Здравствуйте.
У меня Приора (электроуселитель + кондей). Вопрос по Вашей продукции.
1. Подойдёт Усилитель щитка передка 2110 (КОД 5301.0100.04)
2. Штанга подвески двигателя дополнительная Лада-110 (КОД 1001.0100.04)
3. Поперечина передней подвески ВАЗ-21103 (КОД 2904.1100.03)
Приора (электроуселитель + кондей). Вопрос по Вашей продукции.13 сообщений 3 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Да это всё можете установить на ваш автомобиль. (УЩП лучше брать Калина, т.к. от УЩП 2110 останется лишняя деталь)
Но я бы посоветовал начать с растяжки передних стоек и усилителя щитка передка, потом усилитель кузова и уже потом так далее, но не злоупотребляйте. Даже нашу продукцию нельза ставить всю на один автомобиль, есть взаимоисключающие продукты, всё должно быть в меру и с сознанием дела...Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо! Но расстяжка с упором Вашего производства уже стоит, отличная вещь!
Уселитель кузова ??? Я смотрел на фото .. у приоры спинки не так прикреляются, у Вас они к штанге ...
И хотите сказать что и Штанга подойдёт, мне говорили что нет ... странно ....
И поперечина ???Опубликовано 13 лет назад # -
Штангу с попереченой ставить можно, но вы будете сильнее ощущать дорогу передними колёсами да реакция на руле будет лучше но и на столько же и жесче. А вот штанга уменьшает клевки мотора при старте и торможении, но в тоже время по колдобинам он кажется, что жестко прикреплён к кузову...
Хороший продукт у нас появится в мае, это стабилизатор передний с ШС стойками, как у всех уважающих себя иномарок :)Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо понял. Пока как и говорили буду постепенно.
Уже стоит Ваша расстяжка для Приоры. Собираюсь приобрести
1. Усилитель щитка передка 2110 КОД 5301.0100.04 ТУ 4541-007-57582855-03
2. Поперечина передней подвески ВАЗ-21103 КОД 2904.1100.03
Они для Приоры подойдут (именно эти модели) ?
Я не переборщу так сказать ... с Ваши тремя изделиями на передке машины ? Точнее что-то не сделаю не совместимое и на оборот ухудшу машину, как в то время собираюсь её улучшить )))Вот Вы ещё написали про Стабилизатор передний ШС и она уже у Вас появилась.
Стоит ещё потом её докупать чётвёртым элементом или воздержать так сказать от такого кол-ва модернизации ? И кстати что-то пугают больше недостатки Стабилизатора передний ШС, чем плюсы ((((Опубликовано 13 лет назад # -
Я бы на вашем месте, чтобы не проиграть в комфорте в угоду управляемости, дополнил сначало усилителем щитка передка потом усилитель кузова, потом пластины развала задних колес, затем стабилизатор ШС, а вот с попереченой лучше воздержаться, она больше всех будет передавать неровности дороги на кузов, но рулить чётче будет.
В такой последовательности я вам посоветую оснощать вашу машину...Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо большое за разъяснение.
Значит так и поступлю, для начала установлю уселитель щетка передка.Опубликовано 13 лет назад # -
Добрый день !
Подскажите плиз : Растяжка передних стоек 16V 21103 Код 2904.1200.04 - станет ли на ПРИОРУ 16 кл. с ABS и кондюком ?
И еще : Можно ли выложить полные фото следующих изделий - "Растяжка передних стоек Лада-Приора Код 2904.2300.04" и "Растяжка пер. стоек Лада-Приора (3х-точечная) Код 2904.2600.04"
Спасибо .Опубликовано 13 лет назад # -
Нет эта растяжка не встанет на ПРИОРУ. На счет фото посмотрю что есть...
Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо, буду ждать фото !
Ребят, покажите покажите полный вид вышеупомянутых растяжек - с заказом не могу определиться !!!
-
Большое спасибо за подробный материал !!! Все бы так работали как Вы !
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.