Доброго времени суток. Извесно что использование жестких амортизаторов с занижением пагубно сказывается на кузове автомобиля. Скажите пожалуйста ваши растяжки и усилители на кузов помогут снизить этот пагубный эффект? Заранее благодарен.
"Техномастер" и жесткая подвеска.18 сообщений 5 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Мы свою продукцию адаптируем под стандартный автомобиль, а пагубные вещи лучше не ставить:)
Если вы что то собираетесь ставить, нужно знать для чего это вам нужно и получить это!Опубликовано 13 лет назад # -
большое спасибо
Опубликовано 13 лет назад # -
Здравствуйте. Видел в интернете Ваш ролик-презентацию треугольных рычагов. В каталоге их пока у Вас нет. Как скоро они появятся в продаже?
До конца января сделаем первую пром партию из 15-ти комплектов.
На десятке уже установили, сейчас на восьмое семейство померим и возможно они будут универсальные для всех переднеприводных лад.Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо. На вид очень добротное изделие. Да, у меня Калина, универсальность была бы кстати. Примерная цена уже известна?
Это все пока делается на экспериментальном участке и можно даже заказать, напишите на почту интернет магазина tm.polk@bk.ru
А можно ссылку на ролик?
Опубликовано 13 лет назад #
-
здравствуйте! по поводу треугольных рычагов,хочу на 99-ю поставить,что-то еще надо поменять или усилить в подвески или дополнить,чтоб они правильно работали? какой кастор с ними выставить?
По регулировкам мы всегда рекомендуем стандартные, если есть уверенность менять, то меняйте.
Но начинать дополнять автомобиль нужно
1 растяжка
2 УЩП
3 усилитель кузова
4 Пластины установки задних колес -1град
5 вот тут уже что вы хотите получить от своего автомобиля.Опубликовано 13 лет назад # -
Насчет кастора понятно,я тоже такого мнения(хотел услышать ВАШЕ подтверждение,для меня важно это),а по поводу "телевизора",надо ли усилить его;"крабы" родные выдержат эти рычаги? пункт 1-4 установлены . я просто хотел узнать тот минимум который нужен для установки рычагов(чтобы ничего не оторвалось и не порвалось в передней части авто)машина "гражданского"назначения,подвеска вся стандартная(пружины и стойки ещё родные и в отличном состоянии:97 г.в.!!!)хотелось-бы уйти от стуков и хлопков в передней подвески при проезде по "нашим" дорогам.на форуме хвалят треуголки и поэтому я решил обратится к вам, поскольку доволен вашей продукцией. могу ли я услышать от Вас полный ответ?
Я сам конечно оставил бы стандартные, я езжу плавно и мне нужно что бы всем было комфортно.
Крабы улучшают управляемость, но и добавляют жесткость от дороги, не критично.
Поэтому крабы и стабилизаторы я рекомендую во втором эшелоне доводки, хота передний стабилизатор ШС или upgred переднего стабилизатора вещь хорошая, сам с удовольствием езжу :)Опубликовано 13 лет назад # -
треуголки уже заказал.а что такое "апгрейд переднего стабилизатора"?
Это бюджетный вариант стабилизатора ШС, когда стабилизатор остается стандартным и устанавливаются стойки стабилизатора с креплением на переднюю стойку, извините фоток нет.
по поводу "крабов " и "телевизора "не прочел ответа ,"телевизор "надо усилить и "крабы" силуминовые выдержат треуголки?
сколько стоит "апгрейд"переднего стаба?видимо тоже буду заказывать!(всё таки ваше "железо "правильное!!)
Телевизор у каждого свой и его в машину не ставят :)
Силуминовые крабы имеют более мягкие резинки и с ними не так явно будет чувствоваться рычаги, но это опять же от того что вы хотите получить комфорт или четкую и жесткую управляемость.Опубликовано 13 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.