заказать редуктор понижающий двух ступенчатый сцеплением короткий вот код 1700.0400.04
ТехноМастер16 сообщений 6 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
перезвоните вот мой номер 89158790280
Опубликовано 10 лет назад # -
Закажите вот наш адрес интернет магазина: tm.polk@bk.ru
Опубликовано 10 лет назад # -
КОД 2301.0400.04 этот редуктор можно поставить на двигатель ливану 9лс
Опубликовано 8 лет назад # -
Понижающий редуктор со сцеплением для моторов до 9 л/с
Этот редуктор для моторов от 9 до 15 сил.
День добрый. Подскажите пожалуйста, трансмиссия на танкетку с реверс редуктором пришли, а звезды на редуктор нет. И еще, диф. на трансмиссии смазан? Если нет то как это сделать? Спасибо. С Уважением Евгений.
Если звезду были заказаны, а не пришли... то это наш прокол. напишите на адрес интрнет магазина вышлем.
В дифференциал закладывается литол. Это можно сделать через вынутую полуось, так же раскрутив болты крепления звезды и сдвинув кожух с дифференциала.
Дифференциал ВАЗ 2108 в нем нет ничего сложного можно разбирать и собирать.Опубликовано 8 лет назад # -
привет подскажите какую мне подобрать редукор под шуроповер чтобы было удобно для бур льда под бур диаметр 130
Опубликовано 7 лет назад # -
Редуктор подбирается под направление вращения и под мощность шуруповерта.
А лучше с двумя ручками.Опубликовано 7 лет назад # -
Фёдор здравствуйте. Мне нужны две звезды под цепь шаг 9,525.Реально их изготовить,если вышлю их размеры???
Опубликовано 6 лет назад # -
Добрый вечер.
Конечно реально, если будет чертеж или эскиз.
Заказ присылайте на адрес интервент магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 6 лет назад # -
Хочется сделать аэролодку. Есть какие нибудь разработки, типа редукторы, винты, на модели на 2-3 человек.Может что порекомендуете
Опубликовано 6 лет назад # -
Мы делаем редуктора для аэролодок, но каждый раз индивидуально. Серийной продукции такой нет.
Вот последняя разработка с приводом со сцеплением на шкивы с полиремнями
На картинках не показан вал и ступица для винта, этот редуктор будет устанавливается на мотор 27 л/сОпубликовано 6 лет назад # -
Теперь знаю куда обратится.Пока готовлю почву для начала постройки. Какая тяга на винт получается с 17л.с?
Опубликовано 5 лет назад # -
Какая тяга будет не знаю, я сам не строю такие машины.
Я делаю трансмиссию.Опубликовано 5 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.