Тут http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/88-sergeich-09/journal/288230376152159679#a288230376163823432 возникла потребность в "защите опоры стойки" на Приору по аналогии с Калиной. Планируется выпуск?
Защита опоры стойки Приора7 сообщений 4 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
С Калиной по этой проблеме был явный скандал, по Приоре такой проблемы в массах пока не нет. Но если тенденции сохранятся - сделаем.
Опубликовано 13 лет назад # -
Сегодня лазил по различным сайтам и сделал вывод, что выгибание левого стакана на приорах не такая редкая проблема, сам страдаю, понимаю, что могу поставить автомобиль на стенд и выправить стакан, но это никак не спасет его от будущего выгибания, поэтому прошу Вас сделать защиту опор стоек для приоры. Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без внимания, стойки буду менять по кругу и хотелось бы избавиться от этой проблемы. Спасибо.
Опубликовано 11 лет назад # -
Не обещаю быстро, но по возможности посмотрю...
С уважением, ФёдорОпубликовано 11 лет назад # -
Я могу подождать, да и особого выхода у меня нет. Более того, я готов оплатить Вашу работу заранее.
Свою работу мы оплачиваем сами, а вот когда будет продукт, тут уже ваше право его покупать или нет :)
Да, это-то понятно, своим сообщением, я хотел сказать, что очень заинтересован в изготовлении данных изделий и готов профинансировать сие мероприятие.
Опубликовано 11 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.