Как оформить заказ на Упоры крышки багажника для а/м Лада-Гранта!?
Упор крышки багажника для а/м Лада-Гранта NEW15 сообщений 3 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 9 лет назад #
-
Если хотите приобрести непосредственно у нас, то на сайте все подробно написано:
http://техномастер.рф/partnership/internet-shopОпубликовано 9 лет назад # -
Да хочу приобрести, по поводу заказа всё понятно, а возможно увидеть фото товара?!
Опубликовано 9 лет назад # -
Наберите в любом поисковике и будет вам фото и даже люди расскажут как все ставится.
Да! Сегодня открыли для тестов сайт полк.рф правда там тоже фото на багажник нет :(
http://полк.рф/комфорт/комфорт-отечественные/упоры-капотаОпубликовано 9 лет назад # -
В интернете видел, но если Вы продаёте такой товар, и он у Вас есть в наличии, разве нельзя сделать фото?!) Если не можете, то при заказе Вы мне вышлите фото того что отправляете?!)
Это закажите при заказе.
Как говорится: сапожник без сапог :(Опубликовано 9 лет назад # -
Отправил письмо на почту для заказа, жду ответа.
Здравствуйте! Хотел бы у Вас поинтересоваться, подойдут ли упоры крышки багажника для а/м Лада-Гранта на Datsun On Do? Если подходят, то на какое усилие они производятся? Сама крышка зашумлена(тяжеленькая). Спасибо
Опубликовано 8 лет назад # -
На Datsun On Do не адаптировали.
Они выпускаются с двумя усилиями 25 и 41 кг.
Подъезжайте к нам проверим :)Опубликовано 8 лет назад # -
И куда подъезжать:) Думаю должны подойти, кузова с Грантой похожи. Разница только по передку и сзади
Тольятти
ул. Офицерская 34
ГСК-77 Союз
Бокс 647
т.р. 206-999Опубликовано 8 лет назад # -
Добрый день! Поставил себе на Datsun On Do упоры крышки багажника для а/м Лада-Гранта, встали как родные. Так что можете тоже рекомендовать их для установки в багажник Datsun On Do)).
Спасибо большоооое!
А если бы еще и фото, были бы признательны!
На почту tm.polk@bk.ruОпубликовано 8 лет назад # -
Как погода будет чуть потеплее сделаю фотки, только пришлось из Акцента в шесть слоев сделать наподобие упора. А то у крышки в самом конце большой свободный ход появляется. Я поставил упоры на 25кг, работают вместе с со штатными торсионами, выставил их только на минимальное усилие.
Будем ждать :)
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.