В понедельник посмотрим.
О работе интернет-магазина153 сообщения 47 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 7 лет назад #
-
добрый день.пришел ответ на заказ 88DB01702 от 20 сентября счет не прикрепили,как оплатить? по наличию пишут все есть
Опубликовано 7 лет назад # -
Завтра проверю и посмотрю
Опубликовано 7 лет назад # -
Уважаемый модератор, а нельзя ли как нибудь укорить обработку заказа. уже месяц пытаюсь заказать центробежное сцепление. номер заказа NRCL01894. а еще счет не выставили.
Опубликовано 6 лет назад # -
К сожалению не получается :(
Добрый день! Модератор, скажите пожалуйста когда вышлют заказ №55SE02424. Оплатил еще 12.02.2018, платеж подтвердили что пришел. При заказе еще уточнял есть ли в наличие товар, сказали что есть. Так как можно отправлять 20 дней. Написал вам на почту 22.02.2018, вы молчите.?????????
В понедельник спрошу.
Приветствую!
Пытаюсь заказать
2904.7000.04 Растяжка передних стоек Skoda Yeti (2009-)
1 - Область/регион - нет республики Крым
2 - не могу проплатить по карте, не успевает прийти смс с кодом потверждения транзакции, как сессия истекла
3 - выбрал 2 метод оплаты, присвоило номер заказа - F8RC02587 ииии.. перешел в раздел оплата и доставка, по ссылке на сбер.. ни номер заказа не вставляется, ни сумма. то ли браузер(ы) пробовал в 2х
где бы взять реквизиты для рублевого перевода, модератор помоги пжлстОпубликовано 6 лет назад # -
Попробуйте оформить заказ по переписке по адресу tm.polk@bk.ru.
Здравствуйте. Оформил заказ.а дальше тишина.помогите
А где посмотреть отзывы о компании?
Напишите номер заказа и вашу почту, проверю.
Отзывы о плохой работе интернет магазина можете найти здесь...
О моей работе лучше искать на профильных сайтах, где используют наши детали.Опубликовано 6 лет назад # -
Я пообщался с вашим токарем. Вечером оплачу заказ часов в восемь. Извините
Вам бы вконтакте группу.там есть полк и логотип такой же красный.но отношения к техномастер никакого
Оплатил.I8PE02630
В понедельник проверят.
Здравствуйте! Подскажите сделал заказ оплатил вот номер WSRC02709. Хотел бы узнать подробнее о сроках и доставке. И может какие то данные нужны. Заранее спасибо.
На этой неделе наверное ничего не ответят :(((
ГРИП у нас половину всех свалил, помаленьку возвращаемся :)))Опубликовано 6 лет назад # -
Пасылка пришла в Астрахань. Надо в Борисоглебск. Это 600 верст.как быть.gavrser1425@gmail.com
И еще там написано 13 кг. Это много для 2х растяжек и армотизаторов капотных.там вообще то или напутали
Здравствуйте! Не можем дозвониться до Вас! А у нас горят заказы!
Сегодня проверим и ответят.
89805370850 Сергей.
Скажите! А у Вас одна Эльга работает! Счет пытаемся выпросить уже неделю, но то трубки не берут, то на электронку не отвечают! Как вы работаете? И вообще у Вас есть редукторы(правые)? Нужно 10 шт
Да у нас одна Эльга принимает заказы, выписывает заказ наряды на производство, упаковывает и развозит на своей машине по транспортным. Ну и конечно когда свободна отвечает на звонки и на письма. Телефон стоит у меня в гараже в отдельной комнате, сам я его не слышу, так как работаю... вот и получается :)
Правых редукторов пока нет, но в заказе комплектующих ждем.Опубликовано 6 лет назад # -
Я не могу уже неделю добиться счет на оплату! На звонки никто не отвечает! Это пугает , в том плане, что отправляешь деньги, а потом телефоны молчат, на вопросы в электронке никто не отвечает! Нервничать начинаешь! Когда у Вас появятся правые редукторы!?
Все пришло. СПАСИБО! !!
Редуктор РПЛ-0250.04 планетарный 1/3 правый,после 3 лунок вышел из строя.Треск внутри при вращении первичного вала,вторичный не вращается.Разбирать не стал.Какие варианты по замене или ремонту.
Спишитесь с интернет магазином, заменим.
Здравствуйте,оплатил якорную лебедку 2 недели назад заказ 4JAT02733 хотел бы узнать когда будет отправлена. На звонки к сожалению никто не отвечает,на почту тоже.
Опубликовано 6 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.