Возможен ли заказ запчасти для реверс-редуктора (с проходным валом и передаточным 1/1 (черный) с удлиненным валом под вариатор Буран-Сафари (145 мм). Срезало внешние зубцы на двойной шестерне установленной на внешнем вале (на который устанавливается приводная звездочка). Хочу заказать две таких шестерни с валом и рукоять переключения (металлическую часть). Жду стоимость.
С уважением , Константин.
Запчасти для реверс-редуктора21 сообщение 5 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 5 лет назад #
-
Конечно можно.
Но сначала при заказе сообщите о времени приобретения, мы проверим.
В прошлую зиму у нас прошло пять редукторов с бракованным кулачком, два уже нашли и заменили. Если Ваш был в этой партии то будет гарантия.
Заказ и вопрос задайте на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 5 лет назад # -
Написал на адрес интернет-магазина-нет ответа вторую неделю.
Опубликовано 5 лет назад # -
Доброго дня! Делал заказ 16NR0953 на реверс с удлиненным валом под сафари и доп. опорой. поставил на мотобуксировщик Ураган Волк 15л.с. Прекрасная штука! Но вот вылетает скорость, что вперед, то и назад, т.е. сваливается в нейтраль. в итоге обломало зуб на шестерне выходного вала. Специалист сказал, что зубья перекаленные. Могу ли я купить у вас вал? Цена?
Овчинников А
Пришлите фото вышедших деталей из строя, а так же всех других шестеренок.
Ваш редуктор еще на гарантии, в мае как раз проводилась модернизация этого редуктора, может наша недоработка. Пришлите фото на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 5 лет назад # -
<Написал на адрес интернет-магазина-нет ответа вторую неделю.>
Нашел Ваши письма, сегодня ответят.Опубликовано 5 лет назад # -
К сожалению не сообразил, что сфотографировать можно. Снимал, отдал в цех нашего предприятия, где зуб наплавили и фрезернули. Восстановили вроде. Собрал реверс две недели назад. Буксировщик в тайге стоит, поеду на охоту и поставлю, посмотрим пойдёт или нет. Хочу просто приобрести этот вал и всё. Цену скажите и как купить.
По моим прикидкам таких с браком шестерен прошло 5 шт. Три уже нашлись, Ваш видимо четвертый :)
В свое время мне нарезали шестерни и кулачковые муфты из простого металла, я как обычно в печку и в воду, а потом в редуктор... когда обнаружил уже были часть отправлены и перемешаны с другими.
после этого приобрел твердомер и сделал полную модернизацию. Всех реверс редукторов.Опубликовано 5 лет назад # -
Наконец нашёл время разобрать редуктор. Фото шестерни отправил на почту.
Фотки видел :(
Жестоко нагрузили, обязательно Ваш вопрос решим :)Опубликовано 5 лет назад # -
Добрый день! Как продвигается решение моей проблемы?
Сейчас пришли комплектующие, соответственно изготовим и вышлем.
Спасибо, буду ждать.
Добрый день
Купленный у Вас реверс-редуктор (заказ №3299) был установлен этим летом на мотособаку.
На днях проверили его в ходу. Возникли следующие проблемы: вылетает передача "вперед", особенно при нагрузке, например при трогании в горку. Также сильно гонит масло через шток переключения передач.
Прошу пояснить данные проблемы. Если ли какая то гарантия?
Походу вот он пятый редукторОпубликовано 5 лет назад # -
Добрый вечер, Игорь.
С течью масла пока проблему не решили.
На новой партии будем пробовать установить на шток уплотнительные кольца. Сейчас это можно решить более низким уровнем масла или его густотой.
Гарантия конечно существует и мы её выполняем. Конечно это доставляет Вам неудобство, но работаем над этим. Этому редуктору только год и не все "детские" болезни решены.
В мае была проведена большая работа по модернизации, но есть еще над чем работать, а зима еще должна вскрыть непредвиденные проблемы. Ваш редуктор был сделан в декабре, это один из первых и скорее всего в нем были те ошибки.
Напишите на адрес интернет магазина и будем решать эту проблему.
Фёдор.Опубликовано 5 лет назад # -
С течью масла ситуация понятна. Меня больше интересует, что делать с вылетающей передачей. На адрес магазина написал письмо, но ответа пока нет.
Реверс редуктор Вам подготовлен, уже на отправке.
Надеюсь Ваш получить назад для детального осмотра.Опубликовано 5 лет назад # -
Обязательно отправлю. Скиньте на электронную почту данные для отправки (куда, кому)
Это всё уже в наш интернет магазин.
Сам я не занимаюсь отправкой...Опубликовано 5 лет назад # -
Добрый день Федор.Три сезона использую Ваш реверс-редуктор с удлиненным валом и редукцией 1.5 вперед и назад на мототолкаче. Этой весной заметил, что стал подкусывать подшипник на выходном валу. Решил поменять все сразу. При разборке заметил, что цепь внутри редуктора немного провисает. Как лучше поступить, заказать у Вас новую цепь или сделать натяжитель из куска капролона, и прикрутить его к корпусу?
Опубликовано 3 года назад # -
На этом редукторе цепь промышленная и слабо вытягивается, проверьте износ большой звездочки.
А так небольшой провис цепи допускается, её не "захлестнет", главное что бы при работе о корпус не задевала.Опубликовано 3 года назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.