Каким образом реализовано удержание кнопки включения шуруповерта ?
Редуктор шестеренчатый с откидными рукоятками РШЛ-0100.0498 сообщений 19 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 8 лет назад #
-
Как заказать РШЛ 0200.04
Опубликовано 8 лет назад # -
На редукторах для ледобура с двумя ручками кнопка включения приводится тягой
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ru
Написав письмо в произвольной форме, Вам ответят и всё согласуют.Опубликовано 8 лет назад # -
Отправил заявку на tm.polk@bk.ru
Отправил заявку на 2- РШЛ 0200.040. Будте добры ответить по электорнно почте которая указана в заявке.
Примного блогодарен.
Переписку будет вести с Вами интернет магазин по адресу с которого отправлена заявка.
Ждем-с.
Редуктор и переходник получен. Спасибо.
Опубликовано 7 лет назад # -
Добрый день! Не могу определиться с выбором редуктора для ледобура (вращение по часовой стрелки). Выбираю между редукторами РЦЛ-0100.04 и РПЛ-0100.04. Какие "плюсы" и "минусы" существуют у данных моделей? Спасибо!
По суте одинаковые редуктора, только с разными внутренностями.
РЦЛ и РПЛ имеет прямое вращение с шуруповертом. РЦЛ-01 имеет две ручки и наверное удобнее в использовании с ледобуром. РПЛ планетарный, немного компактнее, с одной ручкой и второй рукой нужно держать шуруповерт и нажимать на курок.Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо, за оперативный ответ! А, если рассматривать эти два устройства с точки зрения надёжности, обслуживания, и срока эксплуатации?
И, да хочу купить для жены. С каким редуктором, ей будет, проще, управиться?Опубликовано 7 лет назад # -
Я думаю всё таки с двумя ручками :)
Хотя из меня советчик никудышний, я ведь далек от рыбалки, я автомобилист :)Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо, значит буду заказывать редуктор РЦЛ-0100.04
Здравствуйте,почему на вопросы отправленные на указанную почту нет ответа?
На вопросы могу и я ответить :)
Адрес интернетмагазина tm.polk@bk.ru ответ может быть и через пару дней, ведь у нас производство и основная задача производить... а интернет магазин это дополнительная функция для прямого заказа без посредников :)Опубликовано 7 лет назад # -
Интересует процедура оплаты.Гарантия на редуктора.Есть какие либо скидки,если собираюсь заказать четыре редуктора(совместная покупка).
Заказать редуктор можно через наш интерес магазин. tm.polk@bk.ru
Скидки существуют для оптовиков при заказе одного изделия от 10 шт.
Возможно будет выгоднее когда будет собрана одна посылка и платить за нее меньше чем за четыре.
Гарантия один год, при этом не ремонт, а замена редуктораОпубликовано 7 лет назад # -
Благодарю за подробную информацию.Обязательно в ближайшее время закажем.
Заказ (редуктор РЦЛ-0100.04, переходник и удлинитель) получен. Спасибо. Впереди полевые испытания...
Будем ждать ....
Добрый день!
Покупал, супруге, редуктор РЦЛ-0100.04 для ледобура. Если, коротко, жена, устройство оценила и теперь у неё есть реальный помощник для бурения лунок. Респект создателю.
Если, разрешите, то смогу выложить ссылку на ролик, на YouTube, c примером работы редуктора в полевых условиях…Опубликовано 7 лет назад # -
Конечно жду, а то всегда мало информации у людей :)
Буду очень благодарен! И буду Ваш ролик публиковать в своих сообщениях, но это уже с Вашего согласия.
Фёдор.Опубликовано 7 лет назад # -
Вот такая, небольшая зарисовка получилась...
https://www.youtube.com/watch?v=FeT92UvLkPEОпубликовано 7 лет назад # -
ОГРОМНОЕ спасибо за ролик!!!
Нет слов....Опубликовано 7 лет назад # -
редуктор шестеренчатый с откидными рукоятками РШЛ-0100.04 хочу приобрести и думаю что вращение шнэка можно переключать шуруповёртом и при этом нет разницы для нагрузки на шуруповёрт в какую сторону крутить? хоть левый бур хоть правого вращения? шуруповёрт на 12 вольт бюджетный надеюсь потянет. хотя можно подключить его к автомобильному аккумулятору.
Я тоже полагаю можно крутить в любую сторону.
Но единственное, чудес не бывает с маленькими аккумуляторами и количество лунок будет зависеть от АКБ... если к автомобильному, то это развязывает руки :)Опубликовано 7 лет назад # -
Добрый день!Скажите пожалуйста какова стоимость редуктора с переходником и удлинителем для ледобура?Отправляется почтой или другим вариантом?
С уважением. Сергей.Опубликовано 7 лет назад # -
Цену можно посмотреть на сайте в прайсе.
Удлинитель или переходник стоит 500 руб.
По почте отправляем, если нет возможности транспортной компанией.Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо за ответ.Один редуктор в прайсе увидел второй нет.Дело в том,что в прайсе название отличается от того которое на форуме.Есть ли у них разница в цене кроме той о чём было написано ранее?Возможна ли отправка в магазин Подкапот.ру - эксклюзивный представитель ООО "ТехноМастер" или АТС-Тюнинг.
С уважением.Сергей
Опубликовано 7 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.