Скажите пожалуйста,чем различаются растяжки:2904.3110.04,2904.3100.04.Различия важны для установки на Гранту с модернизированным 8-клапанным двигателем 87 л.с
Растяжка передних стоек Лада-Гранта/Калина/Калина-2 8V (3х-точечная)19 сообщений 4 voices |
Метки:
Меток нет. |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Эти растяжки различаются только креплением на стаканы: 3100 имеет две точки крепления, а 3110 имеет три точки. Функционально одинаковые.
Опубликовано 10 лет назад # -
Вечер добрый.
Хочу приобрести у Вас растяжку 2904.3110.04 + защиты опор 8403.0100.04 + упор капота для а/м Лада-Калина.
Но, к сожалению, у Вас на сайте не представлен упор капота для растяжки 2904.3110.04? Помню, что видел где то на Вашем форуме, кто-то заказывал упор для данной растяжки? Подскажите пожалуйста.
Калина 8 клОпубликовано 10 лет назад # -
Упор универсальный ставится с любой растяжкой и без нее на кронштейн, при этом кронштейн идет как дополнительная деталь. При установке на растяжку нижний кронштейн не нужен.
Вечер добрый, Polk!
Хочу сделать заказ в Вашем интернет-магазине, какой номер для упора капота для а/м Лада-Калина необходимо написать, так как он универсальный?Опубликовано 10 лет назад # -
Напишите письмо в произвольной форме на адрес tm.polk@bk.ru , с Вами всё согласуют и определят номер :)
Здраствуйте, на гранте с кондеционером ничего не будет мешатьпри установке?
Опубликовано 8 лет назад # -
Растяжка адаптирована для автомобиля с кондиционером и ничего не должно мешать её установки.
Хорошо спасибо, ещё вопрос, у меня на гранте кронштэйн крепления генератора с натяжителем (калиновский помоему) (с завода был), на него должно подойти?
Вот с калиновским кронштейном пока не ставили :(
А можете объяснить почему нужно ставить с кронштэйном от техномастер (я ведь правельно понял?), вопрос этот чтобы понять подойдёт ли к калиновскому.
https://www.drive2.ru/l/3056185/ , в этой статье таже самая растяжка?
Да это наша растяжка.
Значит устанавливается :)Опубликовано 8 лет назад # -
Много ли я потеряю если не установлю переднюю опору двигателя у растяжки с допопорой?
Нет.
Просто не приобретете :)
Ведь сама машина в стоковом исполнении уже может самостоятельно ездить и вполне справляется с этим без дополнительного оборудования.Опубликовано 8 лет назад # -
)) я это заметил, я к тому что поставил вашу трёх.точечную растяжку с допопорой на гранту 8кл, но у меня с кандёром, и чтобы снять кронштейн гены нужно открутить много чего, вплоть до правой опоры двигателя (хвала автотазу), соответственно саму растяжку с и задний кронштейн поставил, а передний нет.
В таком случае дешевле простую растяжку поставить.
Штанга ставится для любителей агрессивной езды: резкий старт, резкое торможение двигателем... уменьшает клевки двигателя.Опубликовано 8 лет назад # -
Ну дешевле не дешевле, а я уже поставил с опорой, разница ощутима надо сказать, пишут об увеличении вибраций, но у меня стойкое ощущение что наоборот вибраций от двигателя стало меньше, но вопрос не в этом,
я у вас, как у человека который придумал эту растяжку с допопорой, хотел спросить про передний кронштейн, по логике он уменьшит клевок двигателя вперед? Что я не приобрету (как вы написали) если будет только задний кронштейн.Опубликовано 8 лет назад # -
Он просто сломается....
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.