Вроде бы ставили упор человеку на Kia Ceed. Но на заглавной странице не вижу изделия для Ceed... Оно есть или нет?
Пневмогидравлические упоры капота для авто импортного производства159 сообщений 55 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
Да вы правы упор на Kia Ceed уже есть. Устанавливали на дорестайленговый, но говорят подкапотное не изменилось на новых, не проверяли.
При необходимости заказывайте в нашем интернет магазине.
В прайс еще не внесли.
Появились новые на:
- Киа Сиид
- Хундай Солярис
- Лифан СоланоОпубликовано 13 лет назад # -
Упор капота для а/м Форд-Фокус-2-2008-рестайлинг - На фото виден один упор,не получаем ли мы при этом перекос(зазор)капота.А возможность(целесообразность,требуемость) установки второго вами не предусматривалась.
Опубликовано 13 лет назад # -
cayr58 - О каком перекосе вы говорите?
В открытом состоянии капота при одном упоре (как штатном так и пневмо) всегда есть незначительный упругий изгиб капота (провисание не подпертого угла капота относительно подпертого) от собственного веса, при закрытом состоянии капота вес капота воспринимается кузовом через резиновые ножки-упорчики, а усилие сдвига от упругости пневмо-упора гасится жесткими петлями-шарнирами капота, Так что никаких перекосов на капотах до сих пор мы не наблюдали.
Два упора мы ставим когда толкающей силы одного пневмо-упора не хватает для подъема и удержания капота, это когда капот большой и стальной, соответственно тяжелый. Сейчас часто капоты алюминиевые делают.Опубликовано 13 лет назад # -
Похвально Ваша приверженность в защиту вашей продукции, но вопрос о конкретном авто -
Форд-Фокус-2-2008-рестайлинг -
1). 2 упора,это"когда капот большой и стальной, соответственно тяжелый",а алюминиевый на Форд-Фокусах-?
2). Симметрия - это всётаки красиво и практично,отсюда и ВОПРОС об усилии при закрывании капота, и плавности при открывании в верхней точке.
3). А спор о перекосе,и появляющемся вследствии чего разности зазора постоянно возникает на форумах Форд-клубов.
4). Неясен способ крепления верхней части (требуется сверлить?),по наличию имеется по одному отверстию примерным диаметром 30мм?Опубликовано 13 лет назад # -
Добрый день.
1) На Форд Мондео 4 - наш 1 упор уверенно поднимает и удерживает, сравните капоты Фокуса и Мондео.
2) Насчет красоты - согласен, но этот продукт сделан в первую очередь для удобства, а не для красоты, практичность? Если поставить второй упор симметрично, то будет просто выстреливать и можно невзначай получить в челюсть своим же капотом =) (прим. у гидроупора давление ~40 кг)
3) Насчет разности зазоров все описано выше, а вообще, этот вопрос задается очень многими, но после установки ниразу никто не сообщал насчет этого.
4) Верхняя часть крепления упора капота идет без дополнительных сверлений.Опубликовано 13 лет назад # -
Добрый день, есть ли вообще в природе комплект пневмогидравлического упора капота на Skoda Felicia?
Добрый день.
Упор капота на данный автомобиль мы не выпускаем.
может есть какие-нибудь другие аналоги?
Насчет других производителей ничего сказать не могу, тк не знаю. Поищите в интернете, может кто-нибудь и выпускает.
Добрый день, возможно ли заказать упор капота на peugeot 308? Сам нахожусь в питере, так что машину предоставить не могу.
Извините, есть и машина, но три раза подгоняли и 206 и 308 пока ничего не смогли придумать.
Очень мягкий капот и зацепиться не за что.
Пока не можем ничего предложить...Опубликовано 13 лет назад # -
Добрый вечер. Нужен упор капота на шкоду октавию 2 ( после 2004 ) и шкоду фабию 2
Пока нет у нас такого продукта. Для этого нужна машина на обмер, которой достанется упор бесплатно.
Хотелось бы установить упор на Шкоду Октавию 2 FL (нынешнее поколение). Как я понимаю, такой вы еще не производите, готов подъехать для обмера (я из Самары). Какой контакт? Можно ли подъехать в субботу или только будни?
Мы работаем ПН-ПТ, можем немного после смены задержаться если успевать не будем.
Тел. рабочий 8(8482)206-999
Тел. ТехноМастер: 8(8482)70-98-70 (спросите Фёдора)Опубликовано 13 лет назад # -
Ставите ли упоры на Хундай I30 2011 года выпуска?
Нет еще такой машины у нас небыло. Приезжайте первому БЕСПЛАТНО.
кому позвонить?
Звоните 8(8482)206999
Но первая машина i 30 сегодня приходила. Все размеры сняли ( под капотом почти КИА-СИИД )
ИТОГ-- завтра на нее поставим растяжку передних стоек и упор капота.
Попробуем потом прикрепить фото.Опубликовано 13 лет назад # -
Опубликовано 13 лет назад #
-
Добрый день!
Планируется выпуск упоров на Kia Sorento, Sportage?
Заранее спасибо!Опубликовано 13 лет назад # -
Будут у нас машины обязательно сделаем, подъезжайте.
Сегодня приезжала Октавия, уехала с новеньким упором капота и совершенно бесплатно.
Вот что получилось:Опубликовано 13 лет назад # -
Добрый день. Интересуют газовые упоры по следующим параметрам Диаметр штока 8мм.,Длина штока 140мм.,
Диаметр цилиндра 19мм., Общая длина 365мм., крепление пластиковое на шар. 2шт. Цена ? Доставка ?
--Опубликовано 13 лет назад # -
Добрый день. Упор капота на шкоду октавию 2 фл уже вы произвели а цены нет. Хотелось бы узнать для заказа
2zsv - zis, сами упоры мы не производим, мы используем готовые от разных производителей.
2ZLODEY, на Октавию упор до февраля будет стоить 1050 руб., потом будет новый прайс и будет цена на сайте.
Заказать можно пока через интернет-магазин: tm.polk@bk.ruОпубликовано 13 лет назад # -
добрый день. У меня вопрос по упору капота на автомобиль Skoda Fabia 2. Есть ли у вас они (нужно несколько штук, есть много же
лающих)? Если нет, то скажите, пожалуйста, когда будет? Очень хотелось бы сию доработку)Опубликовано 13 лет назад # -
На фабию пока нет привозите машину и мы сделаем на первую бесплатно!
я бы с удовольствием приехал, но вот, боюсь маршрут Краснодар-Самара не вдохновит меня ради бесплатной установки такой конструкции))) думаю, вы меня понимаете) вобщем, постараемся найти Фабию в вашем регионе и напрвить ее к вам
Будем ждать.
Т.р. 8(8482)206999
Федор.
Если еще сделаете предварительный звонок, то буду благодарен и не будет накладок.Опубликовано 13 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.