Уважаемый polk (Эльга?), действительно существует такая проблема: вырывает шпильки из правого лонжерона. В моем случае, пошла трещина по правому лонжерону. При изучении проблемы обнаружил, что толщина правого лонжерона меньше в 2 раза, чем левого! Считаю, что вашей вины здесь нет, все претензии к АвтоВАЗу!
Стабилизатор на грантовском прутке 22мм это просто чудо! В корне меняется управляемость автомобиля, о чем свидетельствуют 3 кубка за 1 место и один за 3 место, с начала этого года! Еду в классе Спорт-2000 с "умирающим" мотором 1600 против 2-х литровых ИноМонстров! Секрет моего успеха в безумной управляемости Лады Калина Спорт с вашим стабом! Я не одинок! Чемпион Краснодарского края по ралли-спринту 2013, Аганов Никита (17 лет), стал часто выезжать на тумбочку после установки вашего стаба 22мм (по моему совету).
После укрепления правого лонжерона полет нормальный!
Хочу напомнить горе-тюнингаторам, что после установки данного изделия необходимо соответственно доработать заднюю балку, чтобы снизить недостаточную поворачиваемость!!!
Благодарю коллектив Техномастер за качественную продукцию и индивидуальный подход к клиенту!
Привет Федору Витальевичу и Эльге!
С уважением Слесаревич Евгений, Лада Калина Спорт, Туапсе.
Опубликовано 10 лет назад
#