Ну вот 63 тыс пробега на рычагах Техномастер порвало возле шаровой . Ехал себе никого не трогал 70 км начал тормозить возле магазина и бац .
Пипец опять порвало рычаг, снова ааааааааааа .
Понадеялся на патенты сертификаты , все лажа
Треугольные рычаги Техномастер Никогда !7 сообщений 2 voices |
Метки:
Меток нет. |
Ну вот 63 тыс пробега на рычагах Техномастер порвало возле шаровой . Ехал себе никого не трогал 70 км начал тормозить возле магазина и бац .
Пипец опять порвало рычаг, снова ааааааааааа .
Понадеялся на патенты сертификаты , все лажа
Это у Вас старый рычаг. Он делался по чужому патенту.
Сейчас, уже достаточно давно, производятся другие рычаги. У них и регулировка в другом месте и это место усиленное.
И почему "опять" ?
до этого рвало рычаг но другой фирмы не ваш .
замечательно рычаг мы делали по чужому патенту , кто допустил ошибку с кого спрос непонятно .
мне больше всего интересна причина почему порвало ?
Причину можно выяснить поняв манеру вождения. Если у Вас порвало рычаги разных производителей наверно нужно искать причину не только в рычагах.
За все время один раз загибали это место, как раз на таких же рычагах, человек боком врезался в трамвайные рельсы. У него загнуло как раз в этом месте. После этого случая мы увеличили толщину и ширину металла.
никакой агрессивной езды нет и не было . вся резина за весь срок эксплуатации целая без шишек и грыж . в никаких гонках по бездорожью авто не участвовало .
сломало его тупо по сварке причем трещина была а сейчас при торможении тупо порвало металл по живому .
при сварке металл закалился и стал хрупким .
ПЕРВЫЕ РЫЧАГИ сломало из за их низкого качества изготовления и трубчатой конструкции . почему и купил Техномастер но они оказались не на много лучше . (((
Я уже выше отметил, что это место увеличили и сечение металла теперь в полтора раза больше.
Я понимаю Ваше негодование. Я сам попадал в такие передряги в дали от дома. И всегда частный случай для конкретного человека оборачивается катастрофой.
Мы работаем на решение этих проблем и уже перешагнули через неё.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.