Почему не интернет-магазин не отвечает на высланные запросы?
О работе интернет-магазина153 сообщения 47 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 12 лет назад #
-
Сегодня ответчик интернет магазина сдает ГОСэкзамены, вот и последствия :)))
Опубликовано 12 лет назад # -
а сегодня у него опять госы?)
Нет много работы.
У меня один человек принимает заказы, отвечает на письма, размещает заказ на производстве, контролирует выполнение, цвет, комплектацию, сборку всех изделий Техномастер и интернет магазина, а также упаковка, отправка в Транспортные компании, отправка на почте и потом оповещение об отправке...
И задержка Вам с ответом на день полтора не норма, но бывает.
А вот в июле отпуск и никто не сможет ответить совсем ;(Опубликовано 12 лет назад # -
хорошо, спасибо, надеюсь на скорый ответ
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, насчёт своей посылки, т.к. на мои письма не отвечают
13 сентября произвёл оплату трёхточечной растяжки с доп. опорой на 8кл. калину
17 сентября отправил свои данные для отправки
Мне пообещали отправить посылку через пару дней.21 сентября я поинтересовался отправлена ли моя посылка или нет
на что получил ответ, что посылка не отправлена и её отправят только в течении следующей неделиИ вот уже три дня пытаюсь достучаться до tm.polk@bk.ru, но мне никто не отвечает
Завтра выходит человечек с больничного и будет разгребать всю почту, думаю за два дня все получат ответы...
Добрый день. А у интернет магазина какие-то проблемы с отправкой посылок? Предупреждали, что для подготовки необходимо максимум 2 недели, а уже больше времени прошло.
Много очень заказов, сейчас даже не принимаем чтобы набранные сделать.
Только могу извиниться за задержки, ведь после принятия заказа мы изготавливаем заготовки на лазерной резке в другом городе, делаем раскрой труб, потом обрабатываем заготовки, варим, пескоструим, красим порошковой краской и потом упаковываем и отправляем.
А в прайсе экспериментального участка более 150 изделий, а изготавливают их под заказ всего три человека, включая меня...Опубликовано 12 лет назад # -
Все ясно, буду ждать.
Спасибо за понимание, мы каждое изделие делаем персонально и это много съедает времени....
И снова я.))) Заказ 17.09.12 №755 на подходе? Когда ждать? Спасибо.
Извиняюсь еще раз.
Заказы уже не принимаем, только занимаемся уже принятыми, не рассчитали свои силы...
Ваш заказ готов (№755), отправка почтой будет осуществлена прим. через неделю, как человек выйдет с больничного, на данный момент высылаем заказы транспортными компаниями.Опубликовано 12 лет назад # -
Добрый день.
Хотел уточнить о возможности заказа растяжки и упора на Lancer 9.
Я думаю в ноябре мы снова начнем принимать заказы на изготовление нашей продукции, а сейчас занимаемся набранными заказами.
Очень неприятно когда в срок не можем обеспечить своей продукцией при том, что в прайсе не все изделия которые мы разработали и выпускаем...Опубликовано 12 лет назад # -
Здравствуйте, подскажите информацию по заказу №759 от 19.09.12 . А то на письма не отвечаете.
2Konstant, усилитель Вам готов, отправка будет в начале след. недели. Человек, который занимается интернет магазином - на больничном, поэтому и не отвечаем, все заказы полученные - будут выполнены в ближайшее время.
Ясно, спасибо за ответ!
Как узнать что Вы снова начали их принимать?Опубликовано 12 лет назад # -
Я закреплю в начале форума о приостановки работы нашего интернет магазина.
27.09.12 Проконсультировался по заказу через эл. почту. Посчитали, указали сумму к оплате. Заказ оплатил 08.10.12., проинформировал об оплате. По переписке никакого ответа не последовало. Как быть? Моя почта sdm1triy@mail.ru
Доброго времени суток!Когда начнет работать интернет магазин? Хочется заказать центробежное сцепление с доработками!
27.09.12 Проконсультировался по заказу через эл. почту. Посчитали, указали сумму к оплате. Заказ оплатил 08.10.12., проинформировал об оплате. По переписке никакого ответа не последовало. Как быть? Моя почта sdm1triy@mail.ru
ТАК ВЫ ОПЛАТИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД, ВАШ ЗАКАЗ В РАБОТЕ, мы выполняем после предоплаты...
Ваш заказ:
> Растяжка 70 (3х) - 900 руб. (2904.2600.04)
> Упор капота 70 - 650 руб. (8231.0400.04)
> УЩП 18 - 650 руб.
> Штанга 10 - 950 руб.
> Сумма заказа: 3150 руб.
> + упаковка, доставка до ТК 10% (но не менее 200 руб.) - 315 руб.
Он не потерян. Все ранее заказанные заказы укомплектуем и отправим и только после этого начнем принимать новые...Опубликовано 12 лет назад # -
По сцеплению: скиньте свой адрес, согласуем доработки.
Опубликовано 12 лет назад #
-
Здравствуйте. Где можно узнать прошла оплата или нет? Почта молчит.
Опубликовано 11 лет назад # -
Я не могу вас индифицировать на почте интернет магазина не зная вашего имени или заказа...
Ответили, что заказ принят. Теперь вопрос в том отправлен он или нет. Заказ номер 822.
Заказ 822 отправлен 3.12.12
На имя Денис, г. Кемерово.Опубликовано 11 лет назад # -
Что-то не то. г.Братск распорка с доп. опорой ваз-2114 на имя Станислав. Должны были 21го декабря отправить. Отправлен или нет? И номер накладной можно узнать, если отправлен.
В понедельник наверно напишут.
В пятницу машина после отправки посылок пришла в шесть вечера, а рабочий день до пяти и поэтому вам не написали номер накладной.Опубликовано 11 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.