Добрый день. Подскажите пожалуйста раньше выпускалась поперечина передней подвески «ТехноМастер» SPORT ВАЗ 2110-2112 16V, 2170-2172 16V /Лада-Приора/ кат. ном. 2904.1100.04 можно ли её заказать? Заранее спасибо
Поперечина передней подвески16 сообщений 4 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Да. Переднюю поперечину мы снова выпускаем с более толстой трубой. До этого мы переделывали ВАЗовскую, а теперь производим собственную. Пока она не попала в общий прайс, сайт обновляем.
Сделайте заказ на наш интернет магазин tm.polk@bk.ru, Вам ответят и зададите вопросы по приобретению.Опубликовано 13 лет назад # -
Здраствуйте. Прошу простить за то что не в тему, но возник еще вопросик. Я заказал у вас стаб на шс передний 20, задний стаб 16 и усилитель кузова. Насколько я понял задний стаб и усилитель не рекомендуется ставь, из-за слабого переднего стаба. Как вы считаете в моем случае имеет смысл ставить задний стаб и усилитель кузова?
P.s
Подвеска на Кони спорт -25, треугольники, поперечина передней подвески, растяжка передняя верхняя и нижняя, доп. штанга подвески двигателя ,ущп и защитаЗаранее большое спасибо
Опубликовано 13 лет назад # -
В вашем случае усилитель кузова просто необходим. А передний стабилизатор ШС 20мм. соответствует 28 мм. установленному стандартно, так что и задний стабилизатор не испортит.
Но машина у вас будет несгибаемая :-).Опубликовано 13 лет назад # -
То есть вы не только советуете, но и рекомендуете усилить зад. Понятно. А как все это скажется на работе амортов и опор?
Опубликовано 12 лет назад # -
Я в этом случае не рекомендую, а стараюсь чтобы ваш автомобиль не превратился в РЕЛЬС.
Когда все по полной может не выдержать кузов и развалиться по швам, ведь кде слабо там и рвется.Опубликовано 12 лет назад # -
Что то я запутался. Так стоит ставить или нет?
Усилитель кузова обязательно.
А вот передний на 20 это жестоко... Хотя многим нравится, даже сын у меня с таким ездит и задний стоит, и естественно усилитель кузова.
Если к этомы прибавляется все, что вы написали выше, то это больше к кольцевым гонкам машину готовите, еще правда развальных пластин не хватает.
Просто я за умеренный тюнинг.Опубликовано 12 лет назад # -
Спасибо за ответы. Как приедет и установлю отпишусь
Добрый день!
Интересует такой вопрос:
На поперечине передней подвески 2904.1100.04 имеются все наклейки и голограмма,но нет фирменного клейма!
Это подделка или нет?Опубликовано 8 лет назад # -
Возможно нет, поперечен делаем редко и возможно не проклеили.
Поперечен нашего производства пока никто не подделывает, но она имеет более толстую трубу Ф47 мм. Стандартная Ф45 мм.Опубликовано 8 лет назад # -
Спасибо большое за ответ.Да все верно диаметр трубы правда 48 мм,а не 47 мм.Мерил штангенциркулем, может слой краски дает один лишний мм.
Опубликовано 8 лет назад # -
Да труба поступает двух размерностей 48 и 47, мы её не регламентируем :)
Спасибо большое за ответ)
Добрый вечер!
Чем обусловлено негативное влияние передней поперечины Лада Гранта на плавность хода? Если я правильно понимаю, то ее сайлент-блоки воспринимают в большей степени (или даже целиком) продольные нагрузки при разгоне и торможении, нежели поперечные при наезде на неровность. Хотелось бы в будущем установить себе поперечину взамен серийных крабов для более стабильной геометрии передней подвески, но официальное предупреждение о снижении комфорта несколько отпугивает.
И еще, эта поперечина позволяет выставить увеличенный кастор? На сколько градусов больше по сравнению со стоком получиться его выставить?
Я для себя, на гражданскую машину, не ставил поперечину. У нее более жесткие сайленблоки и действительно дорога воспринимается жестче, но увереннее.
Мы не стремимся увеличить кастор, говорим, что регулировки должны соответствовать заводским.Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.