Все прояснилось. Спасибо.
О работе интернет-магазина153 сообщения 47 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Рабочий день - это рабочий день...
Опубликовано 10 лет назад # -
Добрый день! Собираюсь сделать у вас заказ. Слышал, что были задержки в работе вашего интернет-магазина (tm.polk@bk.ru) в связи с большим объемом заказов. Подскажите, как обстоят дела в настоящее время? Заранее благодарен за ответ.
Опубликовано 9 лет назад # -
По разным позициям поразному.
Когда совсем заваливаемся, то перестаём принимать заказы пока не разошлем принятые, потом сново принимаем. Сейчас работаем в штатном режиме заказ выполняем в течении 2-3 недель после оплаты.
Более подробно можно узнать если напишите на адрес интернет магазина.Опубликовано 9 лет назад # -
А сейчас у вас как с заказами? Хотел бы заказать Защиту опоры стойки на Калину.
Справляемся :)
Здравствуйте.Возникла проблема с заказом редуктора.заказ №1862. заказ оплатил ,получил подтверждение получения оплаты 14 августа.На запрос информации о заказе 6 сентября ответа не получил.Пожалуйста проясните ситуацию.С уважением ,Андрей.
Доброго времени суток написал письмо на адрес tm.polk@bk.ru по поводу заказа 5.09.2014 в 23:12, до сих пор нет ответа . Когда ответят ?
Проблема закрыта.Заказ уже в пути.Спасибо!
Ваше письмо прочитано.
На производство уже приходили вопросы по вашему заказу, отправлен ответ.
Значит Вам должны ответить.Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте интересует деталь КОД 8231.7410.04 3 комплекта с доставкой в Красноярск. Я правильно понимаю, что цена 1500 за детали и 500(упаковка+доставка)?
Цена за детали при самовывозе указана в прайсе.
Если хотите, что бы Вам отправили обращайтесь в интернет магазин по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте! Заказ №2426 пошла 4я неделя после оплаты, почта tm.polk@bk.ru не отвечает. Подскажите в каком состоянии заказ и когда ждать?
Опубликовано 8 лет назад # -
Да нашел Ваш заказ, черный глянец...
Ждет выхода новых растяжек с производства, до конца недели должны выйти и после этого будет окрашена в черный цвет.
На складе есть готовые цветные, их мы не перекрашиваем.
Извините за задержку, обязательно выполним заказ.
Фёдор.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте! И снова я. Заканчивается 5я неделя после оплаты заказа №2426, в письме обещали отправить до конца этой недели, сегодня пятница, никаких новостей от вас нет.
5 неделя жесть((( я тут 2ой день дождаться не могу, короче ответ придёт не скоро я так понимаю об подтверждении заказа(
Ваш заказ №2426 уже прошел производство.
Да, я в курсе, об этом мне сообщили 13 числа и обещали отправить до конца недели. Что нибудь известно о сроках отправки?
Извините я не отправляю, я только разрабатываю и изготавливаю :(
Добрый день! Где, кроме интернет-магазина, можно приобрести редуктора для ледобура?
Попробуйте в Самаре в компании СТС. Они у меня берут для реализации.
Здравствуйте!Оплатил электробур и ни хлопка ни парашюта!Почта tm.polk@bk.ru не отвечает.Хотя бы пару слов:получили ли деньги, что с заказом!!!
Опубликовано 7 лет назад # -
Электроледобуров еще нет :(
Завтра испытания :)
Первые товарные 5 шт в производстве.
Интервент магазин завтра будет обрабатывать письма и наверно Вам ответят :)Опубликовано 7 лет назад # -
Понял, спасибо за ответ !
Приветствую!
подскажите, заказы на тележки для лодок ПВХ принимаете ? те которые с дышлом и колесами на транецОпубликовано 7 лет назад # -
Да принимаем, как за комплект, так и за отдельные его составляющие.
Написал вам на почту хотел сделать заказ. 4 день ни ответа ни привета Вы вообще работаете?
Работаем :)
Напишите Ваш ник или адрес, проверю.
Сегодня всю почту обработали... может в спам попало :(Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо за ответ и работу , мой ник- vladimir31, заказ переслал с пометкой на тему письма " Заказ от ник- vladimir31" . Жду на почту информацию по заказу.
Вам сегодня уже ответили :)
Опубликовано 7 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.