Здравствуйте, хочу поставить усилитель кузова на Калину седан 1118. В магазине мне объяснили, что придется сверлить доп. отверстия в кузове рядом с замками спинок сидений. Так ли это?
Усилитель кузова на Калине14 сообщений 7 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Да, если вы хотите получить полноценный усилитель кузова, то надо просверлить эти отверстия и зафиксировать усилитель к кузову. Можно и не фиксировать, но тогда это будет муляж усилителя кузова со слабым эфектом усиления...:)
Опубликовано 13 лет назад # -
Хочу заказать усилитель кузова, на Калину хетчбек, на сайте нет его фотографии.
На форуме "лада калина клуб" многие ставили этот девайс, и никаких дополнительных отверстий никто не делал, да и делать там их не нужно, усилитель крепится под скобы замков задних сидений и на днище.
А тут вы говорите, что нужно сверлить.
Поясните пожалуйста, а лучше поставьте фото.Опубликовано 12 лет назад # -
Да извеняюсь, на той неделе ставили усилитель на калину. Действительно не надо сверлить дополнительных отверстий. Дополнительный болт устанавливается в отверстие отбойника, а отбойник переносится на усилитель кузова в специальное отверстие для него.
Опубликовано 12 лет назад # -
Вот этот усилитель?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/133/655/88cd65edf0111734-main.jpg
А то закажу, незнамо что:)Опубликовано 12 лет назад # -
Да это КАЛИНА и усилитель кузова у нас один на все модели.
Опубликовано 12 лет назад # -
Добрый день! Скажите пожалуйста,у Вас на сайте усилитель кузова со съемной попереченой или цельносварной?
Опубликовано 11 лет назад # -
На сайте цельно сварной, а со съёмной делаем только по заказам на экспериментальном участке. И заказать можно только через интернет магазин.
Здравствуйте!Подскажите адрес интернет магазина,где можно заказать усилитель кузова на калину со съёмной верхней трубой
Навряд ли смогу подсказать.
Это изделие делается только у меня на участке под заказ, попробуйте написать на tm.polk@bk.ru но результат не гарантирую :(Опубликовано 11 лет назад # -
доброго времени суток, подскажите где я могу купить усилитель кузова калина?
Опубликовано 10 лет назад # -
Посмотрите здесь http://техномастер.рф/partnership/partners
Опубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте.усилитель кузова на ладу гранту встанет без доработок? Не придётся что-либо с кузовом делать? Возможно ли приобрести усилитель у вас, не прибегая к помощи перекупщиков?
Опубликовано 9 лет назад # -
Попробуйте написать на tm.polk@bk.ru
Это наш интернет магазин.Опубликовано 9 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.