Здравствуйте! подскажите что с заказом №3154? Заранее спасибо!
О работе интернет-магазина153 сообщения 47 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Вам сегодня ответили, отправка запланирована на завтра.
Опубликовано 8 лет назад # -
Добрый день. Оплатила заказ 16.10 в размере 10500 за электроледобур. Прошу подтверждение оплаты и сроки доставки заказа. В ответ тишина. Что с моим заказом?
У нас интернет магазин часть производства.
И человек отвечающий на вопросы и письма еще и оформляет заказы на производства и занимается упаковкой и отправкой по транспортным компаниям и почтам...
дайте немного времени и получите ответ :)
Спасибо за понимание.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по заказу №3255 от 18.11.16г., при заказе была информация что изделие в наличии. А то на письмо не было ответа. С уважением!
Про Ваш точно не могу сказать, но сегодня было много стабилизаторов ШС на сборке и упаковке, возможно там был и ваш :)
Хочется надеяться :) , но пока уведомления об отправке я не получил.
Добрый день! Вот прибыл 20 стаб от Приоры (2906.2000). Он без проблем встанет на мою Калину? (т.к. я заказывал на 1117).
Присланный Вами стаб оказался короче стокового! Резиновые втулки не встают в места крепления даже в максимально раздвинутом положении.
Пришлите фото, если проблема есть, заменим стаб или вернем деньги.
Можно сразу обратить ся на адрес нашего интернет магазина, будет быстрее, я завтра предупрежу.Опубликовано 8 лет назад # -
Деньги не нужны, нужен правильный стаб! Фото будут завтра.
Хорошо, всё исправим.
Здравствуйте! Хочу уточнить исправленный пруток уже отправили?
Нет еще не отправили :(
Но нашли причину. Все прутки Ф 16; 18 и 20 сделаны по автомобилю 2108; 2110 и 2170
Как оказалось на Калине и на Гранте он на 20 мм шире.
Раньше на калину и Гранту предлагался только Ф 22 и всё было в порядке, так как он изготавливался из грантовского.
Вчера был сделан специально для Вас пруток Ф20 мм под размеры гранты. Теперь он пройдет техпроцесс пескоструйки и окраски и после этого его отправят Вам.Опубликовано 8 лет назад # -
Спасибо за ответ! Продолжаю ожидать в надежде, что до Н.Г. получу свою посылочку!
Здравствуйте, подскажите, можно ли оплатить заказ картой НЕ сбербанка? За ранее благодарен, с уважением, Дмитрий.
Можно, но карту сбербанка.
Или запросить реквизиты, составить договор и оплатить по безналичному расчету на счет сбербанка.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте, сделал я заказ на электромоторедуктор ёрш 110w и получил вот такой отчет: Номер заказа AWUC0414
Дата заказа 24.12.16
Статус заказа Отменен
Почему "отменен"?
С уважением, Дмитрий.Опубликовано 8 лет назад # -
Дмитрий напишите прямое письмо на адрес tm.polk@bk.ru
Интернет магазин полк.рф запустили недавно... видимо есть нестыковки :(
Письмо в произвольной форме заказа.Опубликовано 8 лет назад # -
Благодарю! С наступающим праздником!
Здравствуйте. Сделал заказ №3491 22-го февраля. Когда будет отправлен заказ?
Опубликовано 7 лет назад # -
Я не знаю, что Вы заказали.
У нас есть заказы которые сделаны в декабре... по каждой теме свои сроки.
Поэтому можете написать номер Вашего заказа, отвечу.
Но все заказы выполняются по очереди оформления и ни как иначе.Опубликовано 7 лет назад # -
"Опора генератора Лада-Гранта/Калина/Калина-2". Заказ №3491 от 22 февраля. Сказали, что есть в наличии и обещали отправить в течении недели.
Здравствуйте.Вел переписку на форуме ,по поводу замены сцепления мухтар7.
Нужно ЦС диаметром 102мм(или 90)с расчетом с расчетом отношений и скоростью разобраться.
Вопрос:
1)На какой адрес отправлять мой шкив сцепления для замены.
2) Отправлять в разборе, без колодок?Опубликовано 7 лет назад # -
Делаете заявку на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ru
Напишите, что хотите заменить сцепление с другим шкивом и после согласования высылайте сцепление в сборе, так же и получите его обратно с другим шкивом.Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте. Я писал вам выше. Я бы хотел отменить заказ. tm.polk@bk.ru не отвечает.
Хорошо, я Ваши письма пометил флажками, завтра, думаю ответят.
А кронштейны генераторов только завтра поступят на склад.
Видимо при переписке он были, но после согласования закончились, я знаю, что они сейчас в предзакатен стоят.Опубликовано 7 лет назад # -
22 февраля оплатил заказ "3502" говорили через 2 недели получу максимум . Когда получу свой заказ или отправите.
^Здравствуйте. Я писал вам выше. Я бы хотел отменить заказ. tm.polk@bk.ru не отвечает.
На почту Вам отправили письмо и номер посылки.
Письмо получил
Опубликовано 7 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.