А мне что делать? Заказывать у токаря упорную втулку чтобы её напрессовывать на вал и какой сальник потом поставить?
Редуктора403 сообщения 65 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Можно бесплатно заказать и у нас Ф30х25х12-14 мм. Сальник 52х30х10
При сборке наверное вместо втулки под сальник поставили распорную. Под сальник втулка точеная из прутка, а распорная режется из трубы Ф25х2Опубликовано 7 лет назад # -
Втулку на вал садить с герметиком? А конструкция данного корпуса редуктора позволяет поменять подшибник и сальник местами или произошло изменение?
Опубликовано 7 лет назад # -
Втулку лучше посадить на герметик, так как при затягивании не гарантируется герметичность торцевого уплотнения.
Сальник можно переставить между подшипниками на выходном валу, но тогда не будет упора для звездочки. На новых редукторах я сделал посадочное под звезду меньшего диаметра и звезда упирается в этот уступ. Но так же можно поставить столярное кольцо.
С входным валом всё сложнее, для внутреннего сальника был изготовлен новый вал с увеличенным диаметром внутри Ф30 мм и поставлен сальник.
На рисунке такое уплотнение, но только на цепном, но оно такое же как и на проходномОпубликовано 7 лет назад # -
Получается что гарантии в том, что масло не будет выкидывать через втулку,нет.Это серьёзная недоработка.Что нужно что бы вы выслали мне втулку с сальником?
Написать на адрес интервент магазина tm.polk@bk.ru
У меня первые редуктора вообще без сальников были и до сих пор бегают. В вашем варианте уже появились, со втулкой, а сейчас уже делаю сальники прямо на вал.
Не бывает сразу готового решения и я думаю еще будут доработки, без них не может появиться ни одно изделия. Сам всего не предусмотришь и по откликам уже принимаются решения, а вот когда уже наработан опыт и технологии, тогда следующие изделия проектируются с учетом пройденного пути.Опубликовано 7 лет назад # -
Написал на tm.polk@bk.ru про втулку но пока ни ответа ни привета.
Сегодня обрабатывалось Ваше письмо. Два дня сидели без интернета.
Всё сделаем и ответим.Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо редуктор установил на мухтара с минимальными переделками (по заказу №SQCR01706)всё работает отлично хотел вставит фото не знаю как
Спасибо за отзыв.
Если можно пришлите фото на почту интернет магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 7 лет назад # -
И сново здравствуйте.Втулку мне изготовили, сальник я купил.Вы мою просьбу похоже проигнорировали.Теперь из под вала масло не гонит, а гонит из под штока переключения.Но и это не такая беда. Вылетают передачи и вперёд и назад.Пока я пользуюсь изготовленным фиксатором, вставляя чтобы не вылетала передняя.Но разве я за это платил деньги?
Опубликовано 6 лет назад # -
Странно, втулку я изготовил в тот же день и с сальником передал на отправку.
Завтра проверю.
Давайте заменим весь редуктор.Опубликовано 6 лет назад # -
Хорошо.Вышлите мне другой редуктор, а я в этой же упаковки отправлю вам свой.Мой заказ был №LJZU01240.Если у вас не сохранились мои данные,я напишу, скажите куда. г.Архангельск. Золотов ВН.
Добрый вечер.Сегодня получил уведомление о посылки от вас.Значит не проигнорировали. Извиняюсь.Если бы написали, что отправили, не думал бы о вас плохо. Долго добиралась посылка,больше трёх недель, но лучше поздно чем никогда.Хотя это не решает проблемы.Буду ждать от вас замены редуктора.С уважением.В.Золотов.
Замену согласовывайте с интернет магазином.
Я сегодня уже это озвучил.Опубликовано 6 лет назад # -
Добрый день.1 декабря я написал письмо в интернет магазин с просьбой заменить редуктор.Опять ни ответа ни привета.Я 28 лет прослужил в армии и приучен к порядку.Хуже нет неопределённости и отсутствие информации.
Ну тогда определимся.
Я в армии не служил, проходил службу на кафедре и на сборах.
1 декабря была пятница, день "всеобщей" отправки заказов и последний рабочий день... В понедельник как обычно писем больше 100-а. На почте один человек, девочка, которая принимает заказы, отвечает на письма, формирует заявки на производство, упаковывает и развозит в транспортные компании и на почту всё что сделали...
Поэтому всегда критикуют наш "интернет магазин" в нерасторопности.
Простите.
Если письмо пришло, то день-два ответим.Опубликовано 6 лет назад # -
Критика должна способствовать улучшению работы интернет магазина. Опубликуйте на страницы нормативы рассмотрения заявок,ответов на вопросы,исполнения заказов и.т.д. Может и вопросов к вам будет меньше.
Нормативы опубликовать не смогу :)
Если бы у меня был настоящий интернет магазин, то заявки БЫ обрабатывались в режиме "онлайн"
Но у меня производство и интернет магазин работает только из за просьбы людей обратиться непосредственно к производителю, а не к оптовикам и продавцам моих изделий.
А вопросов у нас ООчень много, в день до ста писем приходит и только 20-25 по делу, а отвечать нужно на все.
Поэтому могу только принести свои извинения, не за внимательность к покупателям, а за недостаток времени для ответов и самого производства.Опубликовано 6 лет назад # -
Вы на мою критику ответили с явной обидой, но ведь мне интернет магазин до сих пор не написал ни одного слова.
Поставте себя на моё место. Вы покупаете редуктор в июне, делаете технику под этот редуктор,а когда выпал снег и вы начали ходовые испытания, выясняется ,что вы купили "проблему".Опубликовано 6 лет назад # -
(Спасибо редуктор установил на мухтара с минимальными переделками (по заказу №SQCR01706)всё работает отлично хотел вставит фото не знаю как)-После пробега около 100 км стала вылетать прямая скорость(в перёд) и продольный люфт вала появился со стороны ведомого шкива(входной вал)порядка 3 мм осевое , вылетает при смене нагрузки(перегазовке)
Для редукторов 1/1 сделали ручку с внешней блокировкой передачи. Она не позволяет промахнуться при включении и не дает самопроизвольно выключиться при резких перепадов нагрузки.
Принято решение рассылки новых ручек переключения бесплатно, только доставка. Установка взамен старой.
Напишите в интернет магазин и отправим.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте.Редуктор 1700.0400.04(с реверсом и одной передачей) можете сделать так чтобы выходной вал был не справа от сцепления а слева(корпус перевернуть)?
Да такой редуктор называется "зеркальный"
отправил на tm.polk@bk.ru почту с ссылкой на ваше сообщения пока нет ответа , ссылку на номер заказа и прочие реквизиты
Почты приходит очень много, я думаю если пришло, то обязательно ответим.
Что бы мне проверить Ваше письмо нужен адрес почты.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте.
Мне нужен редуктор для ледобура. Ледобур Мора, имеет шнек с внешним диаметром 18 мм
Ледобур Хейнола имеет шнек с внутренним диаметром 18 мм. Почему нельзя сделать выходной вал редуктора 18мм и работать без всяких переходников? Чем отличается Артикул: РПЛ-0200.04 от Артикул: РПЛ-0250.04? Какой редуктор для ледобура долговечней и безотказней: планетарный, шестереночный или цепной?
Спасибо.Опубликовано 6 лет назад # -
Сейчас все редуктора только планетарные. Разница в коде это разное передаточное отношение, смотрите подробное описание.
У Вас внутреннее отверстие Ф18 мм, умора Ф18 и 22 мм, есть заказы Ф15 мм, у барнаульского другое крепление... для какого бура делать вал ?Диаметр выходного вала определен подшипником Ф17 мм.
(Почты приходит очень много, я думаю если пришло, то обязательно ответим.
Что бы мне проверить Ваше письмо нужен адрес почты.)Почты приходит очень много, я думаю если пришло, то обязательно ответим.
Что бы мне проверить Ваше письмо нужен адрес почты.Почты приходит очень много, я думаю если пришло, то обязательно ответим.
Что бы мне проверить Ваше письмо нужен адрес почты. Мой адрес почты volodya.shibecko@yandex.ru
Я отправлял Вам фото установки на мухтара7, посоветовал ещё некоторым отправили Вам заказ только с учётом моей ошибки надо было вал 100 мм, а я 80 заказал, пришлось смещать на 17 мм двигатель, но доволен СПАСИБО.
С уважением владимир.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте. У Артикул: РПЛ-0250.04? - написано 1 к 3, а вот у Артикул: РПЛ-0200.04 - таких сведений нет.
Мне нужно чтобы выходной вал был диаметром 18 мм, с отверстием под болт М8 8мм на расстоянии от конца выходного вала 25 мм. Подскажите, где прочитать как прикрепить фото? Спасибо.Опубликовано 6 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.