Подскажите пожалуйста, мне нужна закладная пластина на упор капота калина 2. Можно ли её приобрести у вас?
Упор капота17 сообщений 4 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Можно.
Опубликовано 10 лет назад # -
А как это сделать?
Напишите письмо на адрес tm.polk@bk.ru
А через вас нельзя?
Дело в том что я совершенно недавно приобрел ваш продукт "Упор капота Лада - Гранта , Лада - Калина 2" И по стечению непредвиденных обстоятельств мною была утеряна - Закладная пластина, предназначенная для затяжки верхнего кронштейна. А без нее уж совсем никак,и я бы хотел купить её отдельно в месте с болтами М6. Посодействуйте пожалуйста...
Напишите письмо на адрес tm.polk@bk.ru
Это наш интернет магазин. Больше никто Вам эту пластину не даст, ну разве, что прийдете ко мне в гараж :)Опубликовано 10 лет назад # -
И что мне так запросто отправят одну пластину?
Вы напишите... Вам отправят... Но за доставку платить Вам!
Скажите пожалуйста ваш интернет магазин работает, или там все ещё выходные?
Работает, но после праздников завал.
Я даже предложил приостановить заявки до того пока не выполним уже принятые заказы :(Опубликовано 10 лет назад # -
Здраствуйте, нужно верхнее крепление (сболтами для крепления к капоту) от вашего упора капота на гранту, отдельно можно приобрести?
Опубликовано 8 лет назад # -
Напишите заказ на адрес нашего интернет магазина tm.polk@bk.ru
Обычно все такие вопросы решаем.Опубликовано 8 лет назад # -
Здравствуйте!
Заказал "Упор капота для а/м Лада-Самара-2" (8231.0200.04) через сайт вашего официального дилера (http://tuningsport.ru/) ("Тюнинг Спорт").
Сегодня пришла посылка. Начал сравнивать маркировки, перечисленные в паспорте изделия и на официальном сайте "Техномастер". Но из перечисленных маркировок и особенностей я обнаружил не все.
В паспорте изделия написано:
Маркировка:
а) Фирменное клеймо и голографическая наклейка производителя на кронштейне.
(Клеймо (оттиск в металле) есть, а вот голографической наклейки производителя на кронштейне нет).
б) Наклейка с данными производителя на кронштейне.
(Наклейка есть, но она не цветная, а чёрно-белая, как будто её напечатали на обычном чёрно-белом струйном принтере).
в) наклейка с названием, штрих-кодом, номером и ТУ изделия, логотипом торговой марки производителя.
(Наклейка есть, но она выглядит точно так же, как и на другом кронштейне, т.е. будто напечатана на чёрно-белом струйном принтере. Штрих-код, номер и ТУ изделия есть, но они не соответствуют изделию, т.к. указанный на кронштейне номер изделия (2916.0400.04) соответствует изделию под названием "Стабилизатор задний Лада-110"). Как это вообще возможно?).К тому же на сайте указано, что дополнительным отличием ваших изделий является то, что они защищены от коррозии стойким полимерным покрытием лимонно-жёлтого цвета. Покрытие не скалывается, не отслаивается и не смывается растворителями.
Но на изделии, которое прислали, оба кронштейна имеют чёрный цвет. И клеймо тоже.Опубликовано 8 лет назад # -
Первое!
У нас нет ни одного официального дилера. У нас есть только оптовики.
Кронштейны капота красятся в черный матовый цвет.
Для того, что бы понять какой Вы приобрели продукт необходимо минимум фото изделия, маркировки и паспорт.Опубликовано 8 лет назад # -
А куда отправить фотографии изделия и с какой пометкой?
Опубликовано 8 лет назад # -
Напишите и направьте фото на адрес интернет магазина tm.polk@bk.ru
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.