Здравствуйте, можно ли на ваш реверс редуктор установить ведомый шкив сафари самостоятельно, или там что то переделано? Если переделано, то какова стоимость реверс редуктора с установленным ведомым шкивом сафари?
Редуктора403 сообщения 65 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 9 лет назад #
-
Ведомый шкив сафари мы не ставим, но под него делаем входной вал.
На вал уже самостоятельно устанавливаете шкив. Диаметр выходного вала 25 мм. сделаны все необходимые шпон пазы и отверстие для смазки. Все это делалось по образцу присланного мне и теперь делается такой вал.Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте. Вопрос по мухтару. Я так понимаю, что зеркального редуктора с центробежным сцеплением и реверсом нет и наверное не будет? Можно ли как-нибудь сделать зеркальный редуктор и зацепить к нему Ваш реверс редуктор?
Опубликовано 9 лет назад # -
Зеркального редуктора с центробежным сцеплением и реверсом нет, но он уже нарисован и рассчитан :)... виртуально он уже есть.
Можно зеркальный редуктор зацепить к реверсу, всё дело Вашего воображения, проблема в реализации...Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте. Можно все если захотеть, но я думаю лучше довериться специалистам - Вам, чем самому что-нибудь экспериментировать. Вопрос такой: если он виртуально уже есть, то как скоро он появится реально?
"Можно все если захотеть, но..."
Видимо пока не так сильно захотел, поэтому пока не знаю когда появится...
Следите за публикациями, обязательно опубликую.Опубликовано 9 лет назад # -
здравствуйте.можно узнать на какой стадии заказ № 2186 ? заранее спасибо.
По номеру заказа Вас не нашел :(
Мне нужен Ваш ник или почтовый адрес, но лучше получить информацию по адресу интернет магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 9 лет назад # -
Федор привет что там с моим заказом,эльга ответила что деньги получила а по срокам пока тишина.
Со сроками сейчас туго, но это все таки только у Эльги.
Заказов очень много и не успеваю, да еще грипп добрую половину у меня покосил :(Стараюсь, работаю...
Спасибо за ответ,давай не хворай, жду редуктор.
Добрый день. Появился ли на свет зеркальный редуктор с центробежным сцеплением и реверсом? Если нет то как можно заказать зеркальный редуктор с центробежным сцеплением на мотособаку "Мухтар"?
С реверсом пока не появился :(
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 9 лет назад # -
Добрый день. Меня интересует реверс редуктор КОД 1700.0200.04.
Возможно ли изготовление партии редукторов со шлицами на входном валу и шпоночным пазом на выходном? Не знаю как сюда прикрутить эскиз. Может почтой выслать?Опубликовано 9 лет назад # -
На стадии производства наверно можно заложить валы со шлицами, но для этого нужен чертеж шлицов.
Заказ можно сделать по адресу tm.polk@bk.ru
И эскиз или чертеж на почту прикрепить.
Текст заказа произвольный.Опубликовано 9 лет назад # -
Спасибо, письмо отправил, с картинками)
Федор привет!Скоро ли редуктор будет готов?Написал Эльге молчит.Время уже пора бы сделать.
Стараемся выполнить все заказы.
Была задержка с колодками сцепления, сегодня получили заготовки и сразу пустили в производство. В понедельник будем клеить накладки и сдвинется куча заказов с места.Опубликовано 9 лет назад # -
Федор привет!Сегодня разобрал редуктор,вылезли 2 проблемы.протерло упокоитель до железа,и на барабане сцепления набило канавку на внешней стороне.Похоже успокоитель надо,ставить с верху,с низу идет нагрузка,а вот почему дерет барабан не знаю или подшипники болтаються или еще что.фотки скину на форум
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=91438&start=4075Опубликовано 9 лет назад # -
Да действительно.
Что то сразу не сообразил, на нормальном редукторе успокоитель стоит снизу на слабой стороне цепи.
А на зеркальном соответственно нужно ставить сверху.
Исправим.
Если есть возможность приварить, то вышлем новый успокоитель. Или полностью корпус заменим.Опубликовано 9 лет назад # -
уже переделываю,наклепал второпласт,сделаю сверху попробую на пружине самоподтяг,а что делать с барабаном,отпилит скоро
Стенка толстая не отпилит. Точнее если с подшипниками все в порядке, то и оно не должно дальше тереться. Хотя такой пропил первый раз вижу. Обычно, если плотно, поискрит на первых запусках и всё.
два подшипника свободно сидят и слегка болтаються в посадочном гнезде,видимо площадь опоры мала,и когда едешь на повышеной передаче цепь изгибает ступицу,вот ее и прижимает к кожуху он служит точкой опоры.надо мозговать.Может вместо двух поставить один широкий либо двух рядный шариковый либо роликовый.Что думаешь? и еще из чего уплотнительная лента-войлок?
Если подшипники свободны в гнезде,значит посадочное прослабленно. Это нехорошо :(
Напиши Эле, вышлю новый корпус сцепления. Есть конечно варианты, когда при сборке я такое обнаруживаю слабину, то подшипники ставятся на специальный герметик для подшипников. Если всё нормально то эти подшипники служат долго, ведь они работают только на холостых, а на рабочих оборотах они стоят и являются просто опорой.
Уплотнитель сделан из войлока. Одно время хотел делать из термостойкого силикона, для духовок есть плоские листы для выпечки. Но прикинул, что со временем может маслом разъесть, хотя и не пробовал.Опубликовано 9 лет назад # -
Подшипники и служат долго,но на корпус приходиться большая нагрузка от цепей поэтому точка опоры должна быть больше.
Больную опору можно обеспечить большими подшипниками, но они съедят все пространство и наберут веса.
Сейчас я пытаюсь отказаться от применения подшипников на старых сцеплениях 205 в пользу 105.Опубликовано 9 лет назад # -
14 мая отправил письмо, с картинками, ни ответа ни привета. Повторю вопрос, как еще можно купить редуктор?
Я на все вопросы ответил. Завтра проверю интернет магазин, почему Вам не переслали.
Сейчас Вам перешлю свой ответ напрямую.Опубликовано 9 лет назад # -
Спасибо, письмо получил, отправил заказ в интернет магазин и Вам копию, реквизиты во вложении.
Да мне тоже пришло.
Думаю больше задержек не будет, хотя сейчас время исполнение заказов, по некоторым позициям, растянулось до двух месяцев.Опубликовано 9 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.