Здравствуйте.
Приобрел у вас растяжку передних стоек для FF2, через интернет-магазин Полк (заказ 5ZV201117).
(упаковка была в порядке, не имела никаких повреждений)
1. Растяжку с трудом удалось установить (ужасно плохо совпадали отверстия под болты).
2. Установленная растяжка упирается в пластик над расширительным бачком тормозной жидкости-
следствие: образовалась щель и теперь вся вода с лобового стекла попадает в подкапотное пространство в том числе на раскаленный выпускной коллектор.
3. С большим трудом удалось установить пластиковую крышку ниши АКБ (труба растяжки проходит слишком низко, хотя места сделать её повыше достаточно).
Решение в виде типа "колхоза" - подпилить штатный пластик и проложить прокладки - для меня не приемлемы.
Мой автомобиль (фф2 2010гв) не имел никаких повреждений (я единственный владелец) все размеры заводские.
Получив растяжку, были только положительные эмоции от качества исполнения, думал у нас научились делать качественные запчасти. А сейчас ужасно расстроен, что её надо снять и выбросить.
Сделал несколько фотографий, могу их выслать. (Но на днях собираюсь снять растяжку с авто)
Вопрос: можете ли вы мне прислать новую растяжку, предварительно убедившись, что она подойдет на фф2 без каких либо внесений изменений в конструкцию автомобиля?