Можно сделать под заказ снятые с производства Ящик для документов ЛАДА-Калина (пасс.) 8213.0200.04 и
Ящик для документов ЛАДА-Калина (вод.) 8213.0300.04 ?
Заказать ящик для документов ЛАДА-Калина13 сообщений 6 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Да можете заказать через интернет магазин. Их изготавливаем на экспериментальном участке под заказ. Напишете заявку и вопрос решим :-)
Опубликовано 13 лет назад # -
А на приору ящики есть???)) или можно их заказать?
На данный момент такого продукта у нас нет... в августе будем адаптировать "калиновский" ящик на приору (с замком и без замка).
Можно ли заказать ящик для документов на Приору или десятку? Если это не возможно то можете ли вы дать чертежи ящика для 2110? Или возможно ли переделать ящик для Калины под Приору? Год назад писал вам на почту.
Опубликовано 11 лет назад # -
Для десятки мы делали, даже на приору примеряли. Ставили замки "Флим", но флим задрали цену на замки и мы сняли их с производства.
На калину ящик делается по новой технологии, но он не адаптирован к другим автомобилям :(
А вот на Флиме скопировали десятый и вроде производят, может там поискать.
Вот даже при первом запросе в поисковике нашел. http://www.flim.ru/product/reservОпубликовано 11 лет назад # -
Спасибо
Опубликовано 11 лет назад # -
Добрый день!
Хочу заказать ящик под сиденье, только у меня 14, пойдет не пойдет под пассажирское сиденье?Опубликовано 9 лет назад # -
Ящик разработан для крепления на Калину...
Опубликовано 9 лет назад # -
это понятно, я не думаю что на 14 его приколхозить нельзя) как осуществить заказ, с чего начать, когда и кому платить?
Опубликовано 9 лет назад # -
Заказать можно по адресу tm.polk@bk.ru
Пишите письмо в произвольной форме и вам ответят и всё согласуют.Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, подойдёт ли ящик для документов от Калины (8213.0200.04, 8213.0300.04) к Калине 2 (вод.\пас.)?
Опубликовано 7 лет назад # -
Если сиденье от Калины то подойдет, а если Грантовское то уже не подойдет. Точнее там нужно будет убрать регулировку продольного перемещения.
Опубликовано 7 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.