Какие передние стабилизаиоры я могу установить на ваз 2109?
стабилизатор12 сообщений 5 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 9 лет назад #
-
Лучше всего ШС Ф 18 мм.
Опубликовано 9 лет назад # -
С шс 20 могу возникнуть проблемы? Я хочу вот у вас заказать его, единственное что не установлено на мой авто из вашего каталога)) И вопрос можно ли под заказ сделать поперечину между крабами на 2115? Очень надо)
На ШС стойках ездят все уважающие себя машины :)
Поперечину между крабами кто то производит. Я не посчитал нужным делать этот продукт :(Опубликовано 9 лет назад # -
а почему больше 18мм на 2109 нету???
Почему ставьте хоть 22мм.
Здравствуйте! Хотел через Internet-магазин приобрести передний стабилизатор Ø20 мм (арт. 2906.2000.64) для установки на автомобиль ВАЗ 2115. Выбор правильный, или лучше приобрести стабилизатор из прутка меньшего диаметра? И еще вопрос: вместо заводского каталитического нейтрализатора установлен паук 4-2-1 от СТТ-Performance. Не будет ли стабилизатор задевать за него?
Опубликовано 7 лет назад # -
Для Вашего автомобиля как раз можно рекомендовать 18-20 мм.
На счет другой выпускной системы, сказать ничего не могу, не проверяли.
Сейчас переходим на прутки универсальной геометрии, как на гранте. Пруток идет снизу под глушителем.Опубликовано 7 лет назад # -
Доброго времени суток,приобрел у Вас года три назад стабилизатор на шаровых шарнирах,сейчас на одном из шаровых шарнирах появился люфт и глухой стук,от какого автомобиля подойдут шаровые шарниры или их можно заказать у вас?
Можно заказать у нас, а так же приобрести самостоятельно.
Стойка стабилизатора от Форд Мандео, Фокус, Куга.
Длина стойки подойдет от 270 до 300 мм с разнонаправленными "пальцами"Опубликовано 7 лет назад # -
Какая цена на стойки стабилизатора если заказывать у вас?
У нас, скорее всего, обойдется дороже, чем можно найти, например, в экзисте.
Так как мы берем не самые дешевые и еще при продаже накрутим цену.
Если всё таки будете заказывать у нас, то напишите письмо в интернет магазин, я не держу всех цен на комплектующие в голове :(Опубликовано 7 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.