Подойдет :)
Реверс редуктор с передаточным отношением 1193 сообщения 32 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Добрый день.Еще вопрос.Собрался было заказать редуктор-реверс.Но набрел на информацию и тех.взгляд тех.людей.
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=25674&sid=ed95f18de26fe0be1ef92817e1f35cd5&start=44
Какова ваша реакция и что можно сказать в защиту своей продукции.А то мой проект остановился.очень нужен реверс,моя ккп от урала без задней.Опубликовано 8 лет назад # -
Моя реакция?
Сегодня как раз делал анализ прошлого года, реверсов было произведено чуть меньше ста, по цене 6 500 руб.На форуме http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=25674&sid=ed95f18de26fe0be1ef92817e1f35cd5&start=44
Некий павел к провел экспертизу нашего редуктора и сделал вывод... и предложил свой за 15 000 руб.Попробуйте его редуктор.
Ведь всё познается в сравнении.
Опубликовано 8 лет назад # -
А можно реальные отзывы ваших клиентов.У Павла редуктор не готов,а ваш уже есть и цена лучше.Продажа 100 штук -это конечно показатель,но продажа и отзывы-это практика.
Я планирую уехать на много дней от населенного пункта далеко в тундру.Не один,а с сыном.И мне надо знать на что рассчитыать в реали.Прошу понять без личных амбиций.Я человек новый в конструкторской стезе.Необходимость.Поэтому прошу отнестись с пониманием.Опубликовано 8 лет назад # -
Отзывы нужно искать в инете :)
Я их не собираю, я стараюсь ответить на все вопросы. Сам я его пока нигде не использую.
Вот видео его установки кем то https://www.youtube.com/watch?v=M7ZQS_k06Mo&list=WL
Вот здесь как он строился и как выглядит внутри http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=11865
Больше не знаю, что ответить.Опубликовано 8 лет назад # -
Тогда теоретический вопрос:Реально сопоставить две коробки вашего производства.Та что с понижайкой и вывести на реверс коробку?
Понимаю что вопросы примитивные,но начинаю как первоклассник.Информации очень малоОпубликовано 8 лет назад # -
Вопрос по существу:Сколько времени уйдет на изготовление реверс-коробки с валом под сафари с опорным подшипником в сборе куда опирается опорный подшипник,звезда ведомая на коробке? Конечная цена и как оформить заказ?
Для полного заказа хотелось бы без форума поговорить.
мой адрес kuzema73@yandex.ruОпубликовано 8 лет назад # -
Вопросы по комплектации решаются при переписке с интернет магазином по адресу tm.polk@bk.ru
По срокам исполнения там же. Там формируются все заказы на производство.Опубликовано 8 лет назад # -
Долго работают,или долго готовятся.Заказ послан.ответ жду
Долго... и работаем и готовимся....
Хотябы сообщили что начали.Это же естественно.Жду и не знаю дошло послание или нет.Я могу подождать))),но обозначте срок.
А есть вариант чтобы к редуктор-реверсу с вариатором.установить еще и тормозной диск?
Нет таких вариантов небыло.
А могут быть сейчас?)))Это же отл.вариант комплексного использования спроса
Я ведь сам пока такую комплектацию не использую и соответственно не ставил себе такую задачу.
Я понимаю, что каждый решает её сам, но и решений может быть много. Я в своих машинках использую гидравлические дисковые тормоза, а здесь нужны механические. Пока таких наработок нет :(Опубликовано 8 лет назад # -
И все же.Обозначьте срок выполнения заказа.Сколько ждать? На сколько расчитывать строительство букса? Это хоть как то дает ясность.
Ну как я могу Вам сказать, если пока не делаю это?
Оказалось что и заказ не прошел.Сегодня получили письмо о том что даже письмо не дошло.
А когда начнется производство?Опубликовано 8 лет назад # -
А как может пройти заказ, если этого не делали?
И в производство пока не закладывали.Опубликовано 8 лет назад # -
Письмо для заказа было отослано 12.01.16.Но не было обработано как заказ.После написали что ожидать возможно 2 месяца.А это немного долго,особенно после неопределенного времени.К тому же похоже вы и так заняты,т.к. даже в письмах Эльга писала очень сухо и как то незаинтересованно,без перспективы.А очень хотелось поддержать ваше производство,вы наш Российский.
Извините но и так работаю с 8 до 8-ми.
Действительно, чем больше делаю тем больше не успеваю...Опубликовано 8 лет назад # -
Можеть пора учеников набирать?
Приезжайте, буду учить :)
Доброго времени суток.
Порекомендуйте пожалуйста центробежное сцепление и реверс-редуктор с ведомой шестерней. Написал в магазин на той неделе но ни ответа, ни привета. Впрочем, судя по отзывам на форуме, это обычное его (магазина) состояние.
Варю потихоньку понтон 10,5*4м и для его неторопливого перемещения приобрел дизелёк 4л.с. вал 20мм. Для такой мощности мне посчитали винт 14х11 и ~700-800 об/мин скорость его вращения. У движка 3000 оборотов. Значит помимо понижения в реверс-редукторе нужно будет на его первичный вал установить ведомую шестерню, вращаемую цепью от сцепления. Гребной вал буду колхозить карданчиком к выходу реверса.
В идеале, конечно, было бы заполучить Вашу новую разработку - она явно предпочтительнее для продолжительной работы и малой мощности двигла.Опубликовано 8 лет назад # -
Скоре всего уже ответили, мне уже задавался этот вопрос. Кстате по этому и задержки.
Сцепление порекомендую Ф220 или 219 мм. и временную передачу.Опубликовано 8 лет назад # -
Спасибо, D220 - это от 2108 как я понимаю, хороший размерчик, мне нравится). Пока жду ответа от магазина, еще вопрос: а можно ли на это ЦС помимо шкива для ремня установить еще шкив для шморгалки? На черный, так сказать, день...
Это нужно оговаривать при заказе.
Согласовывается компоновка и при необходимости делается эскиз.Опубликовано 8 лет назад # -
Сорри за глупый вопрос, не разобрался сразу - барабан то вторичен. Крутя его, двигатель не запустишь. Значит, придется только штатным пользоваться... и ждать ответа интернет-магазина)
Нет вопрос не глупый.
Если шкив ставить состроены колодок, то он будет вращаться с коленвалом.
Такие шкивы делаем на привод генератора, он вращается вместе с коленвалом.Опубликовано 8 лет назад # -
В чем подвох?
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.