагаю быстро износится сцепление.
Реверс редуктор имеет передаточное отношение 1,5
Если его установить без изменения ваших звезд то получим 58/1,5=38 км/час.
Если хотите оставить ту же скорость, то звезду 41 нужно поменять на 28.Опубликовано 9 лет назад # -
Я думаю 40 км вполне достатачно для начала...а там видно будет
Я думаю тоже :)
Здравствуйте.
Хочу заказать в вашей компании редуктор с центробежным сцеплением на Honda GX390
Выходной вал у моего двигателя не является стандартным для ваших редукторов.
Прошу рассмотреть возможность изготовления редуктора под вал как на моем двигателе или переходника.
Если установка редуктора не возможна, то рассмотрите возможность установки отдельно сцепления Ф160.
Заранее благодарю.
Ссылка на чертёж валов. В моем случае V-type.
http://www.honda-gx.ru/size-shaft-honda-gx-390.shtmlОпубликовано 9 лет назад # -
На такой вал редуктор установить сложно, проще сцепление поставить. При этом Вам прийдется прорезать шпонку на Ф22 мм.
Хорошо. Пусть будет сцепление. Как правильно оформить заказ?
Заказ можно делать по адресу tm.polk@bk.ru
Здравствуе!Можно ли ваш редуктор поставить на мотобуксировщик мухтар производства Ирбис.много ли переделки и цена вопроса.И сколько по срокам если заказать.Может подскажете ездим в 2-3плюс шмотки что будет лучше редуктор или вариатор сафари?двигатель лифан 7.5 вал 19,05
Если иметь руки, то можно.
Сам не переделывал.
Что выбрать, решать Вам.Опубликовано 9 лет назад # -
Меня интересует сама установка,на сколько я понимаю под концом редуктора где звездочка опоры нет.и какой нужен длинный или короткий.срок отгрузки и цена.и плюсом переходник набор звёзд.
По длинам подсказать не могу.
Посмотрите габариты здесь и определитесь http://техномастер.рф/production/zip-parts
По срокам и цене по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 9 лет назад # -
Федор добрый день.Написал в заказ редуктор удлинитель и набор звёзд к мухтару.решил остановиться на нем меньше переделок,да и по надёжности наверно выше чем варик.У вас уже кто то пытался заказать на мухтара редуктор но что то не срослось.Я думаю что должно все получиться?мне нужен перевернутый в перед так как передний привод на гусянку.Буда ждать ответа
Мне уже Ваше письмо переслали и я на него ответил.
Вариант перевернуть редуктор "зеркально" относительно коленвала. У вас все получится, нет не решаемых задач в нашей области творчества.Опубликовано 9 лет назад # -
Фёдор а как же заказ пока ответа нет,я заказал короткий и удлиннитель с набором звёзд.
Редуктора,для проекта "Муравей"(с Окушным дифом),продаете? Если-да,то сколько цена агрегата?
Редуктор для проекта Муравей имеет дифференциал 2108, 2110, 1118 и Т.П.
Его мы не продаем, просто пока их нет, кроме опытных образцов и экспериментальных вариантов.Опубликовано 9 лет назад # -
Федор здравствуй!Я заказал редуктор и возник вопрос по ЦС у двигателя холостые обороты по паспорту 1400+/- 150 какое ЦС будет стоять на редукторе?
На сколько я знаю холостые обороты у моторов до 7 л/с 1800 об/мин +-
Сцепление срабатывает на 2200 об/мин. Для таких моторов оптимально, по спец заказу можно изменить.Опубликовано 9 лет назад # -
Это как по спец заказу? в чем это выражаеться?
Если Вы заказываете момент срабатывания на оборотах например на 1800 или на 3000 об/мин
Добрый день Фёдор я закзывал и прямо у вас в офисе оплатил реверс-редуктор плюс две звезды готов или ещё нет?
Редуктор готов, из новой партии. Звезды 14 зубов шаг 12,7 мм. тоже, только не закалены. Ручка переключения установленна.
На неделе отзвонюсь о готовности.Опубликовано 9 лет назад # -
Федор привет!Как там наши дела Мухтарка заждался.
В работе...
Добрый день Федор. Хочу узнать возможно ли изготовить двухступенчатый редуктор с реверсом в одном корпусе под двигатель 7 л.с.?
Опубликовано 9 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.