POLK,ДОБРОГО ДНЯ! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!!! Посылку сегодня отправили...C Уважением-Александр!
Хочу купить Реверс-редуктор с проходным валом до 15 л/с (1/1)36 сообщений 10 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 6 лет назад #
-
Спасибо за понимание и терпение.
Как говорят: не сразу Москва строилась...Опубликовано 6 лет назад # -
Доброго времени,могу ли я заказать реверс на мотособаку "Ураган" с опорой? он уже доработан?(фиксация,сальники)стоимость соответствует какая на сайте? вы такие реверсы делаете для производителя Ураганов,спасибо! http://prntscr.com/j9kjz3
Опубликовано 6 лет назад # -
Ревер который поставляется на производства "Ураган" имеет оригинальный вал для вариатора. По взаимной договоренности этот вал я не могу ставить на редуктора для третьих лиц. Так что Вам нужно обратиться к производителям "Урагана"
Наши редуктора так же делаются с дополнительной опорой, но вопрос решен другим способом.Опубликовано 6 лет назад # -
там цена не подьемная,спасибо,что не отказали))) и что вообще не как нельзя????? а ваш подойдет?
Опубликовано 6 лет назад # -
У нас цена указана в прайсе или на сайте полк.рф
Наш реверсы отличается от Ураганооского только валами, но валы Урагана я делаю только заказчику, так как они мне дали свои чертежи и это их собственность.Опубликовано 6 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.