У редуктора РПЛ-0200.04 передаточное 1/4
Выходной вал у всех Ф17 мм. Для Вас нужен переходник или удлинитель Ф18 мм.
Переходник длиной 80-100 мм, удлинитель 400 мм.
При заказе это нужно указать.
Редуктора403 сообщения 65 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Здравствуйте.Получил я редуктор на замену. Первичный осмотр показал, что он отличается от моего.У меня станина сварена под двигатель и редуктор с вариатором, так что заменить один редуктор на другой без переделак не получится. Вал под звёздочку у нового редуктора короче на 8-10мм. Какие размерные отличия у моего и нового редуктора? Могу ли я удлинить втулку звёздочки на 8-10мм?
Опубликовано 7 лет назад # -
Поле модернизации редуктор стал уже на 10 мм.
Вы можете удлинить втулку звезды и сделать её с большим выносом.Опубликовано 7 лет назад # -
Добрый день. мне нужен двухступенчатый длинный редуктор с реверсом на 7 л.с,входной вал 20 мм,выходной на обе стороны.можно ли заказать и как скоро он будет сделан?
так же интересует двухступенчатый длинный редуктор с реверсом 9 л.с,входной вал 25,выходной на обе стороны.
вы такие сейчас делаете? и ещё вопрос-можно ли заказать,сколько стоит и когда будет сделан?Опубликовано 7 лет назад # -
Таких редукторов пока в нашей линейке нет :(
Соответсвенно если и сделать, то это займет много времени. Ведь нельзя из того что есть сделать то что хочется.Опубликовано 7 лет назад # -
Доброго Дня! Попробую правильно сформулировать свой вопрос...Если что,не судите строго...Так как я дилитант в "железе",то приходится обращаться к спецам..Вот такие вопросы у меня... На мотобуксировщике Ураган вымерял лазерным уровнем соосность, между ведущей звездой на валу реверс редуктора,и ведомой звездой...Расхождение в 5 мм на ведущей.Можно-ли поставить шайбу на вал(какую лучше,металл или фторопласт)между звездой и втулкой на реверс редукторе,чтобы вывести по нолям расхождение...Вопрос второй...Вы изготавливаете звёзды на мотобуксировщики...?Хочу иметь быстросъёмные звезды под переходник квадрат,c посадочным квадратом на самих звёздах...Во нагородил...Думаю, Вы понимаете о чём я...Если всё это возможно заказать,как сделать заказать...А по поводу рычага переключения реверса и фиксации,на мотобуксе Ураган, и дистанции переключения,я Вам задал вопрос в теме РЕДУКТОР... C НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ КОЛЛЕКТИВ!!! С Уважением-Александр!
А всё то же самое без реверса,есть? или возможно сделать в ближайшее время?
или говоря по другому-какие из редукторов можно приобрести в ближайшее время(после каникул)Опубликовано 7 лет назад # -
Что бы подогнать звезду к звезде по плоскости, конечно можно регулировочными шайбами. Расхождение допускается примерно 2 мм. это цепь простит.
Сделать переходник и сменные звезды можно. Пишите на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ru
В переписке согласуете все параметры и будем делать.Опубликовано 7 лет назад # -
добрый день.нужен двухступенчатый длинный редуктор.возможно ли заказать в ближайшее время и когда он будет изготовлен?
Заказать коечной можете.
По срокам Вам сообщат в интернет магазине, обычно это 2-4 недели.
Фактически от загрузки и заказов на производстве, а так же от поставщиков. Бывали сроки до двух месяцев, а бывает сразу после открытия заказа.Опубликовано 7 лет назад # -
Добрый вечер.На какой адрес и на чьё имя выслать редуктор.
Спишитесь с интернет магазином tm.polk@bk.ru
Здравствуйте. 22 января написал в интернет - магазин "Добрый день. Хочу заказать у вас редуктор Артикул: 1700.0300.04 .
Вал выходной - в сторону мотора. На нем мне нужна звездочка на 14 зубьев , на 428 цепь..
Звездочка должна быть приближена к внутренней плоскости редуктора, и какая то фиксирующая гайка должна быть.
Вся эта штука будет устанавливаться на двигатель briggs-stratton 5.5 л.с. с валом 19.05 "
Известий пока никаких нет. Может вы здесь ответите, производятся ли эти редуктора, и когда мой заказ то закрутится?Опубликовано 7 лет назад # -
Первое Ваше письмо прочитано, но по чему то осталось без ответа :( скорее всего смутил мотор briggs-stratton 5.5 л.с. он отличается от аналогов honda на которые ориентирована наша продукция.
Второе от 26-го не открыто, я поставил красный флажок, думаю будет ответ.Опубликовано 7 лет назад # -
Размеры и размещение отверстий для крепления навесного у хонды и бриггса абсолютно одинаковы, специально проверил в интернете. Вал - 19.05. Так что все должно подойти.
Ваше письмо весит на рассмотрении, болеет у меня человек который отвечает на письма :(
А редуктор конечно должен подойти :)Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте!!!
Я смотрю тут серьезно затронута тема редукторов, я тоже хочу в ближайшее время поменять редуктор на своём мотоблоке PATRIOT Победа, только не могу выбрать какой ставить. Вот его характеристики
Мощность двигателя 7 л.с.
Ширина захвата 100 cм
Глубина обработки до 32 см
Диаметр фрез 30 см
Коробка передач 4 вперед /2 назад
Редуктор цепной
Сцепление ременное
Подключение активной навески шкив
Фара -
Пневматические колеса тип 4.00-8
Вес 78 кг
Ремень 17*963Покупать хочу здесь https://ufa.promintel.com/catalog/kardannye-valy-i-komponenty/reduktory/ Пожалуйста посоветуйте какой цепной редуктор лучше всего купить из данного списка. Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте.Поменял я редуктор,съездил три раза в лес, проехал 50-60км, сегодня при обслуживании услышал звуки хрум-хрум на нейтралке.Вперёд-назад ездит.Что может быть? Смогу ли я до ездить до конца февраля(конец охоте), можно ли вскрыть редуктор чтобы посмотреть что случилось?Масло через шток гонит(залилто ТАД-17).
Опубликовано 6 лет назад # -
Возможно нейтраль не полностью включается.
Можно разобрать и посмотреть, если, что серьезное обязательно заменим.Опубликовано 6 лет назад # -
Разобрал.Оказалось подшибник с длинной стороны плохой (205).При выпрессовке рассыпался, хотя у меня доп.опора стоит.Заменил подшибник, шум пропал.А на шток сальника не придумали?Гонит масло.
На шток сальник уже придумал и ставлю, но это уже измененный шток и корпус.
Попробуйте вместо сауна поставить штуцер и вывести трубку. На сауне стоит клапан и он удерживает давление в коробке, соответственно и давит воздух с маслом где есть зазор.Опубликовано 6 лет назад # -
Здравствуйте, имею ряд вопросов по изделию "Реверс-редуктор до 15 л/с (1/1,5)"
1) На какую ориентацию в пространстве ориентирован редуктор ? На фотографии он изображён расположенным горизонтально. Возможно ли его установить вертикально (т.е. чтобы валы оказались один над другим) ? Будет ли при этом обеспечиваться нормальное смазывание внутренностей ? На одном из форумов видел 3D картинку варианта этого или подобного редуктора под такое расположение, с сапуном и маслосливной пробкой, это серийная продукция, или всё ещё "в разработке" ?
2) Есть ли разница между ведущим валом и ведомым ? Т.е. является ли редуктор односторонним, или момент может передаваться в обе стороны ? Мне надо, чтобы при вертикальном расположении редуктора верхний вал был обращён вперёд и был ведущим (к двигателю), а нижний - назад и был ведомым (далее на трансмиссию). Возможен ли такой вариант исполнения ?
3) Возможна ли длительная работа данного редуктора в режиме реверса (т.е. как на Муравье, передний ход обеспечивается реверсом, задний - прямой передачей) ?
4) Возможно ли изготовление редуктора данной конструкции с другим п/ч, например 1/2 ? Или хотя бы любым другим большим, чем 1/1,5 (вариант с дополнительным повышение п/ч цепью знаю, по ряду причин использовать в данной конструкции не хочу).Благодарю за ответы !
Данный редуктор делается серийно.
Устанавливаться может как вертикально, так и горизонтально.
Передаточное 1,5 и оно не меняется, для другого нужно делать новый проект, а это затратно.
Задняя передача кратковременная, её нельзя использовать как основную, в данном редукторе7Опубликовано 6 лет назад # -
Скажите у меня лифан 170 FT 8лс с редуктором-автосцеплением в комплекте с завода с установачными размерами как у двиг. 6.5 л.с, выходной вал с редуктора Ф-20мм,если установить 2-х скоростной редуктор взамен имеющегося вылет ведущей звезды по горизонтали совпадет или придется двигать каким то образом ведомую звезду или двигатель с редуктором в горизонтальной плоскости чтобы небыло перекоса цепи?У меня мотосабака Альбатрос L8 там двигатель съемный заезжает на салазках и двигать его в сторону проблемотично.
Двухступенчатый редуктор имеет другие размеры и однозначно не совпадет.
Здравствуйте, подскажите короткий редуктор 2301.0400.04 подойдет к Lifanu 177f мощ.-9л.с, да и на нем выход вала под шпонку ,а возможно установить под звезду или у вас звезды с переходником. Да и возможно с редуктора пустить сразу на привод гусянки.
Опубликовано 5 лет назад # -
Этот редуктор для моторов от 9 до 15 л/с. Выходной вал цилиндрический со шпон пазом. Привод на гусеницу можно сделать через цепь с дополнительным передаточным отношением. Понижение в редукторе не достаточно прямого подключение гусеницы.
Спасибо за ответ, подскажите что можно сделать после редуктора на гусиницу, на гусинеце стоит большая звезда от заднего колеса мотоцикла иж.
Если это гусеница Буран, то нужно передаточное 5-6, тогда машина поедет.
Для своего миниснегнохода ЕРШ, у которого гусеница не загружена, передаточное 4,3
У снегохода Рыбоход первая передача имеет 7,25 вторая передача 3,8Опубликовано 5 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.