Добрый день.
Какая растяжка передних стоек подходит на приору хетчбек с електроусилителем, абс и кондиционером Код 2904.2300.04 или Код 2904.2600.04. И какая между ними разница?
растяжка на приору24 сообщения 6 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 12 лет назад #
-
Обе растяжки подойдут. Только 23-я крепится на стакан за две шпильки, а 26-я за три.
Опубликовано 12 лет назад # -
В чем преимущество крепления за три шпильки?
Ни вчем. Типа круто, не более.
Функцию выполняют одинаково, но рынок требует с тремя, а нашей политике это не противоречит. Вот и делаем для гурманов с креплением на три шпильки.Опубликовано 12 лет назад # -
Спасибо за ответы.
Можно через наш интернет магазин tm.polk@bk.ru
Только рассылка будет после праздников.Опубликовано 12 лет назад # -
У меня была приора без кондиционера и гидроусилителем и стояла растяжка Код 2904.2300.04
Сейчас купил новую с кондиционером и электроусилителем и ABS решил переставить разтяжку, но она не подходит из-за дополнительного блока предохронителей который тоже крепится к чашке, но это для меня не проблемма, крепление блока можно перенести. Проблемма в том что разтяжка теперь упирается в защитный кожух за которым находится корпус кондера и не садится по шпилькам на чашках стоек((((((((( Разтяжка которая крепится в трех точках имеет такой же изгиб трубы?
Не ожидается ли в ближайшее время растяжек для Приор с кондиционером и крепежом для переноса блока с реле и предохранителями?Опубликовано 12 лет назад # -
У Вас скорее всего наша старая растяжка, выпускаемые сейчас, и 2ух, и 3ех точечные спокойно устанавливаются на все Приоры (изгиб трубы менялся уже 3 раза, как раз по причине, того что Приоры обновлялись и комплектовались разными опциями).
Спасибо, поеду искать нового образца)))))
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста! LADA 21723 PRIORA (декабрь 2012). Необходима 3-х точечная растяжка передних стоек с доп. опорой двигателя и совместимая с упором капота! В каталоге продукции не нашел! Есть ли такая? Какой код для заказа?
Опубликовано 11 лет назад # -
Все растяжки для приоры имеют крепление для упора капота, но дополнительной опорой нет. У приоры своя опора на правый стакан должна быть.
Точно-Точно) Спасибо!
Можно как то растяжку модернизировать, что бы фильтр салона менять на авто с кондиц(Халла) не снимая растяжку, то у меня не получается и приходится крутить гайки постоянно(((
Если Вы очень часто меняете фильтр и вам критически мешает растяжка, то лучше отказаться от чего то.
На сколько я понимаю этот фильтр меняется через 10-20 тысяч, но не чаще.
Растяжку можно пустить по другой более гнутой траектории, но в этом случае упадет ее эффективность.Опубликовано 11 лет назад # -
Рассматривал тут растяжку и если на правом стакане сместить точку крепления трубы вперед(по ходу машины), то думаю можно будет фильтр менять не снимая растяжки
Возможно.
Но тогда труба не будет передавать жесткость через косынку, а будет давить в плоскость.Опубликовано 11 лет назад # -
тогда можно косынку сделать впереди чашки, только упор капота придется перенести)))
А точнее отказаться от него :) в угоду частой замены фильтра.
Так тоже получается косяк, нужно искать какую то палку для капота, что бы снять упор и растяжку - затем сменить фильтр. Я На счет частоты замены, я меняю 2-3 раза в год его.
По этой растяжке прошло уже три рейстайленга
Первый раз когда пошли машины с АБС
Второй когда поменяли тормозной бачек
И третий когда стали ставить кондиционер
В каждом случае был втык и была необходимость, но при этом не менялась точка крепления упора капота. Ее нельзя перемещать.
Смена фильтра, я считаю не критерий менять конструкцию.
Если фильтр меняется на станции, то это их забота удержать капот. А когда сами меняете то тот же упор нижним концом упереть в опору стойки, или в пластиковую крышку мотора.Опубликовано 11 лет назад # -
Здравствуйте.
Когда появится в продаже трёх точечная растяжка передних стоек с доп.опорой на Приору?
Или может можете изготовить такую растяжку под заказ?Опубликовано 6 лет назад # -
А для чего она ?
Ведь у Приоры уже есть эта штанга без нашего вмешательства.Опубликовано 6 лет назад # -
Так эта опора и на 2110 есть с 16кл.моторами,но Вы же выпускаете на нее растяжку с доп.опорой
Опубликовано 6 лет назад # -
На десятке не всегда шла опора, и десятки есть с восьми клапанными моторами.
Опубликовано 6 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.