интересуют понижающие редуктора, короткий и удлиненный (КОД 1700.0400.04 и КОД 1700.0300.04), подскажите пожалуйста их размеры, расстояние между осями
и судя по фото, на коротком сцепление утоплено в корпус?
Редуктора403 сообщения 65 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Сцепление утоплено в корпус у обоих, первые образцы были со сцеплением выше крышки.
Это размеры короткого:
Это так выглядит короткий и удлиненный, правда размеры не расставлены, но пропорции соблюдены :) и можно наложить друг на друга. У удлиненного выходной вал с двух сторон.
Опубликовано 10 лет назад # -
Скажите какова ширина двухступенчатого короткого редуктора.Хочу рассмотреть возможность замены штатного редуктора двигателя 6.5л.с.
Вот габариты сверху в масштабе:
Вот его первое применение:
http://www.youtube.com/watch?v=e0zkr_w2gMUОпубликовано 10 лет назад # -
Добрый день! Пару месяцев назад купил у Вас двухступенчатый удлиненный редуктор с ЦС установленный на двигатель Гринфилд (7 л.с.).
Вопрос: выдержит-ли корпус двигателя изгибающий момент (по расчету около 40кГм ),возникающий при работе под нагрузкой в режиме максимального крутящего момента из-за большого расстояния между валами редуктора.Или надо делать доп.опору под редуктор? С уважением.(не знаю как вставить фото,чтобы показать схему )Опубликовано 10 лет назад # -
Вообше должен выдержать момент который он передаёт, но я обычно, если сомневаюсь, всегда перестраховываюсь.
Да к стате такой редуктор уже катают на полноприводном мотоцикле и были случаи когда выбивало передачу, если у вас будет подобное, то отпишитесь. Я на новых делаю дополнительную фиксацию ручки переключения, при необходимости вышлю.Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо! Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть на этот мотоцикл (интересует,как подвесили редуктор,с каким движком и т. д....). С уважением!
http://forum.guns.ru/forummessage/160/1281281-58.html
Вот здесь используют этот редуктор, и сцепления со сменными звездами тоже.Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо! Здорово,конечно,но у ребят на мотике короткий редуктор (судя по фото).А сами Вы не проводили испытания удлиненного редуктора под реальной нагрузкой? С уважением.
Нет я пока не проводил испытание с нагрузкой не на каком из этих вариантах. Кстате удлиненный мне тоже мотоциклисты заказывали и с него они начались.
Сам для себя разрабатываю новый снегоход с коротким редуктором.
Вот здесь я делаю описание его строительства:
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=90502Опубликовано 10 лет назад # -
С большим интересом слежу за вашими разработками (и за снежиком тоже).
Вот здесь фото снегохода,на который я поставил ваш редуктор http://motodog.ru/viewtopic.php?id=986&p=5
Спасибо Вам большое!Опубликовано 10 лет назад # -
С большим интересом и удовольствием прочитал всю тему!
Успехов, а удачу сами походе делаете :)Опубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте! У нас есть самоходная тележка ТС-350 (производство г. Тюмень) с двигателем ЗИД-4,5. Мы хотим заменить двигатель на KIPOR KM186F/ Можете ли ВЫ изготовить понижающий редуктор на щестеренках, что бы вращение вала редуктора было по часовой стрелке и впределах 300-400 об/мин.
Спасибо.Опубликовано 10 лет назад # -
К сожалению я делаю редуктора цепные.
Вам нужно посмотреть есть моторы с понижающим редуктором и с обратным вращением.Опубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте, интересует данный редуктор(Редуктор понижающий со сцеплением для двигателей до 7 л\с 2301.0100.04). Подойдет ли он на двигатель Champion g200hk (вал на двигателе 19мм шпонка). Можно ли сделать на редуктор выходную звезду 10 зубьев и нужна еще одна звезда ведомая 39 зубьев сколько это будет по цене и также возможно у вас заказать цепь для всего вот этого?Сколько будет стоить доставка, сколько ждать заказ. заранее спасибо! Пишу вам на почту для заказа ни кто не отвечает!!?
Опубликовано 9 лет назад # -
Подойдет.
На все вопросы Вам ответил на почту.Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте что то ни чего не пришло вот моя почта навсякий случай! rolton-200@mail.ru
Так пока ни чего и не получил!))
Это не сразу.
Мне пришло письмо с нашего интернет магазина, я ответил. Теперь его обработают и Вам потом ответят.Опубликовано 9 лет назад # -
Все хорошо понял спасибо большое!
У меня мотор 15л.с с автоматическим сцеплением и понижающим редуктором 2:1 звезда на моторе 14 зубов на приводом валу 41 зуб нужен реверс редуктор без потерь в конечной скорости...сегодня мы с вами созванивались
Доброго времени суток С наступающим!Подскажите у у меня двигатель лифан 7 л.вал 19 мм.стоит вариатор ориент. от него пром вал на др сторону звездочки 10 и 50 зубьев цепь 428.Передний привод.Что Вы можете посоветовать на замену этому вариатору при таком раскладе. пром вал можно в принципе убрать и ведомую звезду перенести на др сторону
Нужно видеть конструкцию, для чего она и как скомпонована.
У вариатора преимущество в изменении передаточного отношения. Недостаток вариатора износ ремня за счет использования его трения вместо сцепления, что очень негативно летом.
У редуктора просто понижение и работа на одной скорости. Есть двухступенчатый редуктор который решает вопрос изменения передаточного отношения в эксплуатации и имеет центробежное автоматическое сцепление.Опубликовано 9 лет назад # -
речь идет о ьуксировщике мухтар.знакомы с такой техникой?
Посмотрел устройство "Мухтара".
Из моего ряда подойдет двухступенчатый редуктор, только его установить вперед и вал вывести к мотору. При его установке можно будет установить звезды привода гусянки ведущую14; 15; 16 и ведомую 29.Опубликовано 9 лет назад # -
Т.е насколько я понял этот редуктор в моем случае переворачивается на 180 гр.,если исходить из рисунка приведенного выше и вал будет слева от двигателя.А как тогда ручка переключения? или у вас есть варианты с левым и правым расположением вала. И предлагаемые Вами звезды на какую цепь они расчитаны?И как крепится ведущая звезда на валу.и как ведомая на гусянке?
Нет, он просто не переворачивается. Для этого его нужно в начале производства делать зеркальным. А вал можно сделать в любую сторону, хоть в обе.
У редуктора просто выход вала Ф20 мм. длиной 30 мм. А ваша ведущая звезда стоит на расстоянии и к ней нужен привод либо удлиненный вал с опорой.Опубликовано 9 лет назад # -
Я понял насчет редуктора.А насчет ведущей звеэды-я думаю перевернуть ось на гусянке и пром вал убрать.тогда с вашего редуктора можно на ведомую звезду пустить цепь.Только я почему и спросил про крепление вашей звезды ведомой
У редуктора есть выходной вал. На него можно установить любую звезду,но не менее 11 зубов.
Доброго времени суток!Яхочу уточнить,на валу редуктора я так понимаю звездочка крепится на шпонке?А возможно ли предусмотреть иное крепление,поясню свою мысль-чтобы если менять в полевых условиях звездочку не париться со шпонкой.И еще вопрос по ведомой звезде на 29 зубов-у нее какое крепление предусмотрено.Уточняю чтобы понять придется ли вал на гусянке у нас под эту звезду переделывать.У нас ведомая на 50 зуб крепится на 4 болтах на фланец.Фото не знаю как сюда вставит.
Опубликовано 9 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.