нужно задняя распорка кузова 2111, растяжка стоек от приоры,нижняя разтяжка,и ущп...сделал заказ больше недели назад,за это время ни одного письма подтверждающего мой заказ,вообще ничего...написал на емайл вопрос полчили ли вы мой заказ-тишина,попытка несколько раз позвонить по всем телефонам-оптовый розничный и техдирекция-никто не отвечает в рабочее время...я читал,что у вас заказ не как в магазине,пока его сделают-меня устраивает так,но хоть отпишитесь сроки,и тд...ощущение что все вымерли
как заказать жетые железки5 сообщений 2 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
Да Ваше письмо пришло 18.09
У нас с пятницы вообще не обрабатывалась почта и до Вас не дошли... мы меняли программное обеспечение.
На сегодня необработанных писем чуть больше ста, дойдем и обязательно ответим.Опубликовано 7 лет назад # -
заказ сделал еще раз-на емайл пришло сообщение...видимо старый заказ повис как то...полистал форум и возникли вопросы
2801.0300.04 растяжка нижняя подойдет на ваз 2111? или исправьте в заказе на правильную2)2904.2650.04 Растяжка передних стоек Лада-Приора (8V; 16V) (3х-точечная) подойдет на 2111? у меня стоит вут и гтц от приоры и родная 10 растяжка не встанет из-за бочка тормозной жидкости,под которы на приоровской сделан изгиб....номер нового заказа 88DB01702
Опубликовано 7 лет назад # -
Все вопросы по изменению и согласованию заказа пишите на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ru
Сегодня установили после ремонта компьютеры и задержка в ответах будет минимальная :)Опубликовано 7 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.