Здравствуйте. На самодельном картинге установил ваше сцепление 160 мм. Но почему то постоянно ослабевает и откручивается болт крепления сцепления к валу двигателя. Передача цепная. Затягиваю в нормальных пределах чтобы не сорвать резьбу, но проехав 100 метров сцепление начинает стучать и болт уже ослабевает и можно крутить рукой. В чем может быть причина?
центробежное сцепление209 сообщений 35 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Возможно шайба под головкой болта тонкая и прогибается, возможно граверную шайбу не поставили, возможно болт китайский вытягивается, возможно передаточное маленькое и сцепление постоянно скользит и "стучит " колодками и от ударов откручивается.
Напишите данные вашей трансмиссии1. количество зубов на сцеплении
2. количество зубов на валу колес
3. диаметр колеса
4. мощность мотора
5. можно фотоОпубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте. Хотел хотел поменять накладки сцепления на Пегасе и не могу понять как разобрать сцепление. Подскажите пожалуйста.
Опубликовано 8 лет назад # -
На Пегасе родное сцепление не моего производства.
У нас есть полный аналог такого сцепления, но колодки от него не подойдут на Пегаса.
В этом случае можно у нас заказать ремкомплект накладок с клеем или заменить сцепление на наше.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте. Подскажите номер аналога центробежного сцепления на Пегас.
Центробежное сцепление Ø133 мм (в сборе; вар. 1)
1601.0100.01
Звезда 15 зубов шаг 9,525 ммОпубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста от чего подходит цепь на звезду с шагом 9,525 мм.
Здравствуйте. Какое сцепление посоветуете для моего мини автомобиля? Мотор Чемпион GX210, коробка от жигулей.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста от чего подходит цепь на звезду с шагом 9,525 мм.
Цепь с таким шагом применяется на приводе ГРМ Шевроле Нива.
Здравствуйте. Какое сцепление посоветуете для моего мини автомобиля? Мотор Чемпион GX210, коробка от жигулей.
Сцеплению всё равно где стоять, главное соответствовать трансмиссии.
На моторы до 8 л/с диаметр сцепления 133 мм.
Для моторов до 15 л/с Ф160 мм.
Для мотора до 30 л/с Ф219 мм.Опубликовано 8 лет назад # -
Не хочется долго ждать, пока сделают под заказ. Что есть в наличии из ф133 во второй компоновке с наименьшим количеством зубьев, шаг 12,7. ф вала 19?
Есть со звездой 12 зубов, 11 зубов
Можно универсальное с переходником и сменными звездами от 10 зубов.Опубликовано 8 лет назад # -
Скажите пожалуйста, отправляете ли вы товары в Беларусь?
Этот вопрос задайте по адресу нашего интернет магазина tm.polk@bk.ru
Если транспортные компании туда ходят, то отправляем.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте. Появилось желание собрать небольшой гусеничный вездеход. Двигатель будет стоять лифан 15 лс (Lifan 190FD) и кпп Ваз классика. Вес примерно 300-400 кг. И у меня есть к Вам вопрос. Выдержит ли такие нагрузки ваше сцепление? И возможен ли вариант изготовления сцепления - шкив клиноременный(под генератор классики) + универсальный переходник?
Сцепление спроектировано для мотора 15 л/с будет работать исправно, если выстроена правильно трансмиссия.
Само сцепление выполняет роль "сцепления" а дальше Вы выбираете передачу и едите. Если первую, то хорошо трогаетесь, но едите скучно :( Если третью, то плохо трогаетесь, сцепление горит, но едите потом весело и быстро :)
так сто выбор за Вами.
Сцепление может иметь дополнительно и шкив для генератора.Опубликовано 8 лет назад # -
Спасибо большое за ответ. А подойдет ли центробежное сцепление Ø220 мм на мотор 15 лс (Ø вала 25мм). Хотелось бы иметь максимальный запас прочности. И возможен ли вариант изготовления сцепления - шкив клиноременный (под генератор классики) + универсальный переходник?
Для этого мотора лучше подойдет сцепление Ф219 мм.
Оно предполагает передачу большей мощности и на нужных оборотах.
Сцепление Ф220 мм имеет обороты срабатывания от 250 до 1500 об/мин. а это ниже холостых 15-ти сильного мотора.Опубликовано 8 лет назад # -
сцепление Ф219 мм??? У Вас в прайсе есть только 133 160 и 220 мм.
Да действительно :(
Нужно исправить.
Вот здесь его можно на него посмотреть:Опубликовано 8 лет назад # -
меня интересует центробежное сцепление 160 в сборе.вариант №2.может у вас есть вналичие.вал на 25.самая малая звезда,шаг 15.
Это всё можно заказать по адресу tm.polk@bk.ru
В наличии всегда есть комплектующие для сборки сцепления, остальное время занимает комплектация.Опубликовано 8 лет назад # -
здраствуйте!я делал заказ,а ответа нет больше недели.как можно ещё сделать заказ?зарание спасибо.
Напишите свой почтовый адрес, проверю.
-
Все письма Ваши на месте. Первое письмо от Вас было в ноябре прошлого года.
А вот Вам ответ был отправлен 21 октябряДобрый день!
Для заказа необходимы след. данные:
Мощность двигателя - 15 л/с
Диаметр сцепления - 160
Диаметр вала - 25
Компоновка - 1
Шаг звезды - 12,7
Число зубьев - 13 (минимальное кол-во зубов)
Размер шпонки на валу двигателя - 7х7Срок изготовления 2-4 недели после оплаты (*выходные и праздничные дни в сроки не входят!)
После изготовления заказ упаковывается и отправляется, о чем Вас оповещаем дополнительно.Опубликовано 8 лет назад # -
шаг звезды надо на 15,875.номер счёта на электронку.
Все уточнения и согласования по переписке с интернет магазином.
Я могу только проконсультировать и ответить на вопросы.
Соответственно я и занимаюсь изготовлением, но только по сформировавшимся заказ-нарядам с интернет магазина, после всех согласований.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте. Меня интересует вопрос смогу ли я закрепить Ваше сцепление на двигатель 6.5 чемпион вал 19.05, но резьба наружная на валу. Т.е. сцепление будет нужно прикрутить гайкой, а не болтом. Спасибо.
Длина вала от посадочной фаски до конца резьбы 5.5см.Опубликовано 8 лет назад # -
Сцепление имеет длину по валу примерно 70 мм.
Соответственно наружную гайку не поставить. Нужно в торце вала просверлить отверстие и нарезать резьбу, тогда всё получится.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте. 2 дня назад писал письмо на tm.polk@bk.ru, ответа нет. alekseevov@yandex.ru
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.