Длина троса определяется самим тросом, он из троса ручника ВАЗ 2131.
это примерно 1,5 м
Реверс редуктор с передаточным отношением 1193 сообщения 32 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
polk, а по размерам выше задавал вопрос. Ответ будет ?
Опубликовано 8 лет назад # -
Опубликовано 8 лет назад #
-
Здравствуйте, можно узнать по стоимости ТМ-1700.1600.04 с входным валом под вариатор Буран-Сафар.Вопрос еще из какой стали изготовлены валы, шестерни и если термообработка.
По стоимости смотрите на сайте или задайте вопрос на адрес интервент магазина tm.polk@bk.ru
Валы делаются из СТ 40х или СТ 45 без закалки. Шестерни из СТ45 с объёмной закалкой.
Звезды до 25-ти зубьев так же с закалкойОпубликовано 8 лет назад # -
Получил новый реверс-редуктор. Качество на высоте. Однако не обнаружил на валу отверстие для смазки подвижной тарелки вариатора. Как будет производиться смазка? Если сверлить отверстие самому, то на каком расстоянии от края вала? На реверсах прежней модели отверстия были. Как быть?
Да это моя ошибка :( , Вы второй кому попался не сверленный вал.
От края вала 60 мм нужно просверлить отверстие Ф3-4 мм к центральному отверстию.Опубликовано 8 лет назад # -
А может в подвижную тарелку пресс-масленку сделать? Знаю также, что сейчас появились аэрозольные смазки. Не сложно перед поездкой брызнуть на вал.
На вариаторе автомобильчика "Муравей" я как раз ставил масленку на подвижный шкив.
Но у Вас в валу уже должно быть центральное отверстие глубиной 65-70 мм.Опубликовано 8 лет назад # -
Сколько срок изготовления ТМ-1700.1600.04. И как оплата.
Эти вопросы нужно задавать в наш интернет магазин по адресу tm.polk@bk.ru
Но в производство они поступят не раньше середины ноября, знаю, что часть уже заказана.Опубликовано 8 лет назад # -
А что за доп. опора к новому реверсу ТМ-1700.1600.04? Можно фото?
На чертеже видно как она установлена. Она ставится на кончик вала и притягивается к нему, центрируемая на вал.
Здравствуйте!Опора на подшипнике,какой номер?
Звезду на сколько зубьев лучше ставить на редуктор.Цепь у меня Ижевская...
Подшипник в опоре 205-тый.
Звезды ставятся согласно рассчитанной трансмиссии. Минимальная на ИЖевскую цепь 11 зубовОпубликовано 8 лет назад # -
У меня двигатель 9 л.с,какие звёзды посоветуете ставить?
Те которые Вам лучше подойдут :)
Федор, здравствуйте, а можете исполнить такую комбинацию: реверс редуктор с проходным валом(ТМ-1700.1600.04) под вариатор Сафари, с опорой, но чтобы за опорой вал продолжался под установку тормозного механизма которые устанавливаются на Вашу танкетку? Или можно под тот же бурановский тормозной диск. Да, чуть не забыл, на выходе звезда под ижевскую цепь.
Скорее всего можно, Для этого нужно делать специальный вал.
Хотя в дополнительной опоре есть маленький опорный вал, вот его нужно будет развить и установить фланец для диска :) На нашей танкетке, а так же на машинках и другой технике, используется гидравлический тормозной суппорт.
На выход можно поставить любую звезду, ИЖевская самая маленькая на 11 зубов встанет.Опубликовано 8 лет назад # -
Отлично, меня бы устроило даже просто продлить вал после опоры с пазом под шпонку, а фланец под тормозной диск выточим на месте, скорее всего под бурановский, так как привод желателен механический.
Напишите заказ на интернет магазин, будем думать...
Еще бы хотелось узнать стоимость такого исполнения.
Хотелку на интернет магазин отписал.
Ну... теперь ждите :)
Несправляется интернет магазин с ответами :(Опубликовано 8 лет назад # -
все ждем :О(
Фёдор здравствуйте, С Новым Годом!!! Можно ли заказать у вас Реверс-редуктор с проходным валом и передаточным 1/1 под вариатор Форвард для мухтара 15г. с сальниками и ручкой переключения.
Сколько будет стоит и срок исполнения.Опубликовано 8 лет назад # -
Для этого нужен будет чертеж вала.
И напишите заказ на адрес tm.polk@bk.ru
Работать будем с 9-го числа.
С новым годом!Опубликовано 8 лет назад # -
Федор, расстроился из-за Вашего реверс-редуктора. Установил я его на свой мототолкач (тема здесь http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=8091.new#new ) . Не прошел он и 50 км обкатки. Стала вылетать (скорее даже проскакивать) передача переднего хода. Вариатор работает как часики, никакого самохода нет. Передачи ( передняя, и задняя) включаются четко, но при движении на прямой передаче даже по накатанной дороге (не говоря уже про глубокий снег) заметил, что шток включения передач выскакивает буквально на 3-4 мм, передача проскакивает и шток возвращается на место, т.к. на ручке включения у меня тоже есть фиксатор переднего хода и нейтрали. Что делать? Могу ли я рассчитывать на гарантию? Надо ли Вам высылать дефектный редуктор для ревизии, или мне самому его разобрать и всё зафотографировать?
Жаль конечно. Оставшиеся выходные на смарку... Как бы и зиму не упустить.Опубликовано 8 лет назад # -
Конечно всё поменяем по гарантии.
Можете сами вскрыть посмотреть, но в любом случае Вам вышли новый.
Если будете вскрывать, то весь редуктор собирается на крышке, а корпус потом ставится. Скорее всего на фиксируется передняя передача или не доходит, нужно конечно смотреть.
Посмотрите полностью ли включается передняя передача, до щелчка фиксатора.Опубликовано 8 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.