Ну тогда Вам все карты в руки :)
Пружины ставить гораздо сложнее, чем снимать.
Упоры крышки багажника на лада гранта53 сообщения 14 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Добрый вечер. Поставил я упоры. Результатом доволен))Багажник достаточно легко закрывается.
Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо за сообщение :)
Редко пишут, когда все получилось. Но я не думаю, что это редко получается :)
Здравствуйте. Т.к я зимой не езжу у меня машина в гараже, там примерно -5. 2 недели назад я упоры поставил.Все хорошо открывалось и закрывалось. Вчера зашел в гараж, хотел кое что взять в багажнике. Открываю, крышка не подымается. Слегка рукой подымаю, идет на не большой перекос(правый с наклейкой заклинило). Багажник открыл только с помощью легких манипуляций-закрыл слегка, открыл и т.д. Так и я разработал. Скажите пожалуйста это брак упора или нормальное явление? Или (и) как лечить?
Когда упор долго не работает, то он как бы залипает. Его нужно два три раза прокачать, он смажется внутри и сново будет работать. Конечно это не поможет если он "сдулся"
Даже в паспорте по установке написано: перед установкой прокачать уперев в пол....Опубликовано 10 лет назад # -
Добрый день помогите с выбором:
250Н и 415Н, у меня торсионы оба сняты крышка очень хорошо проклеина шумоизоляцией!?
За ранее благодарю!Опубликовано 9 лет назад # -
А тут и выбора нет 415!
Опубликовано 9 лет назад # -
Хорошо, отправил письмо с заказам жду ответ(
Перевёл денежные средства, отправил письмо с уведомлением о переводе 2ой день нет ответа!!((
Сколько ждать ещё!? почему так долго?!Опубликовано 9 лет назад # -
День назад отправили письмо с заказом, а деньги перевели два дня назад...
Я понимаю, что время после перевода бежит быстрее :)Обязательно ответят. Нас ведь нет выделенного человека в интернет магазине, он же и упаковывает, он же и отправляет, он же и на письма отвечает.
На сколько я знаю заказы выполняются от 2 до 4 недель. При наличии товара за неделю.Опубликовано 9 лет назад # -
"Т.к. данный товар есть в наличии, отправка заказа будет в течение 1-1,5 недель после оплаты."
Какие 2 -4 недели?! зачем тогда писать в письме так?! можно же хоть что то ответить?!Опубликовано 9 лет назад # -
Я не занимаюсь выполнением заказа, я их исполняю и отправляю на склад. А вот когда он поступит в транспортную компанию, это уже работа интернет магазина.
Всё пришло сегодня забрал с ТК, но ещё не устанавливал
Всё когда-то начинается и заканчивается... главное чтобы было хорошо.
Добрый день помогите с выбором:
250Н или 415Н ? Крышка багажника проклеена, торсины на месте. Склоняюсь к 250. Будут ли они поднимать и удерживать крышку, а то по видео 450 очень резко поднимают?
За ранее благодарю!Опубликовано 7 лет назад # -
Всё зависит от веса крышки.
Когда ставят на 450, то можно отключать торсионы, даже по одному.Опубликовано 7 лет назад # -
На крышке 1 слой вибры, 1 слой шумки и мягкая обшивка. Сейчас с одной стороны стоит пружина сцепления от классики и крышку приподнимает на половину, но не держит. На 250 с торсионами сможет приподнять и удержать, как думаете?
Опубликовано 7 лет назад # -
Возможно будет достаточно. Удерживать точно будет.
Добрый день. Хочу приобрести у вас данные упоры, но на почту вы почему-то не отвечаете. Пожалуйста свяжитесь со мной в ближайшее время.
На почту отвечаем, но по времени бывает 2-3 дня.
Так как писем приходит очень много и не всегда за день управляемся :(Опубликовано 7 лет назад # -
Добрый день! Прошу совета.
Вводная следующая. Торсионы стоят в штатном положении (в среднем отверстии). Крышка багажника была зашумлена мною ранее (только виброй), это не повлияло на ее удерживание в открытом положении, по крайней мере я не заметил разницы. Обшивки нет, спойлера нет. Далее было ДТП, крышку багажника немного деформировало. В ходе кузовного ремонта менять крышку не стали, ее вытянули, но теперь торсионы редко могут удержать ее в открытом положении (пожалуй, крышка держится только тогда, когда рельеф идеально ровный, или же наоборот, неровный, но при этом играющий на руку - перед машины ниже зада). Видимо, в ходе ремонта налепили много шпаклевки. После этого захотел переставить торсионы в нижнее отверстие, чтобы усилие подъема было больше. Самостоятельно ковыряться с торсионами не желаю (боюсь пораниться), и, к сожалению, пока из опрошенных мною двух сервисов ни один не стал за это браться. Начинаю сомневаться, что вообще кто-нибудь у нас в городе не побоится сделать это)
Вопросы:
Если торсионы мне никто переставить так и не сможет, то мне подойдут газовые упоры с усилием 250 Н, верно? Они до сих пор доступны в продаже? Снимать торсионы не собираюсь, упоры будут стоять вместе с ними.Опубликовано 6 лет назад # -
Да упоры ставятся в паре с токсинами, поставьте с усилием 250 Н этого будет вполне достаточно.
Опубликовано 6 лет назад # -
Спасибо!
Опубликовано 6 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.