добрый день. подскажите,когда можно будет приобрести стаб для калины?
стабилизатор для калины23 сообщения 7 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Добрый день.
Вы про передний стабилизатор с ШС? Его можно приобрести прямо сейчас. Только его цена относительно остальных дороже из-за дороговизны самого прутка - 3300 руб (на сайте еще не сделали поправки).
По вопросам о приобретении и доставке обращайтесь на почту нашего интернет-магазина tm.polk@bk.ru.
Опубликовано 13 лет назад # -
Подскажите пожалуйста необходима ли установка Стабилизатора переднего ШС Лада-Калина/Гранта Ф20мм, на калину хэтчбек 2011 года выпуска, если задний стабилизатор вварен в балку с завода и установлена ваша продукция:
1) Усилитель кузова Лада-Калина/Гранта (съемная поперечина)
2) Растяжка пер. стоек Лада-Гранта/Калина 8V
3) Усилитель щитка передка Лада-Калина/Приора/Грантаили можно оставить заводской предний стабилизатор!
Опубликовано 10 лет назад # -
Нет необязательно :)
Противовес вварного заднего стабилизатора у калины и гранты уже увеличенная толшина переднего стабилизатора по сравнению с десяткой и восьмеркой, у которых нет заднего стабилизатора.Опубликовано 10 лет назад # -
Скажите пожалуйста, подойдёт ли стабилизатор ШС от Гранты (прямой, без изгиба) на ВАЗ 2115?
Не уверен, у 2115 немного ниже проходит глушитель и возможно касание.
На такую машину, если просто хотите увеличенный диаметр прутка, лучше ставить 2170.Опубликовано 10 лет назад # -
На данный момент уже стоит серийный стабилизатор от ВАЗ 2170. Средний изгиб у него немного не симметричен, поэтому он тоже устанавливается не без проблем на Самары (возможно касание кузова в районе среднего тоннеля). Поэтому я всё таки приобрёл Ваш стабилизатор Гранта на ШС. Машину полностью переделываю, в том числе и выхлопную систему, буду экспериментировать. По мимо возможных проблем с выхлопной системой, по крепёжным местам должен подойти?
Да подойдет.
Здравствуйте! Есть ли передний стабилизатор с изгибом на калину?очень нужен с изгибом ,так как стоит не стондартный выхлоп ,или от приоры подойдет? второй вопрос ;а сами стойки стабилизатора от какой модели авто, можно ли их найти в свободной продажи в обычных магазинах? так же инересует информация о том как подойдет на стойки с сильно изменённым кастером, шток стойки завален назат и кцентру ( опоры сс20) также балка кастер1,5 (автопродукт) рычаги треугольные ( техномастер) сумарный кастер 4 стойка под сильным углом ,небыдетли проблем с таким кастером?
Зарание спасибо!Опубликовано 10 лет назад # -
Такой стабилизатор есть. Только после установки его нужно регулировать по высоте крепления на стойки смещением хомута, что бы при пробое не задевал лонжероны, а при отбое датчик кислорода.
Стойки можно подобрать по каталогу, например экзиста. На калину ставим длиной 275 мм.
По кастору ничего сказать не могу, кольцевики по правилам ограничивает 2,5. Сам стабилизатор должен встать.Опубликовано 10 лет назад # -
А какой номер этого стабилизатора? я буду покупать у вас по безналичному расчету
Напишите письмо с заказом в наш интернет магазин tm.polk@bk.ru
Там вам и номер его сообщат, их делаем только под заказ.Опубликовано 10 лет назад # -
Спасибо,.
на калину спорт с занижением - 50мм стаб на шс нормально встанет? и можно ли установить как на гранте без изгиба (прямой)поставить?
Опубликовано 9 лет назад # -
На Калину ставится только стабилизатор ШС Гранта.
т.е ставиться прямой (без изгиба)? а какой диаметр посоветуете?
Он один Ф22 мм.
Здравствуйте!
Есть ли возможность заказать стаб.ШС 20мм (или18мм) с изгибом для Калина-1 ???
(Как вариант могу прислать свой штатный для переделки в ШС)Опубликовано 8 лет назад # -
На калину устанавливается стабилизатор ШС с изгибом как у гранты.
Сейчас в производстве уже есть такие Ф20 мм и Ф18 мм, а так же и Ф22 мм.
Заказывайте :)Опубликовано 8 лет назад # -
Отлично! Осталось определиться с жесткостью!?
Сейчас Калина1117 (на подрамнике и усилителе кузова + тяжелее стока на 100кг) ездит со стоковым грантовским-22.
Какие Ваши рекомендации по жесткости 18 или 20 ?Опубликовано 8 лет назад # -
Я думаю вполне Вас устроит Ф20 мм
Опубликовано 8 лет назад # -
Отлично! Какой номер этого изделия? В общем готов сделать заказ.
Моя эл.почта: dkflbr1977@yandex.ruОпубликовано 8 лет назад # -
Делай те заказ на адрес tm.polk@bk.ru
письмо в произвольной форме, там разберутся что нужно :)
А нет то обязательно спросят меня или уточнят у Вас.Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.