Где то веной этого года заказал кронштейн себе на калину. Все отлично подошло и в принципе нормально функционировало, но о поры до времени как оказалось. При замене ремня грм обнаружил, что оторвалось ушко верхнее. Судя по тому, что на торце обломанной части кронштейна образовалась ржавчина, лопнул он за долго до того как я замети, а генератор держался на натяжении ремня. Не радует меня нынешнее качество техномастер! хотелось бы еще сюда фото загрузить
Опора генератора Лада-Гранта/Калина9 сообщений 3 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Загрузите через яндекс фото.
Да были такие случаи и в течение отведенного года гарантии мы поменяли два таких кронштейна.
Трещины были скрытые в слое листового металла, этот брак мы не можем исключить :( Если бы это было системой, то не заказывали бы их сотнями в месяц.
Если у вас гарантийный случай то заменим на новый, а так же можно просто проварить, ведь это простая листовая сталь.
Я понимаю, что раньше и деревья были большими, но с регистрации Техномастера и его работой до сегодняшнего дня, я ни разу не покидал свой пост и не менял заложенную технологию в угоду количества и снижения себестоимости за счет дешевых комплектующих.Опубликовано 8 лет назад # -
Меня постигла та же участь....
https://yadi.sk/i/6ReopTm_3EiuWU
https://yadi.sk/i/IvOiJAVP3EiuWWОпубликовано 8 лет назад # -
Наклейка не выдержала ((((
Опубликовано 8 лет назад # -
Если это гарантий ней случай, то обменяем без проблем.
При таких случаях рассматривали структуру металла, чаще всего в листовом металле бывают внутренние трещины. И в первый год, если они всплывают, то меняем без оговорочно. Таких случаев было, вроде три :)Опубликовано 8 лет назад # -
Ну кронштейну не первый год, да и услуги доставки туда/обратно обойдутся дороже чем сварка :)
В целом не приятно конечно, остальные железки вашего бренда служат верой и правдой :)
Обратите внимание, лопнуло как раз на "стыке", на самом слабом месте. С одной стороны приварен усилитель, с другой двойной слой металла, мне кажется что это немного "конструктивная" недоработка, нужно либо усилитель делать чуть-чуть длинее, либо слой металла со второй стороны, с "нахлестом" на усилитель.Опубликовано 8 лет назад # -
Я выше уже написал, были прецеденты, но немного разные разрывы.
По предварительным изучениям больше всего склонялись к внутренним трещинам металла. Которые видимо возникают при раскатке листового металла.
На сегодня это не статистика, при выпуске 100-200 шт в месяц я получил около семи обращений по слому кронштейна, по гарантии было заменено 3 шт. Этот кронштейн производим больше четырех лет.
Да я конечно хочу, что бы мои детали служили больше чем живет автомобиль. И так бывает очень часто, но всегда я могу контролировать поставщиков металла :) И в гарантийный срок я стараюсь поменять изделие на новое, а уж потом изучить причину.Опубликовано 8 лет назад # -
К сожалению судя по моему посту на Д2, к вам просто не так часто обращались по поводу слома кронштейна, у меня там уже несколько владельцев с подобной проблемой отписались.
Я без претензий, просто хочу чтобы вы имели обратную связь с покупателями, и решили эту проблему в будущем.Опубликовано 8 лет назад # -
Отслеживаю, но проблема с качеством металла очень значительная.
На сегодня по этой причине у меня остановлено производство реверс редукторов и люди уже второй месяц ждут.
Так же пришел метал не тот который заказывал. Даже пришлось приобрести твердометр. И как раз сталь из которой делается должен быть некошеным, но местами твердость как у стали 45 :(
Вопрос был бы решен если можно было бы применить холодно катанную сталь.
Но обязательно еще раз просмотрю расположения усилителя, о котором Вы упомянули.Спасибо за участие в обсуждении проблемы.
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.