Но есть сложности с заказом и нужно уточнить некоторые технические подробности. Звоню уже 3 дня подряд по номеру (8482)-206-999 никто не берет трубку. Как связаться с отделом розничных продаж ? и с Технической дирекцией ?
Хочу купить Реверс-редуктор с проходным валом до 15 л/с (1/1)36 сообщений 10 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Задавайте вопросы здесь.
Опубликовано 7 лет назад # -
Нужен Реверс-редуктор с проходным валом до 15 л/с (1/1)
Реверс-редуктор с удлиненным валом под вариатор Буран-Сафари (145 мм) - 8300 руб.
Но вал нужен не 145мм а 170мм. Можете так сделать ?Опубликовано 7 лет назад # -
Да мы делаем реверс редуктора и с более длинными валами.
Делайте заказ и предоставляйте чертеж нужного вала. Чертеж той части которая находится за подшипником, это ваши желаемые 170 мм.Опубликовано 7 лет назад # -
На какую почту высылать чертежи ? и как оформить заказ, при оформлении заказа нет выбора нужного из 3 видов редукторов.
Напишите письмо на адрес нашего интернет магазина tm.polk@bk.ru
Письмо в свободной форме.Опубликовано 7 лет назад # -
доброго времени суток!Приобрел у Вас редуктор с проходным валом,оказалось что ведущую звезду к нему нигде не достать(ф 22мм).Вопрос:Как у Вас приобрести ведущую звезду 14зуб под вал редуктора и шпонку к нему?заранее благодарен
Напишите заявку на адрес интернет магазина.
tm.polk@bk.ruОпубликовано 7 лет назад # -
здравствуйте,написал заявку на звезду на адрес 19.09.17.,никакой реакции.Как с вами связаться?
Для связи с нами есть адрес tm.polk@bk.ru
Но на этом адресе не сидим без "вылазно" отходим для работы на производстве.
Я думаю день-два и получите ответ.Опубликовано 7 лет назад # -
Купил реверс редуктор 1/1 .После распаковки транспортной упаковки, проверил.При переключении ручку переключения заедает , скорость до конца не включается. После прокрутки вала скорость до включается...! Всем причина? Это так и должно быть??
Опубликовано 6 лет назад # -
Для включения скорости кулачки должны попасть друг в друга и не всегда при неподвижных валах они совпадают. Когда Вы прокручиваете валы кулачки находят "свое" место и входят в зацеплении. Так и должно быть.
Главное посмотрите с какой ручкой у Вас ручка переключения, сейчас ставим с блокировкой полного включения и фиксации. Если у Вас не такая, то напишите доукомплектуем :)Опубликовано 6 лет назад # -
здравствуйте! с наступившим новым годом!подскажите можно увидеть фото редуктора с длинным валом под вариатор сафари и дополнительной опорой??
Сейчас наверное не "можно" мы на каникулах :)
После девятого, когда выйдем на работу, можно попробовать сделать фото.Опубликовано 6 лет назад # -
Спасибо !Заранее благодарен.
Доброго Всем Дня и с Наступающим Рождеством Христовым! У меня вопрос к производителю реверс редукторов...Купил мотобуксировщик Ураган с вашим реверс редуктором,и там есть проблема,она Вам известна...Ждать от Урагана эту доработку,это ещё как минимум 2 месяца...Букс стоит в гараже,не выезжаю,так как хочу,чтобы всё было по уму...Можно-ли у Вас заказать рычаг переключения с блокировкой полного включения и фиксации,как на фото...И ещё такой вопрос...Тросовое переключение(комплект дистанционного переключения) подойдёт к этому реверс редуктору...?Хочу его заказать и установить на мотобуксировщике....Что скажете...C Уважением-Александр!
Да можно у нас заказать напрямую. Сделаем и вышлем бесплатно, только транспортная за вами будет.
А вот тросовый как раз без фиксации, по этому на эти редуктора пока отменили установку.
Напишите заказ на почту tm.polk@bk.ru
Мы начнем работать на следующей неделе.Опубликовано 6 лет назад # -
Доброго Дня! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ,ЗА ПОНИМАНИЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ-АЛЕКСАНДР!
хотелось услышать про надежность редуктора
Я человек заинтересованный, поэтому здесь лучше ничего не слышать.
Как говорят "скажите, что Вам нужно и я найду СТО причин рассказать о том что бы это приобрести"
Смотрите в "океане" интернета, отзывы, проблемы и т.п.Я стараюсь познакомить со своими разработками и ответить на вопросы, но не навязать свой продукт.
спасибо за честность
Здравствуйте, сбросил в почту заказ на реверс-редуктор с удлиненным валом под вариатор Буран-Сафари (145 мм) и дополнительной опорой - 8800 руб.
Почта обрабатывается с опозданием :( очень много писем, особенно просто с вопросами и это нужно все обработать и ответить.
Доброго Дня! Хотелось-бы у Вас узнать,принята-ли моя заявка,на изготовление рычага переключения и полной блокировкой и фиксацией,на реверс редуктор под вариатор, на мотобуксировщике...Заявку отправлял по эл.почте 6 января.Производитель МБ Ураган отвечает,что отгрузка начнётся в марте...Мой МБ стоит в гараже,выехать не могу(причина Вам известна),а что-то модернизировать не хочу...На днях попытался начать обкатку,на 400 метров,2 вышиба...С Уважением-Александр!
Ручки есть в наличии, надеюсь сегодня Вам ответят.
Здраствуйте,нужен Реверс-редуктор с проходным валом до 15 л/с (1/1)
с удлиненным валом под вариатор Буран-Сафари (145 мм)?чтобы входной и выходной вал были 25мм.
как заказать?Опубликовано 6 лет назад # -
Доброго Дня! Ответ принят.Ждём...С Уважением-Александр!
Здраствуйте,нужен Реверс-редуктор с проходным валом до 15 л/с (1/1)
с удлиненным валом под вариатор Буран-Сафари (145 мм)?чтобы входной и выходной вал были 25мм.
как заказать?Так и заказывайте.
Пишите на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ru и укажите Ваши пожелания, в переписке согласуют возможные решения и примут заказ в производство.Опубликовано 6 лет назад # -
Pplk,Доброго Дня! Прошло 4 дня,но ответа так и не получил...Заявка была отправлена 6 января,с того дня-ТИШИНА...Уже и не удобно как-то спрашивать... C Уважением-Александр!
Странно , Ваше письмо прочитали, завтра буду выяснять :(
Опубликовано 6 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.