Добрый вечер когда появятся в продаже упоры крышки багажника на лада гранта и сколько стоят.
Упоры крышки багажника на лада гранта53 сообщения 14 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 11 лет назад #
-
Они уже разработаны, но ставить нужно их в паре, а в паре только для тяжелой крышки (со спойлером или с толстой шумкой)
Для стандартной достаточно одного, но он немного перекашивает крышку. Сейчас над этим работаем.Опубликовано 11 лет назад # -
возможно их применение без торсионов?
просто видел видео, там торсионы не сняты. А для установки усилителя под полку очень актуально., с торсионами не лезет (dls ma41).Опубликовано 11 лет назад # -
Первый вариант который мы сделали скорее всего будет работать без торсионов, но мы его так и не запустили в производство, хотя было изготовлено десять комплектов и реализованно.
На сегодня была проведена работа с маломощными упорами на давление 10 кг. точнее мебельными. Они открывают стоковую крышку багажника и не перекашивают её, так как устанавливаются в паре.РАБОТАЕМ...
Опубликовано 11 лет назад # -
То что работаете, не сомневаюсь, стоят ваши кронштейн генератора, распорка с доп.опорой, да еще по просьбе отправляли скобы тормозов. :)
Будет возможность проверить работоспособность без торсионов? Интересовал бы первый вариант. Чтобы само открывалось не надо (торсионы тоже сами не открывают), надо чтобы надежно открытый удерживал (возможно добавится ковролин на крышку багажника).Опубликовано 11 лет назад # -
Здравствуйте.
На текущий момент можете предложить вариант на тяжелую крышку и какая стоимость?Опубликовано 10 лет назад # -
Можем, но неуспеваем :(
Опубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте! Последнему сообщению по данной теме - месяц. Хотелось бы прояснить ситуацию с упором на данный момент. Меня также интересует на "тяжелую" крышку (смонтирована обшивка с отсеком под знак аварийной остановки), которая не держится на торсионах в полностью открытом положении. Очень жду Ваш ответ, заранее спасибо!
Сейчас разместили заказ у Питерцев на Плазе на газовые упоры...
Если они нам сделают, то можно будет сказать, что запустим :))) в производство, возможно и в двух вариантах: для легких и тяжелых.Опубликовано 10 лет назад # -
Ооо! Я то,как раз, из Питера. "Плаза" - известная организация. Что же, будем ждать. Надеюсь о запуске как - нибудь известите?
Первые сообщения появятся в этом разделе.
привет
Есть новости по упору крышки багажника? Когда можно будет заказать?
У меня крышка с обшивкой, достаточно тяжелая.Опубликовано 10 лет назад # -
Новости есть, для нас неважные, а для Вас скорее всего положительное.
Договор с "Плаза", которые обещали, письменно, поставить упоры 1118 с пониженным давлением к концу апреля, невыполнен Питером.
Деньги за предзаказ они обещали вернуть.
Кронштейны для этих упоров уже подготовлены и лежат на сборке. Сейчас подготовлены текст и инструкция к установке. Для утяжеленных крышек багажника решение есть, это упоры 1118. Но и для легких уже опробован вариант с удалением штатных пружин. К нам приходила машина у которой при установке динамиков нужно было удалить штатные пружины, мы их убрали и установили упоры 1118 :) все получилось и они полностью заменили их.
Поэтому в мае мы выпустим на свободный рынок такие упоры, но они должны будут ставиться парой, что бы не перекашивало крышку багажника.
Сейчас ведем переговоры с "Феноксом" :)Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо,действительно хорошие новости, моя гранта ждет с нетерпением, я сразу планировал пару упоров брать, чтобы наверняка)) Держите в курсе о начале продаж.
После праздников я думаю появится в прайсе ТехноМастера, но через интернет магазин уже можно заказывать, так как он работает напрямую с экспериментальным участком. И всегда там можно заказать того чего нет официально :)
Здравствуйте хотел бы приобрести данные упоры но что то не могу их найти в интернет магазине
Напишите письмо с заказом на адрес tm.polk@bk.ru
Вот так выглядит комплект из двух упоров. Упоры от Калины 1118.
Нижний правый кронштейн упора крепится на стандартное отверстие, от поворота фиксируется двухсторонним скотчем.
Верхний кронштейн ставится на дугу петли крышки багажника и закрепляется болтом через штатное отверстие, при этом резиновый буфер переносится на кронштейн.
Это результат установки:
http://www.youtube.com/watch?v=QP_334Mm-QYОпубликовано 10 лет назад # -
А для приоры седан есть сие чудо? :)
Нет никто с приорой к нам не приезжал :(
Приезжайте.Опубликовано 10 лет назад # -
Добрый день. Проясните ситуацию. Во многих интернет магазинах предлагается изделие 8231.0800.04, комплект газовых упоров для багажника Гранты. На сайте Техномастера такого не нашел, хотя по маркировке и прочим прилагаемым документам это именно продукция Техномастера. Покупал здесь: http://www.regionshin.ru/catalog/expendables/lada-granta-kalina-2/dopolnitelnoe-oborudovanie-i-tyuning/20030/
Упаковка, внешний вид, клейма и наклейки - всё соответствует. Устанавливается без проблем. Проблема же в другом. В комплекте - газовые упоры чешского производства АТ с усилием F1=415 Н. Что делает невозможным использовать устройство по назначению, т. к. усилие, требуемое для закрывания крышки - чудовищное, всё перекашивается, того и гляди что-нибудь сломается.
Хотелось бы узнать, как можно исправить ситуацию, и вообще как так получается, может упоры должны быть всё-таки другие, какие?
С уважением, Александр.Опубликовано 10 лет назад # -
Да это наше изделие и оно пока делается на экспериментальном участке.
С упорами АТ есть проблема они превышают давление до 530Н !
Мы уже отказались от них, можно их заменить у нас или приобрести любые 1118 и заменить.
Но если у Вас крышка багажника легкая, без шумки, то можно снять одну или обе стандартные пружины, в зависимости что Вам необходимо. Чтобы сам открывался одну, если не открывался и удерживался в открытом состоянии то обе.
Если крышка утяжеленная, шумкой или спойлером, то пружины снимать ненужно.Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо за ответ. А любые 1118, это какие именно, и какое они имеют давление?
Да и как-то неприятно получается. Купив комплект, который должен соответствовать и работать, буду вынужден искать (небесплатно) замену, поскольку приезжать в Тольятти из Санкт-Петербурга по такому поводу не стану.
Как чемодан без ручки, и нести невозможно, и бросить жалко.Опубликовано 10 лет назад # -
Могу только извиниться за своих поставщиков, к стате мы по таким же причинам некачественного продукта отказались от Питерской ПЛАЗЫ, они нам обещали поставлять упоры. Первую партию прислали, а за вторую ни упоров ни денег...
Я правда не намекаю, но могу Вам выслать бесплатно, но за пересыл выйдет как и их стоимость :(Упоры можно приобрести ВАЗовские производства Скопин, а так же Kraft и Fenox. Мы сейчас как раз используем последние два, от скопино тоже отказались, работают хорошо, но хлопотно приобретать.
Приветствую! очень интересует возможность заказать у вас упоры крышки багажника на гранту. Дело в том что был установлен сабвуфер в заднюю полку и были убраны торсионы(полностью) какие мне нужны упоры( усиленные или нет? шумка на крышке есть, но сделанная без фанатизма=), торсионов соответственно нет. какова стоимость и как заказать? спасибо)
В продаже пока только усиленные, но по описанию они Вам и нужны.
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 10 лет назад # -
Вот и свершилось!
Фирма АТ изготовила для нас упоры с пониженным давлением. И теперь мы можем рекомендовать установку таких упоров на легкую крышку багажника.
Давление снизили с 41-го килограмма до 25-ти килограмм.
Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте. Приобрел ваши упоры на 415Н, я их не ставил еще. Скажите пожалуйста нужно ли убирать стандартные пружины? Тяжело ли будет закрываться багажник если торсионы оставить? Будет легче если их убрать? Крышка без шумки. Конечно эта тема обсуждалась, но все же... Спасибо.
Опубликовано 9 лет назад # -
Для каждого "легче" понятие разное. Можно упоры поставить, попробовать, потом убрать один торсион и сново попробовать. Если покажется трудно закрывать, то и второй торсион уберите.
При снятии торсиона накиньте на него тряпку, а то может "выстрелить".Опубликовано 9 лет назад # -
К сожалению попробовать с одним не могу уже т.к снял оба сегодня. Завтра буду упоры ставить)))Интересно будет ли сама крышка багажника подыматься?
Опубликовано 9 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.