Пока не подскажу :(
это работа интернет магазина, я конечно потрачу время и выясню, но это не ускорит ни продвинет... только съест нужное время у меня.
Редуктор шестеренчатый с откидными рукоятками РШЛ-0100.0498 сообщений 19 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Добрый день. Хочу приобрести электромоторедуктор ерш 250. В чем его отличия от 110? Естьли переход удлинитель для ледобура тонар? Сколько он стоит? Сколько стоят аккумуляторы их характеристики и зарядные для них цена и фото если можно? Сколько будет стоить доставка в город Омск? Заранее спасибо.
Опубликовано 8 лет назад # -
ЁРШ 110 достаточный для всех ледобуров до 200 мм при батареи 16-18 В
С батарейкой на 12 вольт его хватает до 150-го, но и 200-тый крутит, но немного вяло.
250-тый лучше если будете бурить от 12 вольтовой АКБ и большим буром.
В этом плане лучше 110-тый и батарей с большим вольтажем.
Переходники так же делаем под заказ. Переходник и удлинитель стоит 500 руб
АКБ литиевые на 16 В емкостью 3; 4 и 5 А/час
Зарядные и балансировка для литиевых тоже есть. И доставка транспортной компанией.
Напишите на адрес tm.polk@bk.ru
Напишите произвольное письмо и Вам напишут подробнее по стоимости и доставки.
Вот комплект с батарейкой и заряднымОпубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте!16 Ноября сделал заказ на полк.рф номер заказа 83се0261 (Редуктор планетарный с одной ручкой (правое вращение)+Пластина с двумя ручками и креплением для шуруповерта),до сих пор ни ответа ни пивета. Магазин работает?
Переслал напрямую на наш интернет магазин, в понедельник поищем :)
Спасибо!
Спасибо большое за редуктор,сегодня наконец испытал.Редуктором остался очень доволен.По возможности сниму видео.Бур реально сам бурит.
Добрый день, у меня hitachi ds12dvf3 с крутящим моментом 26 H\m. Данного крутящего момента хватит для нормальной работы редуктора по бурению льда???
Вопрос по hitachi ds12dvf3 с крутящим моментом 26 H\m снимаю, невнимательно прочитал форум и стр.2.
зделал заказ в вашем магазине на планетарный редуктор,что то молчат. Как долго ждать ответа для оплаты?
Магазин отвечает не каждый день :( к сожалению.
Это подразделение производства, оно занимается перепиской, приемом заказов, оформлением заказ нарядов на производство, упаковкой и отправкой. И всем этим занят один человек, девушка.
Поэтому не всё сразу быстро делается...
Я думаю, если письмо дошло, то обязательно получите ответ :)Опубликовано 8 лет назад # -
Может есть смысл ускорить обработку информации входящей? Например,привлечь еще одну девушку.Хотя,может у вас и так все хорошо.
У меня производство, а не торговая точка.
Первоочередное это изготовить и если посадить еще одного человека, то быстрее делаться детали не будут :(
Интернет магазин, это условное название, это только возможность заказать напрямую без посредников.Опубликовано 8 лет назад # -
Так проще вам заказать. дайте номер карты сб,я оплачу и отправте. а то с вашей девушкой зима кончится.
Я не торгаш и не могу деньгами делать изделия, я их делаю руками. И не важно когда и сколько заплатите, важно когда это будет изготовлено.
А зима буде и в следующем году :)Опубликовано 8 лет назад # -
Получил через Ваш интернет магазин РШЛ-0300 Редуктор шестеренчатый (левый) облегченный, и пластину с двумя ручками и креплением шуруповерта, спасибо огромное за такие изделия, все качественно и красиво сделано. Вопрос такой, на сколько примерно лет/моточасов расчитана работа редуктора, какая-то периодичность смазки нужна нет?
Опубликовано 7 лет назад # -
Вопрос конечно интересный...
Я не рыбак и этими редукторами не пользуюсь :(
Первые редуктора для ледобуров, рыбаки достали, сделал два года назад.
Планетарный облегченный более года назад.
Соответственно ресурсного анализа работы данного продукта пока немного.
На следующий сезон готовлю новую серию редукторов, все планетарные.
Но пока не поступало заказов на запчасти для этих редукторов :)
Предполагаю, что такого редуктора хватит на долго.
Если есть интерес, то можно в межсезонье вскрывать и смазывать его синей смазкой.Я сам свою машину сдаю на масляный сервис через 10 000 км пробега, вместо 20 000 по регламенту.
Спасибо за ответ, будем бурить :-), вчера дал 10 лунок в метровом сыром льду - просто класс, еще раз спасибо за редуктор!!!!!
Здравствуйте, получил от Вас электромоторедуктор РПЭЛ-0200.04 (250 ватт), вчера испытывал от свинцового аккумулятора 75 А/ч. Толщина льда более полутора метра, ледобур барнаульский и мора (айс арктик) оба на 150. Более 10 лунок, идет нормально, под конец тяжеловато (не следует надавливать и нужно почаще поднимать). В целом работа понравилась. Единственное в одну сторону быстрее вращается, в другую медленнее, может поэтому показалось что "мора" лучше бурит, хотя барнаульский "врезается" сильнее. Еще один момент, что как-то вроде подстукивает что-ли в редукторе, т.е. шум какой-то непонятный.За изделие большое спасибо! Народ подходил, интересовался очень, дал им наводку, думаю будут еще к вам заказы с наших мест. Есть небольшое видео, могу вам отправить если напишите куда.
С уважением, Александр.
Спасибо за оценку.
Шумность в редукторе присутствует, так как внутри прямозубые шестерни. А обороты двигателя около 3000 об/мин.
Это как на автомобиле, задняя передача более шумная, так как прямозубая.
Если будет видео, буду благодарен. Вышлите на адрес tm.polk@bk.ruОпубликовано 7 лет назад # -
Видео отправил, у меня вопросик, вот реально если подавать на него 24 вольта, движок выдержит? На одном из зарубежных сайтов нашел аккумулятор 22,5 вольт 10000 мА + зарядное = 7540 р., правда про доставку не понятно...
Так то если попробовать два аккумулятора по 12 В последовательно моторчик не сгорит?Опубликовано 7 лет назад # -
24 В для этого мотора будет тоже нормально. Ведь он работает кратковременно и для него это не будет перегрузкой. На 18 В пробовали непрерывно до 50 лунок в полуметровом льду :)
Люди писали что использовали и две последовательные батареи по 12 В.
За видео спасибо, если не возражаете опубликую в ЮТУБЕОпубликовано 7 лет назад # -
Спасибо за информацию, будем экспериментировать. Про видео не возражаю, только если можно первые кадры вырезать, а то там "намусорено", мне аж неудобно как-то, (так-то перед отъездом мы прибрались).
Федор, здравствуйте! Зарегистрировался здесь, так как понравились Ваши разработки для электромотобуров. После нашего общения на алтайском форуме послал на tm.polk@bk.ru заявку на электромоторедуктор с моторчиком на 250 и редуктор последней разработки 1/3 для шуруповерта правое вращение (Мора). Прошла неделя, но ответа пока нет. Все ж таки решил пораньше подготовить "сани" да и заказать оба Ваши изделия и на месте решить какой оставить себе, а какой подарить компаньону по рыбалке.
С Уважением, ВикторОпубликовано 7 лет назад # -
Напишите Ваш электронный адрес, проверю по почте. Бывает что в спам письма приходят.
Обязательно ответим.Опубликовано 7 лет назад # -
Здравствуйте Федор! электронный адрес : breathgroup@ya.ru. Там в письме задавались уточняющие вопросы- они сняты после "штудирования" этого форума.
С уважением, ВикторОпубликовано 7 лет назад # -
Хорошо, но письма от Вас на почте не нашел :(
Повторю.
С уважением, ВикторОпубликовано 7 лет назад # -
Федор здравствуйте!
Можно у вас заказать:
- переходник для ледобура без редуктора с двумя ручками и креплением самого шуруповерта. (тут нашол ваше фото с Макитой http://altfishing-club.ru/topic/747-shurupovyort-dlia-bureniia-lda/page-31 )- удлинитель длинной 500мм. D 18 мм. расстояние отверстия от края 18 мм. Ф отверстия 8 мм.
Да и такой есть, можно заказать по адресу интернет магазина tm.polk@bk.ru
Удлинитель делаем длиной 400 мм. Ф18 мм это скорее всего на шнек МОРАОпубликовано 7 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.