Добрый всем вечерок. Планирую приобрести такой редуктор, правда двигатель будет 24 л.с. Но Федор Витальевич убедил меня, что он выдержит. Вопрос в следующем,- буду заказывать редуктор с валом под вариатор Сафари с доп опорой. А есть ли у вас на выходной вал звезды под цепь!?
Реверс-редуктор с проходным валом до 15 л/с (1/1)10 сообщений 6 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Я Вас не убеждал, я сообщил, что люди ставили и ездили. Но редуктор пока проецируется как для моторов до 15 л/с.
На выходной вал можно заказать и звезду со шпонкой нужным шагом и с нужным количеством зубов. Это тоже делаем.Опубликовано 7 лет назад # -
для Мухтар 7 с вариатором Форвард делаете реверс-редуктора
Опубликовано 7 лет назад # -
Реверс редуктор это просто механизм, его нет для мухтара или для райды...
Для его установки нужно переставлять двигатель. Реверс делается под вариатор Буран-Сафари. Но если пришлете чертеж вала вариатора Форвард, то можно и под него сделать.
Чисто для мухтара 7 делаем только комплект сухого сцепления, его можно устанавливать без переделки самой машины. Но он не дает заднего хода :(Опубликовано 7 лет назад # -
Подскажите пожалуйста цену реверс редуктора и сроки изготовления
Все смотрите на сайте, сроки при заказе по адресу tm.polk@bk.ru
Здравствуйте!
Подскажите размеры данного реверс-редуктора (ширина, высота, глубина),
а также диаметр вала (я так понимаю входящий диаметр вала и выходящий одинаковы).
И еще, какая нужна шпонка?
Спасибо.Опубликовано 7 лет назад # -
Реверс редуктор стандартный имеет входной и выходной вал Ф22 мм и шпонку 6х6. Так же может изготавливаться с валами Ф25 и шпонкой 8х8.
Реверс редуктор с валом под вариатор Буран-Сафари имеет вал удлиненный под ведомый шкив вариатора.Опубликовано 7 лет назад # -
Двс!хочу заказать у вас реверс редуктор с проходным валом под сафари,а вал под звезду на 25(мотобуксировщик бурлак).
Опубликовано 6 лет назад # -
Сделайте заказ по адресу tm.polk@bk.ru
В письме укажите нужные поправки.Опубликовано 6 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.