У меня приора 8-ми клапанная,какая нужна штанга и кронштейн
Штанга подвески двигателя15 сообщений 7 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Я так понял Вам нужна?:
1001.0100.04 Штанга подвески двигателя дополнительная Лада-110И кронштейн модуля зажигания?
Но есть 2 вида модулей зажигания, старый и новый. Старый побольше по размеру и имеет 3 крепежных точки, а новый - поменьше и имеет 4 крепежный отверстия. Отсюда следует:
старый - 3705.0100.04 Кронштейн модуля зажигания 21102
новый - 3705.0300.04 Кронштейн модуля зажигания 21124Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо!
Опубликовано 13 лет назад # -
Скажите, чем отличается штанга подвески двигателя 1001.0100.04 от штанги 1001.0300.04, только другим сайлент блоком?
Какой сайлент блок должен быть установлен в штангу 1001.0100.04 при его износе?Опубликовано 13 лет назад # -
Износить можно только маленький сайлент блок, он собирается из резиновых втулок заднего амортизатора класики. С его заменой не должно быть проблем. Большой сайлент блок это боковая опора ВАЗ 2108. В данной конструкции вы его не износите даже если по наследству она перейдёт на следующий ваш автомобиль :-)
Опубликовано 13 лет назад # -
Приора с кондиционером и электроусилителем! Движок 1,6 16-клапник Самая полная комплектация. Хочу поставить доп. штангу двигателя. В пламени сказали, что на данный авто штанги нет! Так ли это?
Опубликовано 12 лет назад # -
Вы можете поставить штангу 1001.0100.04 , но эфективность на приоре будет мизерная.
У вас достаточно хорошо подвешен мотор.Опубликовано 12 лет назад # -
Установил себе на ВАЗ-2110 данную штангу, и теперь имею капельную течь моторного масла в районе контакта штанги с блоком, может я что то сделал не так?
Опубликовано 11 лет назад # -
Штанга имеет крепление от передней поперечены к КПП и к двигателю она не крепиться.
И если в этом месте у вас появилось масленные следы, то возможно это задний сальник коленвала.Опубликовано 11 лет назад # -
Здравствуйте.
Интересует когда появится в продаже штанга подвески ДВС для поперечины нового образца?Опубликовано 7 лет назад # -
Незнаю :(
Опубликовано 7 лет назад # -
А можете вы сделать под заказ хотя бы нижнее крепление к поперечине?
Напишите заказ на наш интернет магазин tm.polk@bk.ru
Подробнее, что хотите, посмотрим.Опубликовано 7 лет назад # -
Спасибо.
Вот здесь:https://avto.pro/catalog/lada/priora/?utm_source=abp&utm_medium=referral&utm_campaign=1695 есть ваша штанга и кронштейн!!!
Опубликовано 7 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.